![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Животное это животное, а хозяин в доме - человек! Что мой малой регулярно этому животному и доказывает. Верховенство человека над животным миром. Я даже вмешиваться не успеваю :) |
|
Цитата:
И он за это не схлопочет. Кот очень четко чувствует границы поведения, его не проведешь показухой :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну он, не долго думая, его шуганул рукой на пол и уселся. А кот в кухню побежал, жаловаться. Хозяйка с кухни прибегает, сама не своя, всплескивает руками : - Доктор, вы волшебник! Наш Барсик уже два года не ходил, все лежал, бедненький... |
|
Цитата:
Не знал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дык он рванул обратно в таком ужасе, что запрыгнул даже не в квартиру, а в щель между стоящим в коридоре шкафом-колонкой и стеной, забитую лыжами, палками, трубами и прочей фигней. Как я его оттуда добывал... |
|
Ученые просят не пугать домашних кошек, подкладывая им огурцы вопщим, говорят, что кошки почему-то боятся огурцов... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| а я вчера жарил шашлыки. из барана. приблудился из темноты антрацитово-черный котяра, матерый, гладкий, короткошерстный. и давай басить:мьяса, мьясса дай. а я как раз пытался разжевать кусок обрюшья, жирный и жилистый. пришлось откупаться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Видимо, от большого перепугу, да. :)) |
|
В Латвии выпустят монету с пятью котами в кровати уже хочу такую) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя при этом всю остальную движущуюся живность от мышей и воробьев до соседских кроликов, убежавших из клетки тоже за милую душу. Чоткое место у него было в сарае - в курином гнезде. Петуху жутко эта тема не нравилась и он пытался расклевать голову у кота. Иногда удавалось. Череп весь был покоцанный. И хвост ему отец по случайке зимой дверью рубанул. Осталось где-то с две трети. Однажды пропал котейка. Месяца полтора не было. Думали все. Но в юбилей отца, которого он просто обожал, появился. Худющий, одни глаза. Сел под столом и жрал-жрал-жрал... А через год когда отец умер, через месяц и сам... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |