![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А если ВДРУГ нынешний мэр и/или депутаты вдруг решат Мишико разочаровать... Думаю, у них найдется, чем ответить. |
|
Цитата:
Всё. Больше не буду. Пущай наш штатный Зита Гитович отдувается. В танце. Да. :) |
|
Цитата:
Кстати-некстати. Специально тут погуглил фото вашей Саакашвилиной Маши Гайдар. Вот мне интересно. Почему(?!!) на ВСЕХ фото она смотрит на фотографа или собеседника взглядом "как на говно"? Откуда это? Эдакий комплекс не отягощённой нарушением обмена веществ Новодворской... Вопрос абсолютно праздный, ответа не требующий. Так, по ассоциации с Мишиком вспомнилась... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Алька её в планшетку выкачала, а планшетку Рена забрала... Дальше первой главы я просто не успел. Но завтра я отомщу! Тем паче, что в пятницу мне в школу, топить котлы. Времени, надеюсь, будет поболе. А то в понедельник я полдня с газовой службой утечки газа искал. Подали газ, а свистит на узле учёта, и на трёх котлах из четырёх... Бардак. |
|
Цитата:
Имхо, конечно же. |
|
Цитата:
Про моего приятеля как раз сегодня новость дошла. У них "радость в семье". Сына из АТО домой получили. Парня прямо в автобусе менты "приняли". И отвезли в военкомат. А оттуда только домой звякнули на тему "можете успеть подвезти документы и вещи. И проводить. А не хотите - так уйдет." Так что оно понятно, что не все АТОшники в добробатах служили. И Nob ничего такого о себе тоже не писал, наговаривать не буду. Но, судя по демонстрируемой им позиции - даже если и призвали, не сильно возражал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понабрали уродов с улицы. Теперь они таких же уродов кашмарить пытаются. Нашли друг друга. |
|
Цитата:
Причём действия настолько неумелые, что я, будучи тут посредником, поставил жирный неуд. Вспомните ролики про живчиков из Хезболы из соседней ветки. И сравните с этими мешковатыми, неповоротливыми " тюфяками", которые да же под условным огнём противника БТР покидают важно и лениво и кучками по полю бегают. Они думаю, что если нацепили НАТОвские броники, каски и маски и обвешались крутыми разгрузками , то они сразу же превращаются в "стелс - пихоту" . А вот нефига. Опять же вспомним Сирию. Там вообще подавляющее большинство воинов без брони и наколенников бегает. Зато как воюют. Четыре года против армии реальных террористов. Короче - унылое зрелище. |
|
"Если джентльмены не могут выиграть, то они меняют правила игры". Цитата:
|
|
Цитата:
Очень громко и четко говорил. Сначала (в Украине) одно, потом в Москве - другое. И глаза такие честные-честные... |
| Гиройив Украины приросло. Погибшему от столкновения с цистерной молока спиваку присвоить звание "народного" не получается. Получается Что-то ж делается на Украине! |
|
Цитата:
Цитата:
"Кровавая Гэбня"(тм) бдит! :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
И снова праздник! (keep poker face) Ежегодно 29 октября на Украине отмечается День военного финансиста. Этот праздник был учрежден в 1999 году приказом министра обороны Украины. Главная его цель — повышение авторитета военнослужащих, несущих службу в финансово-экономических органах, а также укрепление престижа финансовой службы Вооруженных сил Украины в целом. Одной из основных задач, которая стоит перед военнослужащими, несущими службу в финансово-экономических органах ВС Украины, является выведение денежного обеспечения военнослужащих всех родов войск на достойный уровень и создание благоприятных условий для своевременной выплаты им денежного довольствия и заработной платы. В последние годы, традиционно, 29 октября сотрудников финансово-экономических органов ВС Украины поздравляли руководители различных военных ведомств и воинских подразделений на всех уровнях. Лучшим работникам были вручены награды за «безупречную службу, проявление разумной инициативы и высокий профессионализм». © Calend.ru |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |