Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Hunter
Дата: 09.12.2015 18:20
Re: Кошатники! Ау!
Справа от меня за шторой батарея. На ней сладко спит кошка. Время от времени просыпается, тихонько мурчит и потягивается так, чтоб лапками пошевелить штору. Зачем? Затем, что сразу после этого хозяин отодвинет штору, погладит и скажет что-нибудь хорошее. Тут надо лапками поймать его руку и полизать ее. После этого можно спать дальше - все в порядке. Рефлекс называется. :-)))
Автор: Летчик запаса
Дата: 09.12.2015 18:26
Цитата:
Сообщение от bigigi >>>
Щас кошка охудивила: тщательно сожрала с тарелки сладкие крошки от кекса с изюмом, вместе с изюмом. И еще и крошки со стола собрала. Скоро наверное будет конфеты из вазы таскать. Совсем зверушшка к старости чудна стала)))
Тю. Наши регулярно шоколадки тырят и орешки из них. А им 2 и 4 года. Так что это не старость, а нормально.
Автор: McHell
Дата: 09.12.2015 18:35
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Справа от меня за шторой батарея. На ней сладко спит кошка. Время от времени просыпается, тихонько мурчит и потягивается так, чтоб лапками пошевелить штору. Зачем? Затем, что сразу после этого хозяин отодвинет штору, погладит и скажет что-нибудь хорошее. Тут надо лапками поймать его руку и полизать ее. После этого можно спать дальше - все в порядке. Рефлекс называется. :-)))
)))
Сидят двое.
Кот (Рыжий) на табуреточке, рядом Джек (собак кавказской породы).
Я выхожу вынести мусор.
Четыре глаза смотрят - это вроде свой, это вроде не к нам, да пусть идет.
Все. И всем все пох. смотрят друг на друга дальше.
... выбросил мусор, захожу на крыльцо. Никого нет.
Кошки, собаки свалили куда-то...
в столовой нет куска печенки. на столе оставил разделать. выхожу на веранду сзади дома.
Сидят двое.
Жрут печенку.
Четыре глаза смотрят - нет. не убьет. свой.
Автор: Рус с пиффком
Дата: 09.12.2015 18:47
Цитата:
Сообщение от McHell >>>
)))

Сидят двое.
Жрут печенку.
Четыре глаза смотрят - нет. не убьет. свой.
:)))
Автор: Юстиц-советник
Дата: 09.12.2015 19:03
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Справа от меня за шторой батарея. На ней сладко спит кошка.
Справа от меня гладильная доска, на ней дремлет эта мохносволочь. Спрашиваю: "Если мы возьмём щенка, ты будешь ему мамой или врагом?" Подпрыгивает и исчезает под ванной. Понятно, щенка не возьмём...
А тут ещё вопросы про мохнатый интеллект...
Автор: bigigi
Дата: 09.12.2015 19:05
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Тю. Наши регулярно шоколадки тырят и орешки из них. А им 2 и 4 года. Так что это не старость, а нормально.
Ну низнаю, за 15 лет кошечей жизни своей (или 16? Я уже сбиваюсь) из человечьей еды признавала только мясные продукты, кроме копченых колбас, ну еще гречка вареная. А тут внезапно прям сразу кекс. Скоро чай с сахаром попросит))
Автор: McHell
Дата: 09.12.2015 19:34
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Справа от меня гладильная доска, на ней дремлет эта мохносволочь. Спрашиваю: "Если мы возьмём щенка, ты будешь ему мамой или врагом?" Подпрыгивает и исчезает под ванной. Понятно, щенка не возьмём...
дык может он ответственности испугался???
типа - возьмете - ваши проблемы)))
Автор: Hit282
Дата: 09.12.2015 22:39
Цитата:
Сообщение от bigigi >>>
Совсем зверушшка к старости чудна стала)))
Вспоминается анекдот про секс и кекс :-)
Дата: 09.12.2015 22:42
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
А каким тоном вопрос задавался-то? Это первое. А второе - подход неверен в корне: надо твердо и убедительно сказать "мы берем щенка! Он будет тебя любить! А ты- будешь ему мамой!!!" И в глаза ей так смотреть - ласково и строго :-)
Автор: Юстиц-советник
Дата: 10.12.2015 06:09
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
А каким тоном вопрос задавался-то? Это первое. А второе - подход неверен в корне: надо твердо и убедительно сказать "мы берем щенка! Он будет тебя любить! А ты- будешь ему мамой!!!" И в глаза ей так смотреть - ласково и строго :-)
Она в детстве провела пару месяцев в обществе с таксом. Такс её не обижал, но любил своим длинным носом поиграть котёнкой в хоккей. Котёнке это почему-то очень не нравилось :) Видимо, неприятные воспоминания о собаках остались :)
Автор: YuryD
Дата: 15.12.2015 08:59
Сидят мужик с котом, беседуют... Мужик - "а моя-то тройню родила..." Кот - "не переживай, раздашь..."
Дата: 19.12.2015 18:22
Может, не видел кто.
Изображения
Безымянный-1.jpg (257.8 Кбайт, 327 просмотров)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 19.12.2015 18:43
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Сидят мужик с котом, беседуют... Мужик - "а моя-то тройню родила..." Кот - "не переживай, раздашь..."
немного алаверды:

У заядлого собачника-заводчика родилась тройня. Пригглашает он своих друзей, таких же собаководов, заходят в детскую, смотрят на трёх спелёнутых посапывающих киндеров...
Один из друзей: Вот средненького я бы оставил...
Дата: 19.12.2015 18:59
А нашей Фроське кстати сегодня 8 лет!

Васо - традиционное спасибо и мяу!
Дата: 19.12.2015 19:05
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А нашей Фроське кстати сегодня 8 лет!

Васо - традиционное спасибо и мяу!
Не боИтесь так много таких неустойчивых ваз так высоко держать? Наших бесяторов полазейных на вас нет...

А на чём онЕ сидеть изволят? На кустЪу, что ли?
Дата: 19.12.2015 19:12
Цитата:
Не боИтесь так много таких неустойчивых ваз так высоко держать? Наших бесяторов полазейных на вас нет...

А на чём онЕ сидеть изволят? На кустЪу, что ли?
Я - не боюсь,так как вазы и горшки не мои, а тёщины. А я предупреждал.
Но как ни странно, эта "ловкая девчонка" ни одной не свалила. Хотя могла.
Сидит онЕ на этакой трехногой этажерке для цветуёв.
Дата: 19.12.2015 19:41
Цитата:
Я - не боюсь,так как вазы и горшки не мои, а тёщины. А я предупреждал.
Да вазы - х.. с ними, кошка перепугается и может порезаться!
"Как она лежит, мальчику ж неудобно!" (С)
Дата: 19.12.2015 20:01
Цитата:
Да вазы - х.. с ними, кошка перепугается и может порезаться!
Порезаться, конечно, может. А вот перепугаться - вряд ли. Она глухая. Возле неё можно отбойным молотком работать.

Но кстати: вчера вела себя крайне странно. Мявкала, просилась в ванную и туалет, чего-то там вынюхивала, лезла в сантехшкаф куда-то вверх и по мойдодыру к вытяжке.

Потом вдрюк успокоилась и пошла спать. Вот чего ей было надо?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.12.2015 20:17
Цитата:
Но кстати: вчера вела себя крайне странно. Мявкала, просилась в ванную и туалет, чего-то там вынюхивала, лезла в сантехшкаф куда-то вверх и по мойдодыру к вытяжке.

Потом вдрюк успокоилась и пошла спать. Вот чего ей было надо?
Кот где-то брызнул.
Дата: 19.12.2015 20:17
Цитата:
Как ты держишь ноги, антисемитка! Ребенку же неудобно!
Дата: 19.12.2015 20:20
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Кот где-то брызнул.
Х**ссе брызнул... Моя кощка чуть умом не тронулась, я уж думал - кто-то три литра валерьянки пролил.
Цитата:
Как ты держишь ноги, антисемитка! Ребенку же неудобно!
Такой версии не слышал, зачот!
Дата: 19.12.2015 20:40
Цитата:
А вот перепугаться - вряд ли. Она глухая.
С этими глухими белыми мучение. Наш вот как ходячий катастроф: идя, сваливает горшки с цветами, предметы, поворачиваясь - задевает хвостом и задом всё, роняет. И нифига не понимает, что творит! А шляется везде, по потолкам бегает... Мы уже всё что могли поубирали и попрятали, но ОН - находит.

Как вы решаете? "Молча страдать"(С) ?
Дата: 19.12.2015 20:47
Цитата:
С этими глухими белыми мучение. Наш вот как ходячий катастроф: идя, сваливает горшки с цветами, предметы, поворачиваясь - задевает хвостом и задом всё, роняет. И нифига не понимает, что творит! А шляется везде, по потолкам бегает... Мы уже всё что могли поубирали и попрятали, но ОН - находит.

Как вы решаете? "Молча страдать"(С) ?
Моя такая в юности была.
Однажды была у нас в квартире попойка знатная, ну и повалились все спать, не убирая со стола.
Утром нам рассказывает наша гостья, которой довелось спать в гостинной: просыпаюсь, говорит, от звона бокалов. Идёт по столу Фрося, ловкая девчонка (кликуха так и прилипла), и типа так аккуратно, между бокалами... А хвостом их смахивает. Но они же сзади падают, она их не видит и не слышит...

Наша не особо любит куда-то лазить. Хотя конечно бывает, сшибет чего.

Она же у нас не с рождения глухая, это ей ушной клещ ухи сожрал... Поэтому когда была маленькая, еще не осознавала своих проблем. И когда пыталась прыгать со стула на стул, промахивалась - вестибулярка отказывала. Со стороны было очень смешно: как в мультике - прыжок с расставленными лапами и промах, падает на пузо.
Дата: 19.12.2015 21:04
Цитата:
Х**ссе брызнул... Моя кощка чуть умом не тронулась, я уж думал - кто-то три литра валерьянки пролил.
Прикинь: наш кот на 8 этаже за 2 стальными дверями почуял в подвале (!) течную кошку.
Дата: 19.12.2015 21:10
Цитата:
Прикинь: наш кот на 8 этаже за 2 стальными дверями почуял в подвале (!) течную кошку.
Ну у нашей-то заводная пися тю-тю, ей должно быть пофигу
Дата: 19.12.2015 21:30
Цитата:
Ну у нашей-то заводная пися тю-тю, ей должно быть пофигу
Щаз, ага...
Эт как сделано :-) Наши обе теперь того-с, но зятек захаживает регулярно, в их взаимному удовольствию. Ну может экспрессии чуть убавилось, и котят не будет...
Автор: Замполит
Дата: 22.12.2015 10:39
Как обезопасить елку от кота.
Автор: Beaver
Дата: 22.12.2015 10:41
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Как обезопасить елку от кота.
Прикольно, но в чем безопасность? Нормальный кот (не тот теленок, что на фотке) по этой палке за шариками запросто заберется. А из-за маленькой базы - еще и опрокинет всю конструкцию. :)
Автор: Замполит
Дата: 22.12.2015 13:34
Ты еще скажи, что бобер вааще перегрызет.
Дата: 22.12.2015 13:57
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Ты еще скажи, что бобер вааще перегрызет.
Для бобра такое дерево вообще не репеллент, а приманка.
Автор: Сильвер
Дата: 23.12.2015 04:02
Прикольная гифка. Трафика почти не ест

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...47cb9c3e6d.gif
Автор: lancer
Дата: 23.12.2015 11:58
Кот ГАВрила семимильными шагами идёт к кастрации... :-|
Потому что два(!) раза за месяц обоссать диван - это залёт... Я б даже сказал - ЗАЛЁТ! В общем, у него уже не осталось штрафных талонов.
Кстати. Никто не знает, чем вот это вот амбре вывести можно. Хотя бы попытаться? :(
Дата: 23.12.2015 12:06
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Кстати. Никто не знает, чем вот это вот амбре вывести можно. Хотя бы попытаться? :(
Мы Фейри пользовали. В особо тяжелых случаях еще и с раствором уксуса чередовали. Но воопче-то это метку он поставил, хад. Ибо просто нассатое так не "амбрирует" :-)

А мои мохнатые вчера ночью дружной четверкой гоняли кабанов - собака лаяла с крыльца, а кошаки подвывали :-) Итог- мои газоны целы, соседское поле перекопано :-)))
Автор: medbrat75
Дата: 23.12.2015 12:09
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Потому что два(!) раза за месяц обоссать диван - это залёт... Я б даже сказал - ЗАЛЁТ! В общем, у него уже не осталось штрафных талонов.
Мы юзали средство с названием типа "уничтожитель запаха", там прямо указано, что помогает от такой беду. Нам помогло.
Дата: 23.12.2015 12:12
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Наслаждайся :)
http://pesen-net.livejournal.com/84585.html
Автор: DimNovikov
Дата: 23.12.2015 12:33
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
два(!) раза за месяц обоссать диван - это залёт... (
Если именно "обоссал", а не "пометил" - повод для визита к ветеринару, возможно есть проблемы со здоровьем
Автор: Civil_
Дата: 23.12.2015 14:04
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
А мои мохнатые вчера ночью дружной четверкой гоняли кабанов - собака лаяла с крыльца, а кошаки подвывали :-)
Наблюдал однажды картину - здоровенная кавказская овчарка гонит со двора приблудную псину, а за овчаркой в кильватере, хвост трубой, галлопирует хозяйская кошка. )
Автор: lancer
Дата: 23.12.2015 15:44
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Мы Фейри пользовали. В особо тяжелых случаях еще и с раствором уксуса чередовали. Но воопче-то это метку он поставил, хад. Ибо просто нассатое так не "амбрирует" :-)
То именно так.
Говоришь, выкупать кота в "Фейри"? ;)
Цитата:
Сообщение от medbrat75 >>>
Мы юзали средство с названием типа "уничтожитель запаха", там прямо указано, что помогает от такой беду. Нам помогло.
Похоже, придётся что-то такое поискать, наверное.
Цитата:
Сообщение от DimNovikov >>>
Если именно "обоссал", а не "пометил" - повод для визита к ветеринару, возможно есть проблемы со здоровьем
С совестью у него проблемы. Говорю же - дважды. :((
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Убил! :))
Дата: 23.12.2015 15:47
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Убил! :))
Так что и твой кот реализовался как парфюмер. ;)
Дата: 23.12.2015 15:54
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Вывести можно, но трудно, очень уж пахнет сильно, и обивка может обесцветиться.
Но коты, тем более взрослые, просто так в доме не метят. Подумайте, не приносили ли в дом ничего с резким запахом? А может, на диване сидел человек с убойным парфюмом или резким неприятным запахом? У котов инстинкт - они эту вонь бьют своим козырем. Зверь не виноват, природу не переделаешь.
Кастрировать взрослого кота, привыкшего к гулькам - дело жестокое и опасное. Убьют его другие коты или собаки.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:29.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru рассадные горшки скидки
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100