![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я уже, пожалуй, в отличии от них и забыл что такое "настоящий" режим. и это хорошо! (печаляь) хотя рецидивы у меня происходят и тогда вся конторская молодежь у меня воет... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
уже давно разоружился перед партией. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
при грамотном подходе наглухо закрыть детали это дело быстрое и эффективное. весь вопрос в контролируемом периметре, а в случае, если есть заинтересованное ведомство (а оно есть), то периметр неожиданно может быть в несколько уровней... ладно, пойду попытаюсь уснуть... до завтрева! |
|
Цитата:
Для унификации подходов к организации защиты весь объект условно разделяется на ряд зон, которые согласно своим функциям распределяются по степени усиления охраны от младшей к старшей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(направляя лампу в глаза) с табурета не вставать! не щуриться! молчать! отвечать на вопросы! кто поручил вести работу по дискредитации службы внутренней безопасности?! кто разрешил говорить!? отвечать на вопросы дознавателя! ващета я имел в виду защиту периметра от внешнего вторжения. защита от нападения изнутри как бэ немного по другому делается... хотя некоторые элементы внешне похожи... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот что можно написать, творчески переосмыслив УКС и художественно обработав. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Доклад окончил! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот кто-то крадется в кустах у колодца! Ползет осторожно в траве у ворот! Он ловко крадется, но в плен попадется! А к нам не проскочит, а к нам не пройдет! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
нет уж! не надо нам ваших маш никаких - у меня от них чесотка |
|
(орет дурниной) У меня мурашки от моей Наташки! Прыгают по телу и кусают ляжки! |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 28.11.2012 17:03 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
Кушал вчера печеньку - треснул зуб. Напополам. Под пломбой трещинка была, вот оно и того... Сегодня ходил к стоматологу - девушка пояснила, что это песец, а песец они не пломбируют. Вечером схожу к ишшо одному, но, подозреваю, что таки идти к хирургу((( Блин, как невовремя - и по времени, и для бюджета((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Удачи! Кстати, интересно, а почему зубы начинают болеть именно после лечения? Вроде, не лечили- и жил спокойно, а запломбировали -и все. На холодное-горячее реагирует, на погоду ноет. По крайней мере,первое время. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У хорошего стоматолога отбою от пациентов не будет в любом случае. Сарафанное радио... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
наверное потому, что нервы порваны. |
|
Цитата:
Я уж собиралась доктору сдаваться с пульпитом, после того, как он мне кариес залечил и предсказал такое развитие событий. Но,вроде (т-т-т) через пару недель поутихло. Значит, проехали :) |
|
Цитата:
Цитата:
Сижу и грущу, ибо оно таки ноет, а коньяк нельзя - антибиотики кушать надо. Пойду займусь полезным делом - промажу заново (после, с..., ремонтников) душевую кабинку герметиком. |
|
Цитата:
Обычно в таких случаях рекомендуют кетанов, действительно, здорово снимает боль. Либо найз, его не пробовала,хоть и имеется дома. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Не все стоматологи одинаково полезны. Особенно если это доча получила дело от мамы не по призванию, а по наследству. Моя пломба пришлась еще на те времена, когда у нее было немного маминой репутации((( А ведь, между пгочим, таки да) Цитата:
Хирурги в кабинете (несколько рабочих мест) были в состоянии ох... удивления. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |