![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Два раза чуть не того, пока обрабатывал и запал выкручивал. 1 час назад. 1979 года выпуска. Опера, сволочи, дверьми громко хлопают. :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В принципе, я не должен этим был заниматься, но наш сапер в отпуске, а приезжего сапера из ОМОНа пришлось бы ждать часов 5-6 минимум. Позвонил эксперту-взрывотезнику, получил консультацию, сделал все нужные манипуляции, реакции не получил и, почти спокойно, вывентил запал. Всё. |
|
Цитата:
Вот на бaзе АК-74: http://www.gunbroker.com/Auction/ViewItem.aspx?Item=420966011 Вот на базе АК: http://www.gunbroker.com/Auction/ViewItem.aspx?Item=422079352 Тем более, что народ в описаниях "писает кипятком" от именно от русского (читай советского) оружия. Из несколькиx знакомых, что делали АК из набора сделай сам, одна из причин была получить новый ствол. Еще один хотел получить нигде не числящийся автомат. Я конечно не экономист, но так что бы себе в убыток вроде бы не видно. |
|
Цитата:
Теперь( согласно приказа), при обнаружении СВУ, тупо выставляем оцепление и ждём группу разминирования ( на минуточку- у нас, на СВУ прибывает группа из Юрги). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Балу, давайте не будем обсуждать США в огнестрельной ветке. Мне казалось что появление российского оружия на рынках США было бы явлением положительным с экономических и возможно политических точек зрения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не интересовался насколько AR-15 "похож" на армейское оружие (за минусом full auto), но например, Remington 700 5R 308 military special сделан точно так же, как и полицейская/армейская винтовка. Тот же металл, те же станки на которых оружие делается. Какая-нибудь снайперская баррет (8 плюс тысяч ценой) - в свободной продаже тоже ровно та же самая. Посему не понятно зачем нужен гражданский варинат СВД, гражданский вариант АК )за минусом fully auto, разумеется). Зачем усложнять имхо то, что должно быть простым, как лом? |
|
Цитата:
|
|
Что за две ружбайки на фото? |
| Дико напоминают мелкашки. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |