![]() |
|
||||
|
| Вот такая ситуация. У меня есть машина, на нее оформлено КАСКО, в котрую вписан тесть. В ОСАГО он не вписан. Может ли он управлять автомобилем, если я сижу на правом сиденье, а если нет, то какой штраф за это может быть ? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 30.12.2011 22:11 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
1. Управление транспортным средством в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, а равно управление транспортным средством с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим транспортным средством только указанными в данном страховом полисе водителями - влечет наложение административного штрафа в размере трехсот рублей. 2. Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей. ============== Во втором случае ещё и машину на штрафстоянку отправят а так-то в твоём случае - 300 рублей. Но могут останавливать каждые 50 метров |
|
Цитата:
|
| еще раз: без осаго низзя. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 30.12.2011 23:45 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Без ограничения сразу прибавляет повышающий коэффициент. Как будто страховка оформлена на водителя возрастом менее 22 лет и маленьким стажем вождения. |
|
Цитата:
Росгосстрах, страховой отдел в г. Апатиты г. Апатиты, ул. Космонавтов, д. 17 (815) 55 76-960, 55-76-366 Режим работы 31.12.2011: 11.00-15.00, без обеда 01.01.2012 - 03.01.2012: выходной 04.01.2012: 11.00-15.00, без обеда |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 31.12.2011 00:00 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Молодой водитель платит столько же сколько и опытный? Скидки за безаварийное вождение как считаются? |
|
Цитата:
Точнее, логика есть - развод на бабло страховыми и ментами при случае. |
|
Цитата:
"2. Скидка со страхового взноса по договору страхования, заключенному на один год, устанавливается индивидуально по каждому транспортному средству исходя из аварийности его использования. " http://bgs.by/insurance/17/26/27/244/ |
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 31.12.2011 00:14 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас гораздо удобней. Я могу спокойно отдать доументы на машину любому, и у него никаких проблем не будет. Кроме того, я могу застраховать машину, которая числится на жене (чем она беззастенчиво пользуется...) |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 31.12.2011 00:19 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 31.12.2011 00:21 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Но вот управлять он уже не сможет. Так как насчёт молодых и неопытных водителей против опытных и безаварийных. Все платят одинаково? |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 31.12.2011 00:30 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 31.12.2011 00:33 Re: Автопарк |
| Хотя конечно если тот действующий полис ОСАГО выписан в Уралсибе то да.. Именно там и надо тестя вписывать. Кстати.. это совершенно бесплатная процедура. |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 31.12.2011 00:34 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
У нас раньше так было. Теперь нет. Скидка к юзеру привязана. А размер считается от лошадок. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
serg19
Дата: 31.12.2011 03:32 Re: Автопарк |
|
" Рядом с домом. А инструктора порекомендуйте. В идеале конечно Моисеев, но он уже давно не тренеирует, наслаждается жизнью. Грахов чисто спортсмен, если серьезный вопрос могу позвонить Моисееву и спросить кого он порекмендует, но необходимы требования к тренеру.... спокойный, теоретик или еще чего надо?? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |