Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Piligrim
Дата: 21.11.2015 05:36
Re: Кошатники! Ау!
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А вот как моего кастрата персидского белого лохматого от ласки излечить ?
А как в том анекдоте: "Ой, спасибо, доктор, а то наш Барсик уже два года с этого кресла не вставал!"

Животное это животное, а хозяин в доме - человек!
Что мой малой регулярно этому животному и доказывает. Верховенство человека над животным миром. Я даже вмешиваться не успеваю :)
Автор: YuryD
Дата: 21.11.2015 05:39
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А как в том анекдоте: "Ой, спасибо, доктор, а то наш Барсик уже два года с этого кресла не вставал!"
Котов бить нельзя, да и он потом царапается больно и ссыт в неположенных местах...
Дата: 21.11.2015 05:41
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Котов бить нельзя,
Т.е. твой при тебе и со стола таскает?
Дата: 21.11.2015 05:44
Цитата:
Т.е. твой при тебе и со стола таскает?
Нет конечно. Воспитан с детства. Ну и матюки сразу понимает. Это про со стола, а с коленей - не понимает.
Дата: 21.11.2015 05:50
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Нет конечно. Воспитан с детства. Ну и матюки сразу понимает. Это про со стола, а с коленей - не понимает.
Значит он просто чувствует, что тебе это нравится.
И он за это не схлопочет.
Кот очень четко чувствует границы поведения, его не проведешь показухой :)
Дата: 21.11.2015 05:58
Цитата:
Кот очень четко чувствует границы поведения, его не проведешь показухой :)
Вот я и думаю, кто кого приручил :) У моего текущего кота - сложная судьба, его купили, затем подарили, а уж потом определили на постой у меня. Предыдущих я сам выбирал, с семьёй естественно... Был черный .барь-перехватчик, сам ходил с лоджии гулять, половина котят дворовых - его масти...
Автор: Рядовой необученый
Дата: 21.11.2015 10:38
Цитата:
после двух-трех окотов - стерилизовать.
(уныло): Дык поздно уже...
:-((
Автор: Летчик запаса
Дата: 21.11.2015 11:03
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
только за комп сел, это жопце является, громко мырчит, и вспрыгивает на колени, когтит и устраивается на лёжку, на коленях или на моем мелком пузе. Ночью опять-же ходит по кровати и по мне, кругами... И ссуко - зубы не чистит и душ не принимает, так что пахнет от него. А когда уснёт - еще и храпит...
/недоумённо/ Так это ж вроде и есть Счастье Кошатника-то?
Дата: 21.11.2015 11:05
Цитата:
???
Автор: lancer
Дата: 21.11.2015 11:20
Цитата:
но ещё ни разу из-под снега ни одного не достала :)
А это потому, что ты их туда не положил! ;))
Дата: 21.11.2015 11:31
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
???
Доктор пришёл на вызов к лежачему больному, разулся, руки помыл, проходит в комнату, а хозяйка тем временем на кухню выскочила за чем-то там. Доктор огляделся, а из свободных мест присесть, только кресло, на котором развалился толстый кот.
Ну он, не долго думая, его шуганул рукой на пол и уселся. А кот в кухню побежал, жаловаться.
Хозяйка с кухни прибегает, сама не своя, всплескивает руками :
- Доктор, вы волшебник! Наш Барсик уже два года не ходил, все лежал, бедненький...
Дата: 21.11.2015 11:37
Цитата:
Доктор пришёл на вызов...
:)))
Не знал.
Автор: Коати
Дата: 21.11.2015 19:50
А у меня кот знает, чем и когда его кормят. Утром он ждет, сидя возле входной двери - сухой корм хранится на веранде. Вечером сидит возле кухонного шкафа - там лежит "Феликс" в паучах.
Автор: Сильвер
Дата: 21.11.2015 20:12
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Гмм.... Это чем это вы там занимаетесь, ась?
Каждый своим. Она спит, прыгает по шкафам, греется на батарее и иногда мурчит и ластится.
Я - сплю, работаю за компом и иногда её глажу. :-))
Дата: 21.11.2015 20:13
Цитата:
А я так понял, что ты доволен своей жизнью (комнатной)
Неправильно понял. :-))
Дата: 21.11.2015 20:15
Цитата:
спрашиваю, довольна ли своей "комнатной" жизнью Леди? Намекая,что у неё может быть и другая точка зрения на это.
На улицу не рвется. При переездах шугается улицы просто жуть, и при подходе к квартире рвется в квартиру, как сумасшедшая. Буквально выворачиваясь из рук. Я это понимаю так, что в квартире ей спокойнее.
Дата: 21.11.2015 20:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
На улицу не рвется. При переездах шугается улицы просто жуть, и при подходе к квартире рвется в квартиру, как сумасшедшая. Буквально выворачиваясь из рук. Я это понимаю так, что в квартире ей спокойнее.
Вот и моя Ксения Котофеевна так же...
Автор: Старший Офицер
Дата: 22.11.2015 07:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Наш первый кот, Максим, всю молодость провёл в квартире. Потом мы его , как то, взяли на участок, на стройку. На стройке он сразу забился под кирпичи и сидел там до позднего вечера. Никакими призывами и посулами его от туда выманить не удавалось. Пришлось разбирать три поддона кирпичей, что-бы спасти страдальца. Зато потом, попривыкнув, он сидел впереди и зырил в лобовое стекло. Когда подъезжали к своротку на участок, он начинал орать и метаться. Казалось он готов был бежать туда впереди машины.
Автор: Замполит
Дата: 22.11.2015 09:44
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
На стройке он сразу забился под кирпичи и сидел там до позднего вечера. Никакими призывами и посулами его от туда выманить не удавалось. Пришлось разбирать три поддона кирпичей, что-бы спасти страдальца.
Угу, выходил я как-то в межквартирный коридор, Гилярий за мной увязался. Ну там пройтись, обнюхать, расширить пространство етс. И только отошел он до входной двери тамбура, как там то ли лифт лязгнул, то ли соседи дверью хлопнули, в общем, какой-то резкий звук, не помню.
Дык он рванул обратно в таком ужасе, что запрыгнул даже не в квартиру, а в щель между стоящим в коридоре шкафом-колонкой и стеной, забитую лыжами, палками, трубами и прочей фигней.
Как я его оттуда добывал...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 22.11.2015 15:37
Ученые просят не пугать домашних кошек, подкладывая им огурцы

http://www.gazeta.ru/science/2015/11...363.shtml#1604

вопщим, говорят, что кошки почему-то боятся огурцов...
Автор: Hit282
Дата: 22.11.2015 17:57
Цитата:
Огурцы не причем, от слова вообще :-) Любой предмет достаточных размеров, которого не должно быть - ибо когда мохнатый проходил, то этого предмета не было. Прыжок вверх, да еще с переворотом - любимый прием у котят, на уровне инстинкта.
Автор: Пафутий
Дата: 22.11.2015 18:08
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Огурцы не причем, от слова вообще :-) Любой предмет достаточных размеров, которого не должно быть - ибо когда мохнатый проходил, то этого предмета не было. Прыжок вверх, да еще с переворотом - любимый прием у котят, на уровне инстинкта.
Тем более, что падла-хозяин подкладывать эту гадость может совершенно незаметно и тихо, благо консистенция позволяет....
Дата: 22.11.2015 21:00
Цитата:
Ну, не знаю... ГАВрила огурцов не боится. Он их ест. Иногда перед съедением может спиzdить. Если огурец плохо лежит. :))
Автор: archer
Дата: 22.11.2015 22:25
Цитата:
И любят валерьянку:

Цитата:
Рубрика «Как снять кота с дерева. Действенный способ».

Может, кому то пригодиться совет...
"Перед моим окном на дереве сутки сидел кот. Кот орал благим матом. Вороны норовили клюнуть кота, дети снизу приглашали кота слезть, я с балкона кидала в ворон картошкой... Словом, фестиваль.
Когда пошли вторые сутки карнавала, я не выдержала и позвонила в МЧС. До сих пор помню прекрасную девушку-оператора.
- Дама, - сказала она, - Во-первых, обещайте, что Вы не полезете за котиком сама, иначе нам и правда придется приехать, и не одним, а со скорой помощью. Договорились?
Теперь слушайте: берете флакон валерьянки и выливаете на ствол дерева на высоте вытянутой руки. ВСЁ.
И вы знаете, эффект был СТРЕМИТЕЛЬНЫМ. Стоило только оросить дерево валериановыми каплями, как нисчасноэ кысо принюхалось, и БЫСТРО И УВЕРЕННО сошло вниз по стволу.
Я хочу сказать - пользуйтесь, соотечественники!"
(с) Татьяна Краснова.
Автор: Flyin
Дата: 22.11.2015 22:31
а я вчера жарил шашлыки. из барана. приблудился из темноты антрацитово-черный котяра, матерый, гладкий, короткошерстный. и давай басить:мьяса, мьясса дай. а я как раз пытался разжевать кусок обрюшья, жирный и жилистый. пришлось откупаться.
Дата: 23.11.2015 17:27
Цитата:
Сообщение от archer >>>
И любят валерьянку:
КЗ!
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 23.11.2015 21:43
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ну, не знаю... ГАВрила огурцов не боится. Он их ест. Иногда перед съедением может спиzdить. Если огурец плохо лежит. :))
Провёл экскремент Фрося посмотрела на огурец, потом на меня как на дебила, доела и пошла прочь
Дата: 23.11.2015 21:52
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Провёл экскремент Фрося посмотрела на огурец, потом на меня как на дебила, доела и пошла прочь
Кошка глухая?
Дата: 23.11.2015 22:37
Цитата:
Сообщение от Пафутий >>>
Кошка глухая?
Пофигистка... :-))
Дата: 24.11.2015 00:38
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
(уточняет) Доела - огурец? ;))
Дата: 24.11.2015 00:59
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(уточняет) Доела - огурец? ;))
"меня ...., доела"
:-)
Автор: surf
Дата: 24.11.2015 02:37
Цитата:
Да? Странно, что одна из моих кошек этого не знала и с удовольствием грызла огурцы. Причем, пару раз грызла их прямо в авоське, через ячейки сетки.
Видимо, от большого перепугу, да.
:))
Автор: DimNovikov
Дата: 24.11.2015 08:40
В Латвии выпустят монету с пятью котами в кровати
https://meduza.io/shapito/2015/11/23...tami-v-krovati
уже хочу такую)
Автор: BASS
Дата: 27.11.2015 19:49
Кот который постиг дзен

https://www.facebook.com/GrupoFisio/...4113953944700/
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 27.11.2015 19:55
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Кот который постиг дзен

https://www.facebook.com/GrupoFisio/...4113953944700/
ппц... Я тоже хочу такое самообладание....
Автор: Baloo
Дата: 27.11.2015 20:05
Цитата:
Я тоже хочу такое самообладание
Злится, но тумаки не раздаёт.
Автор: ig_71
Дата: 27.11.2015 21:55
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Странно, что одна из моих кошек этого не знала и с удовольствием грызла огурцы.
Из авоськи... У меня был черный кот, который огурцы жрал как ненормальный. Соседи жаловаться ходили, потому, что он из открытых теплиц у них сжирал пуплятами еще:))
Хотя при этом всю остальную движущуюся живность от мышей и воробьев до соседских кроликов, убежавших из клетки тоже за милую душу.
Чоткое место у него было в сарае - в курином гнезде. Петуху жутко эта тема не нравилась и он пытался расклевать голову у кота. Иногда удавалось. Череп весь был покоцанный. И хвост ему отец по случайке зимой дверью рубанул. Осталось где-то с две трети.
Однажды пропал котейка. Месяца полтора не было. Думали все. Но в юбилей отца, которого он просто обожал, появился. Худющий, одни глаза. Сел под столом и жрал-жрал-жрал... А через год когда отец умер, через месяц и сам...
Дата: 01.12.2015 16:52
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../5/6684588.jpg
Автор: Victorus
Дата: 01.12.2015 19:16
Цитата:
Ученые просят не пугать домашних кошек, подкладывая им огурцы

http://www.gazeta.ru/science/2015/11...363.shtml#1604

http://www.youtube.com/watch?v=hDFKkhHBikM
Автор: bigigi
Дата: 09.12.2015 17:53
Щас кошка охудивила: тщательно сожрала с тарелки сладкие крошки от кекса с изюмом, вместе с изюмом. И еще и крошки со стола собрала. Скоро наверное будет конфеты из вазы таскать. Совсем зверушшка к старости чудна стала)))

Часовой пояс GMT +2, время: 18:25.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кожаные кровати
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100