![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, про ружье выживания из НАЗ пилотов, я тоже только со слов чужих знаю, что у него два ствола - 5.45 и 410 гладкий. Знакомый пилот из МЧС утверждал, что проходил обучение по программе выживания в тайге с таким. |
|
Цитата:
Вот пишут, что "В 1986 году пистолет ТП-82 также был принят на вооружение ВВС СССР в качестве оружия выживания пилотов дальней авиации на случай аварийной посадки." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Опять же, хороший турвариант универсала. |
|
Макс, вопрос. В РФ насколько знаю сертифицировали 9х19 для гражданского применения, и уже даже продаются стволы под него (Беретта, Таурус - переделанные ПП, а не короткоствол). Стоят правда невъ...х денег, но не о том речь. А револьверные .38 и .357 сертифицированы к гражданскому обороту или нет? На Ганзе ЕМНИП как-то пару лет назад выкладывали обзор карабинов под такие патроны, и что-то упоминалось про сертификацию для продажи на территории РФ. Не в курсе? |
|
Цитата:
*сел ждать |
|
Цитата:
|
|
Кучкой: 1. Симпатичная девушка: 2. AR-15 в стиле "стимпанк": 3. Германский турнир по стрельбе из Пистолета Макарова: |
|
Вопрос(ы) про маркировку на патронах для АК-74: 1. Можно ли по патрону/гильзе определить на каком завoде и КОГДА он сделан? не по деревянной коробке/цинку, а именно по гильзе? 2. Есть разница между маркировкой советских матронов и российких (после 1991)? 3. Есть разница между маркировкой советских матронов и украинских (после 1991)? 4. Есть ли на Украине патронные заводы? я нашел Луганский, но он в каком-то непонятном состоянии. 5. Насколько я вычитал в интернете, Украинa производит свои собственные АК-74 различных модификаций, на Киевском заводе "Маяк", Винницком оружейном заводе "ФОРТ", в Киевском "Научном центре точного машиностроения". Это самые обычние автоматы АК? Спасибо |
|
Цитата:
|
|
Патроны для полевых условий |
|
Страйкбол? |
|
Завершение истории про короб для ПКМ: Полностью тут: |
|
Бигмаксу на заметку: разные варианты 9х19 |
|
Чтоб не засорять украинскую ветку: Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще револьвер это ерунда, пукалка для безграмотного коровьего парня (он же дурак дураком и с более сложной техникой не справится). Реально хорошие ручные стреляющие механизмы это Маузер С 96 и Люгер 08 (непременно артиллерийский). Если приспичило в кармане таскать, то Вальтер ППК. Фсе! Больше ничего нету. |
|
Цитата:
Бугатти и Мазератти тоже прекрасны, а реально нужен джип, и денег в кармане три копейки... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вот в качестве маленькой иллюстрации к нижесказанному. Можно сравнить крышки магазина Моси и Маузера К 98. У Моси открывается одним движением пальчика, но при этом никаким каком не может открыться сама. Даже смотреть не надо, все можно на ощупь сделать. А у Маузера надо две, а лучше три руки и еще инструмент для того, чтобы нажать на утопленную кнопку, хотя бы патрон. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Несколько видео про игрушки. )))) |
| А вот про Бук вопрос. Вот эти ракеты на направляющих - они всегда там ездят ? Или как-то разряжать можно ? А то у меня из военки только одно воспоминание про пушки - "разрядить выстрелом в сторону противника". |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |