![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Об чем, собсссно, и речь. Если кто сможет выкупить (даже за нал) и заслать банальной почтой на указанный при случае адриск - см. выше. С мениском. Способ - найдем :))) |
|
Цитата:
(задумчиво) Вы, товарищ, "Нихераську" путаете с "Черноголовкой"! (ещё немного подумав) Хотя... какая, нафиг, разница! Цитата:
|
| Смотрю "Самца" Трахтенберга. Фильм замечательный, но... Желание уйти в монастырь уже зашкаливает :)) |
|
Цитата:
- Что?! - За мной! - Куда? .. - В монастыр!!! ps Да, фильм не смотрел, но осуждаю. |
|
Цитата:
|
| Не, "О чем говорят мужчины" гораздо реалистичнее... Где они набрали такое количество овечек Долли? |
|
Все более радует "доктор Тырса". Лиричный такой медицинский тупнячок. Любовная составляющая даже получше, чем "Хаусе" |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 13.11.2010 00:38 Re: О фильмах |
|
Решил с пионерами сходить на Брестскую Крепость. Начал изучать расписание в ближних киношках. Скажу сразу - не густо сеансов выделено. и залы маленькие. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Пересмотрел "Код Да-Винчи" и "Догму". Интересная смесь :) Так и хочется Кучу полотенце на голову возложить и громогласно так "...отпускаю тебе прегрешения вольныя и невооольныяяя.." :))) |
|
Месяц потратил на просмотр "Бесславных ублюдков" некоего Хуентина Тарантино. Настолько говёный бесславно-ублюдочный фильм, что даже комментировать не хочется. Думаю, что фильмы данного недорежиссёра Х.Тарантины смотреть больше не буду. |
|
Вчера ходил на "Брестскую крепость". Тут максез критиковал её за недостоверность - ну так события представлены глазами пацана, Александра Акимова. В стиле "что видел, то и рассказал". Фильм самый сильный, пожалуй, из военных фильмов за много-много лет. Хотя те, кто видел советские фильмы, ничего особенного не увидят. Но поколение, воспитанное на бубль-гуме типа "Штрафбата" и "Уестествлённых солнцем - 2 раза"... Народ в зале пиво не пил, чипсами не шуршал. Не переговаривались. Несмотря на то, что фильм идёт уже не первую неделю, зал был полон. Угольникову - моё уважение. Как мне кажется, он и задумал этот фильм именно "в пику" тому говну, что льют с экранов. Фильм, как мне имхоится, "задавят". Потому как: 1) На фоне этого фильма поделки Метра от кино выглядят жалкой пародией; 2) В фильме ни разу не помолились и не было показано ни одного священослужителя, которые, как мы теперь знаем, и выиграли войну. |
|
Конференция с Игорем Угольниковым на Первом: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я не настраивался смотреть кино про войну. А очередную киношку Тарантино, кровавую, стебовую и главное бессмысленную как попкорн. )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На мой взгляд - это стеб. Местами тонкий ("Геббельс занялся кино? Он что, всерьез решил поиграть с евреями на их поле?"), местами, конечно, зашкаливающий вне всяких пределов. Конечно, стеб на тему войны - это весьма некрасиво. И реакция многих, кому фильм не понравился - обоснованна и оправданна. И понятна. А если попытаться допустить, что никому в душу он не плюнул и не собирался (лично мне кажется так, хотя, кто его, Тарантину, знает), ну, разве что, кроме как в собратьев по киноцеху, и, что обозначенный опус вообще не про войну - фильм местами доставляет. И актерская игра понравилась. Тов. Б.Питт просто молодец. А этот, австриец который, который Ланду играл - талантище вообще. ИМХО. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.11.2010 17:45 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.11.2010 17:52 Re: О фильмах |
|
Сходили с дитями сегодня на Брестскую крепость. В кинотеатр в Огурцово. Народу было мало. В основном мужики возраста 30-50 лет. Некоторые с детьми. Пацанят человека 4 было. Но сегодня будний день и время 15-10. Фильм Достойный. В принципе советское кино про войну. Минус - партийная агитация. Плюс - современные спецэффекты. Невзирая на множество трупов как-то обошлись без излишней кровищи и всякие нехорошие сцены показали вполне тактично. Без гинекологически-паталогоанатомических подробностей. Компутерные эффекты про авиацию - ИМХО неудачны. Слишком мультяшно получилось. Но это всё частности. На само то деле фильм сильный. Давно такого не видел. Народ из зала выходил молча. Даже пацанята что галдели в начале фильма. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.11.2010 18:06 Re: О фильмах |
|
Да., вот ещё. Угольникову - Спасибо. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |