Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 28.10.2015 23:39
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А что, Ноб в АТО был? Тьфу, мерзость. .. А я тут с ним общался на форуме...
Мне в личку писал, что был. Да я об этом упоминал. В крымской ветке, ЕМНИП.
Дата: 28.10.2015 23:40
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
но стоило один раз трахнуть овцу...
Не, ну не преувеличивай... Не все так запущено! И я не против танцев. Просто... Выяснилось, что они много сил отнимают. :-))
Дата: 28.10.2015 23:42
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Кстати. Говоря. У меня (м.б., в силу стремительно прогрессирующего цинизма) не сложилось впечатления, что для них"всё пропало, гипс снимают", и т.д. Думаю, что с избранным мэром и каждым из детопупов нынешняя власть договорилась надлежащим образом. И для этой власти ничего трагиццкого происшедшие "выборы" не сулят.
"Аналогично, шеф!" ©

А если ВДРУГ нынешний мэр и/или депутаты вдруг решат Мишико разочаровать... Думаю, у них найдется, чем ответить.
Автор: lancer
Дата: 28.10.2015 23:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не, ну не преувеличивай... Не все так запущено! И я не против танцев. Просто... Выяснилось, что они много сил отнимают. :-))
И поэтому я станцевал, не вставая с кресла. ;)
Всё. Больше не буду. Пущай наш штатный Зита Гитович отдувается. В танце. Да. :)
Дата: 28.10.2015 23:47
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
И поэтому я станцевал, не вставая с кресла. ;)
Всё. Больше не буду. Пущай наш штатный Зита Гитович отдувается. В танце. Да. :)
Не вставая с кресла - это правильно! :-)

/вкрадчиво/ Таки как тебе книжка?
Дата: 28.10.2015 23:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Думаю, у них найдется, чем ответить.
У "них" - это у Мишики со подругами? Данунах. Отвечать будут из Киева.

Кстати-некстати. Специально тут погуглил фото вашей Саакашвилиной Маши Гайдар. Вот мне интересно. Почему(?!!) на ВСЕХ фото она смотрит на фотографа или собеседника взглядом "как на говно"? Откуда это? Эдакий комплекс не отягощённой нарушением обмена веществ Новодворской... Вопрос абсолютно праздный, ответа не требующий. Так, по ассоциации с Мишиком вспомнилась...
Автор: третий
Дата: 28.10.2015 23:51
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А что, Ноб в АТО был? Тьфу, мерзость. .. А я тут с ним общался на форуме... Попал я в непонятное, походу
:(((
Ладно, вроде бы сейчас "по незнанке не контачатся"...
Само по себе участие в АТО это, конечно, плохое обстоятельство. Но это не тождественно участию в добробатах.
Дата: 28.10.2015 23:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/вкрадчиво/ Таки как тебе книжка?
(обиженно) Не скажу! :-р
Алька её в планшетку выкачала, а планшетку Рена забрала... Дальше первой главы я просто не успел. Но завтра я отомщу! Тем паче, что в пятницу мне в школу, топить котлы. Времени, надеюсь, будет поболе. А то в понедельник я полдня с газовой службой утечки газа искал. Подали газ, а свистит на узле учёта, и на трёх котлах из четырёх... Бардак.
Автор: surf
Дата: 28.10.2015 23:55
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Само по себе участие в АТО это, конечно, плохое обстоятельство. Но это не тождественно участию в добробатах.
Плохое обстоятельство в данном случае - это не участие в АТО, а сам факт, что человек не стесняется в этом признаваться.
Имхо, конечно же.
Автор: sluhatch
Дата: 28.10.2015 23:57
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Есть повод заменить повешение расстрелом.
Дата: 28.10.2015 23:57
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Совсем не тождественно. :-/

Про моего приятеля как раз сегодня новость дошла. У них "радость в семье". Сына из АТО домой получили.
Парня прямо в автобусе менты "приняли". И отвезли в военкомат. А оттуда только домой звякнули на тему "можете успеть подвезти документы и вещи. И проводить. А не хотите - так уйдет."

Так что оно понятно, что не все АТОшники в добробатах служили. И Nob ничего такого о себе тоже не писал, наговаривать не буду.
Но, судя по демонстрируемой им позиции - даже если и призвали, не сильно возражал.
Дата: 28.10.2015 23:58
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Подали газ, а свистит на узле учёта, и на трёх котлах из четырёх... Бардак.
Бардак, разумеется. Почему не на всех 4-х? ;-)
Дата: 29.10.2015 00:01
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Есть повод заменить повешение расстрелом.
"Храбрец! За отвагу - заменить позорную смерть от веревки на почетную смерть от пороха и свинца!"(с) "Потоп"
Дата: 29.10.2015 00:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
...Парня прямо в автобусе менты "приняли". И отвезли в военкомат...
Вот поэтому украинских мусоров, дослуживающих последние дни в связи с их "полицейской реформой" лично мне тоже не особо жалко.
Дата: 29.10.2015 00:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Бардак, разумеется. Почему не на всех 4-х? ;-)
Один в ремонте! :)))
Дата: 29.10.2015 00:17
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Это уважительная причина, да :))
Дата: 29.10.2015 00:30
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вот поэтому украинских мусоров, дослуживающих последние дни в связи с их "полицейской реформой" лично мне тоже не особо жалко.
Знаешь, я как-то даже не задумывался,надо ли мне отдельно жалеть украинских ментов... Тут вся страна болеет. Где уж отдельно о ментах волноваться?
Дата: 29.10.2015 00:31
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ну, тогда конечно! :-))
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 29.10.2015 06:04
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Какие-то типа "боевые" тридварасы обклеились шевронами и кошмарят народ в Харькове:
"Европа ли это? Определенно, да. Ведь как мы знаем, только в Европе, странные люди, со странными нашивками, исполняют функции государства, которые само это государство, с себя уже сняло. Частная армия, частная милиция - это уже вполне обыденные факты. Так на видео, человек с нашивкой некоего подразделения "Хорт", пытается задержать человека."
http://videochart.net/video/30248.31...0145b8f5d12b28
http://berkut-kiev.ru/rubrika/ukraine/item/587-задерж
Там же слово "дебил" крупными буквами на лбу написано. особенно у того, кто в "зелёном" комке и пустой разгрузке. Отвисшие слюнявые губы, наркоманские жесты, попытки строить разговор " по пацански".
Понабрали уродов с улицы. Теперь они таких же уродов кашмарить пытаются. Нашли друг друга.
Дата: 29.10.2015 06:21
Цитата:
После подхода основных сил десантники, при поддержке артиллерии, продолжили ведение рейдовых действий и атакой с ходу нарушили систему управления условного противника."
http://www.youtube.com/watch?v=hIHybFKoCJg
Буцефалы, походу, из иракского контракта, внутренняя окраска желтого цвета.
Пока я вижу не батальонное учение, а ротное тактико - строевое занятие с элементами совершения короткого марша и развёртывания взводов из походной колонны в боевую линию.
Причём действия настолько неумелые, что я, будучи тут посредником, поставил жирный неуд.
Вспомните ролики про живчиков из Хезболы из соседней ветки. И сравните с этими мешковатыми, неповоротливыми " тюфяками", которые да же под условным огнём противника БТР покидают важно и лениво и кучками по полю бегают.
Они думаю, что если нацепили НАТОвские броники, каски и маски и обвешались крутыми разгрузками , то они сразу же превращаются в "стелс - пихоту" . А вот нефига. Опять же вспомним Сирию. Там вообще подавляющее большинство воинов без брони и наколенников бегает. Зато как воюют. Четыре года против армии реальных террористов.
Короче - унылое зрелище.
Автор: Baloo
Дата: 29.10.2015 07:10
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Короче - унылое зрелище.
Это про ВСУ или вообще про Украину?
Автор: archer
Дата: 29.10.2015 08:26
"Если джентльмены не могут выиграть, то они меняют правила игры".

Цитата:
Западные страны намерены изменить правила кредитования в Международном валютном фонде, чтобы дать возможность Украине получить очередной кредитный транш.
МВФ намерен продолжат кредитование Украины даже в случае дефолта Киева по долгу Российской Федерации, — сообщает Уолл-Стрит Джорнал.
===================
http://echo.msk.ru/news/1648756-echo.html
Автор: Шевелюрыч
Дата: 29.10.2015 08:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это-то понятно... Но интересно (мне) что говорить в момент перехода будут.
===Ну ведь есть же уже один экземпляр. На НТВ утреннюю программу вел (ведет). К сожалению, не помню его фамилиё.
Очень громко и четко говорил. Сначала (в Украине) одно, потом в Москве - другое. И глаза такие честные-честные...
Автор: djtyysq
Дата: 29.10.2015 09:41
Гиройив Украины приросло. Погибшему от столкновения с цистерной молока спиваку присвоить звание "народного" не получается. Получается ...предложение Комиссии государственных наград и геральдики о награждении Андрея Кузьменко орденом "За заслуги" I степени (посмертно) Что-то ж делается на Украине!
Дата: 29.10.2015 09:46
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вот некоторые фотки этой "литературки":
http://mariachuprina.livejournal.com/194441.html
Чувствую, одной "узницей совести и жертвой неуиновной" в РФ может стать больше
Бггг, стало:
Цитата:
Задержан директор Библиотеки украинской литературы в Москве 29.10.2015. Директора "Библиотеки украинской литературы" задержали в Москве за возбуждение национальной ненависти - Следственный комитет РФ.

http://ria.ru/incidents/20151029/1309957362.html

"Кровавая Гэбня"(тм) бдит!
:)))
Автор: djtyysq
Дата: 29.10.2015 09:52
Цитата:
"Военные джипы «Хаммер», которые США подарили Украине, розмитнювались с ценой 967 тыс грн. Об этом сообщил источник в Государственной фискальной службе.Партия из сотни подержанных автомобилей HMMWV модель M998 была растаможена в середине июля для Военной части А1587 (Малехив, Львовская обл.). Указанная таможенная стоимость 967 тыс грн. по состоянию на дату растаможивания отвечала $ 44 тыс.Все машины очень старые - они изготовлены в период с 1986 по 1995 годы, имеют двигатели объемом 6,2-6,5 литров. "
http://nashigroshi.org/2015/10/28/po...iljonu-hryven/
Пила прям визжит...
Правда, что броневички ещё и с брезентовыми дверями?
Автор: Grey
Дата: 29.10.2015 10:26
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вот некоторые фотки этой "литературки":
http://mariachuprina.livejournal.com/194441.html
Кстати, "Барвинок" - это журнал для малышей, наподобие "Веселых картинок". Патриотическое воспитание, бля
Дата: 29.10.2015 11:01
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Это про ВСУ или вообще про Украину?
Про конкретный парашютно - десантный батальон.
Дата: 29.10.2015 11:07
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Гиройив Украины приросло. Погибшему от столкновения с цистерной молока спиваку присвоить звание "народного" не получается. Получается ...предложение Комиссии государственных наград и геральдики о награждении Андрея Кузьменко орденом "За заслуги" I степени (посмертно) Что-то ж делается на Украине!
Присвоение звания героя Украины Степану Бандере тебя ничему не научило?
Автор: Шевелюрыч
Дата: 29.10.2015 11:10
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Кстати, "Барвинок" - это журнал для малышей, наподобие "Веселых картинок". Патриотическое воспитание, бля
===Глядя на взаиморасположение первых двух букв в заголовке думаю грязные мысли...
Дата: 29.10.2015 11:12
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Бггг, стало:

http://ria.ru/incidents/20151029/1309957362.html

"Кровавая Гэбня"(тм) бдит!
:)))
Пикантность ситуации придаёт тот факт, что это государственное бюджетное учреждение. И весь пропагандистский материал закупали на государственные деньги. На наши ( по большому счёту) деньги.
Автор: Baloo
Дата: 29.10.2015 11:36
Цитата:
Сообщение от surf >>>
за возбуждение национальной ненависти
Нациков на нары! Будет кампания Тесаку.
Дата: 29.10.2015 11:53
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===Глядя на взаиморасположение первых двух букв в заголовке думаю грязные мысли...
А что там не так с буквами?
Автор: третий
Дата: 29.10.2015 11:57
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
а что не так?
Автор: Piligrim
Дата: 29.10.2015 11:59
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
(бурчит) Седина в бороду...
Дата: 29.10.2015 12:03
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(бурчит) Седина в бороду...
Ага. Первая буква - лошадка, вторая - яхта в море: http://dnz-nova.at.ua/1322519294.gif

Лошадка писает в воду? Хулиганство какое ;))
Автор: КомДив
Дата: 29.10.2015 12:06
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Ага. Первая буква - лошадка, вторая - яхта в море: http://dnz-nova.at.ua/1322519294.gif
Шаблон букваря порван нАпрочь :-0
Лошадка на "Б" и яхта на "А"?
Бедные дети
Дата: 29.10.2015 12:16
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Шаблон букваря порван нАпрочь :-0
Лошадка на "Б" и яхта на "А"?
Бедные дети
Традиции
Автор: Piligrim
Дата: 29.10.2015 12:29
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Ё - крокодил :)
Автор: Taciturnmisanthrope
Дата: 29.10.2015 12:30
И снова праздник!
(keep poker face)

Ежегодно 29 октября на Украине отмечается День военного финансиста. Этот праздник был учрежден в 1999 году приказом министра обороны Украины. Главная его цель — повышение авторитета военнослужащих, несущих службу в финансово-экономических органах, а также укрепление престижа финансовой службы Вооруженных сил Украины в целом. Одной из основных задач, которая стоит перед военнослужащими, несущими службу в финансово-экономических органах ВС Украины, является выведение денежного обеспечения военнослужащих всех родов войск на достойный уровень и создание благоприятных условий для своевременной выплаты им денежного довольствия и заработной платы. В последние годы, традиционно, 29 октября сотрудников финансово-экономических органов ВС Украины поздравляли руководители различных военных ведомств и воинских подразделений на всех уровнях. Лучшим работникам были вручены награды за «безупречную службу, проявление разумной инициативы и высокий профессионализм».

© Calend.ru

Часовой пояс GMT +2, время: 05:10.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом в комплекте
Лучшие напольные стойки для цветов в Москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100