![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Классические нейтралы! |
|
Цитата:
|
|
Не, ну всяко бывает: Цитата:
В принципе, РФ тоже так может сейчас сказать. |
|
Цитата:
|
|
Донни : Цитата:
|
|
Цитата:
Раньше амерцы все утвердили, что "их базы - от террористов защищают, и они не понимают,почему нервничает Россия". И вдруг открытым текстом признаёт, что " тратит миллиарды на защиту от России". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на счёт того что Трамп обещал и что сделал, то послушайте заядлого невертрампа Глена Бека - он там все подробно перечисляет. Видео на английском. Кстати, за 5 минут до этого он же надевает шапочку MAGA. |
|
Член делегации США в Парламентской ассамблее ОБСЕ Стив Кинг пообещал изучить доклад российской делегации о гибели в Соединенных Штатах 22 российских приемных детей и провести расследование этих случаев. РИА Новости И года не прошло..... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В США годовалый ребенок предстал в суде по миграционным делам без присутствия родителей. Он пил молоко из бутылки, играл с маленьким мячом, а под конец слушаний громко расплакался. Суд рассматривал право ребенка находиться на территории США. В итоге было принято решение о его добровольном отъезде из страны, которое дает властям возможность отправить его в Гондурас, куда уже был депортирован отец ребенка. Рассматривавший дело судья сказал, что ему невероятно тяжело бывает скрыть свое смущение, когда ему приходится спрашивать у адвоката, понимает ли его подзащитный суть дела. =============================== |
|
Донни : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Новые : Цитата:
Хотелось бы только понять в рамках общего просвещения, а какова философия режима Трампа в светлом валиноре ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, так и пусть обтекает)) |
|
Так, ну кто там на должность сахиба хотел записаться ? В Британию пока вакансий нет, но зато есть кое-что в : Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
...Пожалуй, встреча с министром иностранных дел была самой тяжёлой. Мы вступили с ним в перепалку. Он — задира. Он произвёл на меня впечатление парня, который пробился в люди этаким умником и таким образом добрался до самых верхов. И это была очень напряжённая встреча. Но я думаю, своё послание я передал, и мои коллеги поступили точно так же. ...Сенатор, а вы правда сказали министру иностранных дел: «Перестаньте мудрить с нашими выборами»? ДЖОН КЕННЕДИ: Да, да. Я просто хотела уточнить цитату. ДЖОН КЕННЕДИ: Ну мы вообще не очень-то сошлись. Да уж, похоже на то. Я, конечно, там не была, но, судя по вашим словам, похоже, в ближайшее время вы вряд ли пойдёте вместе пить пиво. ДЖОН КЕННЕДИ: Министр любит провоцировать, оказывать давление. И мне это не по нраву. А как именно он пытался оказывать давление? Я заинтригована, расскажите поподробнее. ДЖОН КЕННЕДИ: Министр всё время пытается вывести из равновесия. Например, я обратился к нему «господин посол», на что он очень демонстративно принялся объяснять, что он вообще-то не посол, а министр иностранных дел. Когда задаёшь ему вопрос, он пытается перевести стрелки на тебя. Он враждебно настроен. Не хочу показаться неуважительным, конечно, но он и карьеру свою начал с умничания, так и выбился. Мне это не особо нравится. Мы не кричали друг на друга, не оскорбляли друг друга, но оба вели себя довольно-таки жёстко. |
|
Цитата:
Ну и догадываюсь, что после встречи сказал Лавров... |
|
Цитата:
|
|
Опять русские : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |