Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рядовой
Дата: 30.12.2011 17:37
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от ВВВиктор >>>
В принципе, по расположению дворников можно определить. Но мне лень смотреть ещё раз
не видно там их.
Автор: lmn
Дата: 30.12.2011 21:38
Вот такая ситуация. У меня есть машина, на нее оформлено КАСКО, в котрую вписан тесть. В ОСАГО он не вписан. Может ли он управлять автомобилем, если я сижу на правом сиденье, а если нет, то какой штраф за это может быть ?
Дата: 30.12.2011 21:43
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Вот такая ситуация. У меня есть машина, на нее оформлено КАСКО, в котрую вписан тесть. В ОСАГО он не вписан. Может ли он управлять автомобилем, если я сижу на правом сиденье, а если нет, то какой штраф за это может быть ?
каско это для тебя. осаго это твоя ответственность перед другими. по закону сейчас управлять авто имеет право тот кто вписан. а штраф будет как за отсутствие полиса. сколько - не помню. штука или полторы...
Автор: ВВВиктор
Дата: 30.12.2011 22:11
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Статья 12.37. Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств

1. Управление транспортным средством в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, а равно управление транспортным средством с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим транспортным средством только указанными в данном страховом полисе водителями -
влечет наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.

2. Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей.
==============
Во втором случае ещё и машину на штрафстоянку отправят

а так-то в твоём случае - 300 рублей. Но могут останавливать каждые 50 метров
Дата: 30.12.2011 22:45
Цитата:
Статья 12.37. Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств

==============
Во втором случае ещё и машину на штрафстоянку отправят

а так-то в твоём случае - 300 рублей. Но могут останавливать каждые 50 метров
Так -то ОСАГО есть, - тесть туда не вписан
Дата: 30.12.2011 22:53
еще раз: без осаго низзя.
Дата: 30.12.2011 23:26
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
еще раз: без осаго низзя.
ПонЯл уже. Гадские страховщики закрылись сегодня в 16:00, до 5-го января
Автор: Чечако
Дата: 30.12.2011 23:27
Цитата:

1. Управление транспортным средством в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, а равно управление транспортным средством с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим транспортным средством только указанными в данном страховом полисе водителями -
влечет наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.

-то в твоём случае - 300 рублей. Но могут останавливать каждые 50 метров
Не понял...У вас что, страховка именная?
Автор: Viktorm
Дата: 30.12.2011 23:38
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Либо именная, либо список "допущенных", либо "с открытым списком" - но за это доплачивать нужно.
Дата: 30.12.2011 23:45
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Да. бесплатно можно вписать 5 человек. Или без ограничения.
Без ограничения сразу прибавляет повышающий коэффициент. Как будто страховка оформлена на водителя возрастом менее 22 лет и маленьким стажем вождения.
Автор: BigMadFat
Дата: 30.12.2011 23:46
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Гадские страховщики закрылись сегодня в 16:00, до 5-го января
Не все страховщики одинаково гадские.

Росгосстрах, страховой отдел в г. Апатиты
г. Апатиты, ул. Космонавтов, д. 17
(815) 55 76-960, 55-76-366
Режим работы
31.12.2011: 11.00-15.00, без обеда
01.01.2012 - 03.01.2012: выходной
04.01.2012: 11.00-15.00, без обеда

http://www.rgs.ru/media/about/office...k%20region.xls
Дата: 30.12.2011 23:51
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Либо именная, либо список "допущенных", либо "с открытым списком" - но за это доплачивать нужно.
Уй, бля...
Уж насколько мы тоталитарная страна, но от этой херни уже лет 10 как ушли.
Дата: 30.12.2011 23:58
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Уй, бля...
Не, ну как.. В принципе - логично всё.. Было бы странно, если иначе..
Дата: 31.12.2011 00:00
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Уй, бля...
так у вас кто отвечает за ДТП по ОСАГО? Машина или водитель?

Молодой водитель платит столько же сколько и опытный? Скидки за безаварийное вождение как считаются?
Дата: 31.12.2011 00:04
Цитата:

Молодой водитель платит столько же сколько и опытный? Скидки за безаварийное вождение как считаются?
Да?!
Дата: 31.12.2011 00:05
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Не, ну как.. В принципе - логично всё.. Было бы странно, если иначе..
А в чем логика? Если бы была логика, то при вписывании в полис пяти человек условия страхования должны определяться по "самому слабому звену". А если этого не делается, то непонятно, почему шестой человек меняет условия страхования.
Точнее, логика есть - развод на бабло страховыми и ментами при случае.
Дата: 31.12.2011 00:13
Цитата:

"2. Скидка со страхового взноса по договору страхования, заключенному на один год, устанавливается индивидуально по каждому транспортному средству исходя из аварийности его использования.
"

http://bgs.by/insurance/17/26/27/244/
Дата: 31.12.2011 00:14
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Не все страховщики одинаково гадские.

Росгосстрах, страховой отдел в г. Апатиты
г. Апатиты, ул. Космонавтов, д. 17
(815) 55 76-960, 55-76-366
Режим работы
31.12.2011: 11.00-15.00, без обеда
01.01.2012 - 03.01.2012: выходной
04.01.2012: 11.00-15.00, без обеда

http://www.rgs.ru/media/about/office...k%20region.xls
Спасибо, конечно. однако я имел в в иду свою компанию - Уралсиб. Так то я и на работе застраховаться смогу.
Дата: 31.12.2011 00:14
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
А в чем логика? Если бы была логика, то при вписывании в полис пяти человек условия страхования должны определяться по "самому слабому звену".
Так и делается.по слабому звену и определяется если вписываешь 5 человек
Дата: 31.12.2011 00:18
Цитата:
Так и делается.по слабому звену и определяется если вписываешь 5 человек
Ну тады ой...

У нас гораздо удобней. Я могу спокойно отдать доументы на машину любому, и у него никаких проблем не будет. Кроме того, я могу застраховать машину, которая числится на жене (чем она беззастенчиво пользуется...)
Дата: 31.12.2011 00:19
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Спасибо, конечно. однако я имел в в иду свою компанию - Уралсиб. Так то я и на работе застраховаться смогу.
а какая разница где страховать ОСАГО, особенно в первый раз?
Дата: 31.12.2011 00:21
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Ну тады ой...

У нас гораздо удобней. Я могу спокойно отдать доументы на машину любому, и у него никаких проблем не будет. Кроме того, я могу застраховать машину, которая числится на жене (чем она беззастенчиво пользуется...)
так и у нас можно. Хозяин машины и страхователь - могут быть совершенно разные люди. Вплоть д того, что хозяин в страховку не вписан.

Но вот управлять он уже не сможет.

Так как насчёт молодых и неопытных водителей против опытных и безаварийных. Все платят одинаково?
Дата: 31.12.2011 00:26
Цитата:
а какая разница где страховать ОСАГО, особенно в первый раз?
никакой, просто мне удобнее, да и операционист свой бонус получит
Дата: 31.12.2011 00:30
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
никакой, просто мне удобнее, да и операционист свой бонус получит
НУ так и страхуйся на работе . ЗАчем тебе Уралсиб? Кстати, потом скидочные бонусы тебе в любой компании дадут другой. Некоторые ещё и за переход из другой компании скидочку делают нештатную ;)
Дата: 31.12.2011 00:32
Цитата:

Так как насчёт молодых и неопытных водителей против опытных и безаварийных. Все платят одинаково?
Да. Машина страхуется "от кубиков". Через год, если по данной машине страховая не выплачивала ничего (то есть не было аварий "по вине машины") начинаются скидки.
Дата: 31.12.2011 00:33
Хотя конечно если тот действующий полис ОСАГО выписан в Уралсибе то да.. Именно там и надо тестя вписывать. Кстати.. это совершенно бесплатная процедура.
Дата: 31.12.2011 00:34
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Да. Машина страхуется "от кубиков". Через год, если по данной машине страховая не выплачивала ничего (то есть не было аварий "по вине машины") начинаются скидки.
т.е. поменял машину - скидки в пропасть?
У нас раньше так было. Теперь нет. Скидка к юзеру привязана. А размер считается от лошадок.
Дата: 31.12.2011 00:35
Цитата:
Хотя конечно если тот действующий полис ОСАГО выписан в Уралсибе то да.. Именно там и надо тестя вписывать. Кстати.. это совершенно бесплатная процедура.
Ды к ая про что, у меня есть КАСКО и ОСАГО, оформленные в Уралсибе . Там мне оба полиса обошлись в 19 тр, а в Росгосужасе только КАСКО мне в26 тр насчитали.
Дата: 31.12.2011 00:37
Цитата:
т.е. поменял машину - скидки в пропасть?
У нас раньше так было. Теперь нет. Скидка к юзеру привязана. А размер считается от лошадок.
Зато у нас нет тех проблем, которые есть у вас.
Дата: 31.12.2011 00:54
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
А в чем логика? Если бы была логика, то при вписывании в полис пяти человек условия страхования должны определяться по "самому слабому звену". А если этого не делается, то непонятно, почему шестой человек меняет условия страхования.
Точнее, логика есть - развод на бабло страховыми и ментами при случае.
Если кратко, то я с тёзкой очень согласен. И действительно - если стаж и аварийность водителей разная, надо, ведь, как-то дифференцировать?
Дата: 31.12.2011 00:55
Цитата:
А что такое? Просто проект с ними.. Траблы?
Дата: 31.12.2011 00:59
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
А что такое? Просто проект с ними.. Траблы?
Ну, если ты затра сможешь вывести на 20 минут на работу Апатитский офис - Уралсиба я буду просто счастлив ))
Дата: 31.12.2011 01:10
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Ну, если ты затра сможешь вывести на 20 минут на работу Апатитский офис - Уралсиба я буду просто счастлив ))
Я люблю садо-мазо.. Но не на столько.. Они, кстати, подошли к вопросу существенно профессиональней Сбера. Весь мозх вынесли.. Всё равно руководство Уралсиба сегодня уехало в полном составе - серьезных вопросов не решить..
Дата: 31.12.2011 01:12
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Я люблю садо-мазо.. Но не на столько.. Они, кстати, подошли к вопросу существенно профессиональней Сбера. Весь мозх вынесли.. Всё равно руководство Уралсиба сегодня уехало в полном составе - серьезных вопросов не решить..
Я в курсе. Уровень московских засланцев, котрые приехали нами руководить, разочаровывает меня с каждым днем все больше и больше.
Дата: 31.12.2011 01:19
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Я в курсе. Уровень московских засланцев, котрые приехали нами руководить, разочаровывает меня с каждым днем все больше и больше.
Чё сразу московских? А не уфимских? Башкиры же..
Дата: 31.12.2011 01:28
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Чё сразу московских? А не уфимских? Башкиры же..
Я про Сбер....
Дата: 31.12.2011 01:37
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Я про Сбер....
А.. Там.. Понимаешь.. Ты в курсе, что Греф - кабалист?
Автор: serg19
Дата: 31.12.2011 03:32
"

Рядом с домом. А инструктора порекомендуйте.
В идеале конечно Моисеев, но он уже давно не тренеирует, наслаждается жизнью. Грахов чисто спортсмен, если серьезный вопрос могу позвонить Моисееву и спросить кого он порекмендует, но необходимы требования к тренеру.... спокойный, теоретик или еще чего надо??
Дата: 31.12.2011 08:16
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
ПонЯл уже. Гадские страховщики закрылись сегодня в 16:00, до 5-го января
елейным голосом: почему то я не удивлен. наверное они хотят отметить Новый Год? :)
Дата: 31.12.2011 08:16
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
елейным голосом: почему то я не удивлен. наверное они хотят отметить Новый Год? :)
Что, прям 30-го числа ?

Часовой пояс GMT +2, время: 19:33.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить мягкую кровать
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100