![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
удалена боянистая новость Хмы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А в Казахстане принято решение о роспуске нижней палаты парламента. По инициативе самих депутатов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://bigler.ru/forum_vb/showthread.php?t=30735 |
|
Цитата:
А затраты на выборы... ну это копейки и прямая инвестиция в полиграфическую промышленность, рекламный сектор. Фигня одним словом. |
|
Цитата:
Ну вот... А у многопартийного парламента шансов договориться и что-то экстренно поменять в законах нет. Значит, они и не будут мешать Президенту и Правительству "рулить". Мудро, блин! :-) Есть и вторая выгода. Оппозиция не сможет с чистой душой орать : "Посмотрите. что творят эти уроды!", подбивая народ к революциям и митингам. Она ведь ТОЖЕ будет представлена в Парламенте... Так что опять же - повысится стабильность :-)) Ну и третья выгода: в многопартийном парламенте будут кипеть свары, споры, их можно будет показывать по ТВ, отвлекая народ цивилизованным зрелищем "драки миллионеров" от мысли, что "зарплату задержали, баранина опять подорожала, на макароны импортные новые пошлины ввели и они из магазинов исчезли, как ить - не понимаю"... И от желания пойти на баррикады или хотя бы на митинг... Все будут надеяться, что "ввоооон тот бородатый в Парламте, что вчера кричал, он и так всего добьется..." :-/ Видишь? Сплошные выгоды! :-)) |
| Убедили. Пусть. Не возражаю. :))) |
|
Цитата:
Я из этого поняла только, что никсу завтра многолетие будем петь могучим хором атеистов и разных прочих представителей конфессий :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если в России в конце 90-х это работало, а на Украине работает до сих пор (самый драчливый парламент, говорят), то почему бы это не применить и в РК? ЗЫ Ну а уж если кризис будет совсем тяжел, то артистов и искать не придется. Сами на сцену полезут. Пиариться и требовать пеемен. /и ушел, напевая "Перемен - требуют -наши -серд - цааа!!! Перемен! Требуют - наши - глазааа!!" :-)) / |
|
Шутки-шутками, но.. А ведь, судя по настрениям электорамта, мы можаем и в россии новую Думу получить куда более многопартийной. Некоторые мудрыее односайтники /оглянулся по сторонам/ даже поговораивают, что без большинства у ЕдРосов... А ведь все резоны, которые я Коатеньке изложил, они только вполовину шутка... Это что же получается? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
[quote=Сильвер;2717836] Есть и вторая выгода. Оппозиция не сможет с чистой душой орать : "Посмотрите. что творят эти уроды!", подбивая народ к революциям и митингам. Она ведь ТОЖЕ будет представлена в Парламенте... [quote] та оппозиция, которая может так орать в Парламенте не будет представлена. Цитата:
Вообще довольно интересны эти попытки раскачать лодку. То "группа авторитетных товарищей" рекомендует полностью перейти на казахский язык. Причем значительная часть из них тут же отказывается от своих слов с разными мотивировками, от " ваще не в курсе", до "мне позвонил знакомый, чет невнятно пробормотал и я покивал головой". Потом мутные теракты, направленные против силовиков. Теперь парламент. |
|
Цитата:
Как правило это происходило в годину крутых перемен. :-/ Цитата:
Цитата:
Цитата:
И на Украине такое развлечение было. /натавительно/ Кризис будет тяжелый, пора и вам перенимать передовой опыт по отвлечению электората! :)) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и БиБиСИ согласно тоже:) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но... Будем надеяться, что вам повезет... ЗЫ Я вообще ожидаю, что в Средней Азии впериод БСК китайцы попробуют усилить позиции. А россияне попробуют их не пустить. Так что вероятно, что "сена команды" пройдет с ориентацией на Китай. :-/ |
|
Цитата:
|
|
«Присядьте, пожалуйста. Если не поменяете оборудование, я приеду к вам и буду лечить этим аппаратом тут все сам» - примерял на себя образ Петра I Владимир Путин. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1‰ = 10−3= 1⁄1000 = 0.001 = 0.1% т.e. 1% = 10‰ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |