![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
стратег11
Дата: 20.07.2013 16:07 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
И еще. За три дня пешком вероятность обнаружения подразделения и его уничтожения противником намного выше чем за получасовой полет на вертолете. И еще. Нормальное новостное агентство, перепечатывая чужую новость обычно дает на сообщение прямую ссылку. |
| Вот есть у меня, хоть я и не военный эксперт, что ответить товарищу стратегу, но я в сомнениях-не стукачолишенец ли означенный товарищ? Уж больно яростно он нас за идиотов держит... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
я не удивлюсь, если вся эта история не окажется очередной уткой. Относительно сержанта - кто из вас на его месте, пройдя 100 км с полной выкладкой, не будет ругать начальство: "Ведь могли на вертолете довезти!"? Если такие есть - попрошу выйти из строя:-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По сути: 1. Я прошел теоретический и практический спецкурсы по организации партизанского движения в тылу противника, а также по борьбе с таким движением в своем тылу. Вертолеты и другой транспорт никто не отрицает, но... Дело-то такое... Способ передвижения выбирается, исходя из реальной обстановки. Насчет вероятности обнаружения - она примерно одинакова что для пешей группы, что для аэро-бля-мобильной. Ибо у врага тоже не дураки сидят. Ту же радиолокацию никто не отменял. И ПВО тоже. 2. Там есть ссылка на Вести.ру. Этого довольно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Здесь описание на английском языке, если кто-либо желает, по ссылкам можно найти подробности |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В свой родимый сельсовет. Я пришел, а тут гулянка. Нет гулянки? Ладно, нет. Я в другой колхоз и в третий - Вся округа на виду. Где-нибудь я в сельсовете На гулянку попаду. (с). А у нас не Нидерланды. У нас от колхоза до колхоза, знаешь ли... Расстояния... :)))))) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Интересно, журналисты подобные статьи в каом состоянии пишут, может быть на них лекарства и потратили и были это совсем не лекарства :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но ты признайся, коллега - наши ведь все равно лучшие. :)))) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |