![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Вообще я их понимаю. 31 декабря на работе. чтоб им пусто. :) |
|
Цитата:
Цитата:
После того, как тесть съездил не ТО 2 у него стал троить движок, решили ехать на моей, тесть в страховку не вписан |
|
Автор:
Тайный советник вождя
Дата: 31.12.2011 09:28 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Не знаю, как там в Аппетитах, а у нас страховые агенты вообще на дом приходят - по крайней мере, я ни разу в их конторе не был. Даже не знаю, где она находится. |
|
Цитата:
После новогодних праздников, я вернусь к нему. |
|
Наша ГАИ бъет тревогу. В связи с тем, что отменили летнее время, резко возрасло число наездов на пешеходов в утренние часы. А как у вас, дорогие россияне? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 31.12.2011 17:25 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Ещё раз - ОСАГО по цене у всех одинаковое. Кстати.. Агент приходящий в твоём случае не спасёт. Добавление юзеров только в офисе компнии ((( |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 31.12.2011 17:27 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 31.12.2011 17:30 |
|
|
Цитата:
Я лично когда ОСАГО оформляю - вписываю туда всех друганов. И они меня вписывают. СТаршой получит ВУ - сделаю полис безограничения но со своей скидкой безаварийной. Выйдет дешевле чем сына туда вписывать. |
|
А вот я хочу поздравить, отдельно, автомобилистов с Новым годом! Друзья! Чтоб всем любым чертям назло — Тебе всегда, шофер, везло! Чтобы мечта всегда сбывалась, И чтоб машина не ломалась! И чтобы ваш водитель-брат Здоровым был и был богат. Пусть в рейсах зимних или вешних Проблем не будет ГИБДДешных, — ГАИшник будет толстым, добрым, Водитель — трезвым, умным, бодрым! С Новым Годом!!! |
|
Автор:
ВВВ
Дата: 01.01.2012 19:25 Re: Автопарк |
|
В связи с новыми правилоами прохождения ТО мучает один вопрос. Как быть если ты покупаешь машину БэУ? Новую понятно - техосмотр не нужен и можно её сразу страховать. С БэУ получается коллизия - Например талон ТО старый, до нового ТО меньше 6 месяцев. Соответственно на меня, нового владельца, полис ОСАГО выписать невозможно. Как тогда после покупки автомобиля передвигаться к месту прохождения ТО? Если страховки нет |
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВ
Дата: 01.01.2012 22:29 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
отремонтировал движку Нивы, прикуплю колёса на днях - и вперёд :))) ауди ставится на ремонт, запчастины подошли.... скоро тоже будет на ходу ;))) буду искать деньги на оплату всего этого :((( |
|
Автор:
ВВВ
Дата: 02.01.2012 06:21 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Будем смотреть практику |
|
Автор:
ВВВ
Дата: 02.01.2012 06:22 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Где бы взять семьсот тыр |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я пока второй брать не собираюсь. Мне одного хватает. И менять пока тоже не собираюсь. Бегает и ладно. Других дел полно. |
|
Цитата:
И ладно -- седан, но уж недоджипов они никогда в жизни не делали... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Вняла предыдущим постам с пожеланиями, но в душе мне очень хочется, чтобы именно профессионал сделал оценку мною самостоятельно приобретенного полуторагодовалого опыта вождения после курсов - это первое и самое главное мое обращение. А далее, вот что меня очень притягивает: _Контраварийное управление автомобилем: Способы разворотов. Противозаносная подготовка. Способы торможения. Движение в условиях недостаточной видимости. Перестроения. Обгон. Движение по трассе. _Спортивная подготовка. Мне конечно в жизни она вряд ли пригодится, но подробную информацию с практическим применением получить хотелось бы. Но это так, все маленькая ремарка - пожелание. Профи, будет виднее, на какие "подвиги" я способна:-) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |