![]() |
|
||||
|
| Справа от меня за шторой батарея. На ней сладко спит кошка. Время от времени просыпается, тихонько мурчит и потягивается так, чтоб лапками пошевелить штору. Зачем? Затем, что сразу после этого хозяин отодвинет штору, погладит и скажет что-нибудь хорошее. Тут надо лапками поймать его руку и полизать ее. После этого можно спать дальше - все в порядке. Рефлекс называется. :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сидят двое. Кот (Рыжий) на табуреточке, рядом Джек (собак кавказской породы). Я выхожу вынести мусор. Четыре глаза смотрят - это вроде свой, это вроде не к нам, да пусть идет. Все. И всем все пох. смотрят друг на друга дальше. ... выбросил мусор, захожу на крыльцо. Никого нет. Кошки, собаки свалили куда-то... в столовой нет куска печенки. на столе оставил разделать. выхожу на веранду сзади дома. Сидят двое. Жрут печенку. Четыре глаза смотрят - нет. не убьет. свой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тут ещё вопросы про мохнатый интеллект... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
типа - возьмете - ваши проблемы))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Может, не видел кто.
|
|
Цитата:
У заядлого собачника-заводчика родилась тройня. Пригглашает он своих друзей, таких же собаководов, заходят в детскую, смотрят на трёх спелёнутых посапывающих киндеров... Один из друзей: Вот средненького я бы оставил... |
|
А нашей Фроське кстати сегодня 8 лет! Васо - традиционное спасибо и мяу! |
|
Цитата:
А на чём онЕ сидеть изволят? На кустЪу, что ли? |
|
Цитата:
Но как ни странно, эта "ловкая девчонка" ни одной не свалила. Хотя могла. Сидит онЕ на этакой трехногой этажерке для цветуёв. |
|
Цитата:
"Как она лежит, мальчику ж неудобно!" (С) |
|
Цитата:
Но кстати: вчера вела себя крайне странно. Мявкала, просилась в ванную и туалет, чего-то там вынюхивала, лезла в сантехшкаф куда-то вверх и по мойдодыру к вытяжке. Потом вдрюк успокоилась и пошла спать. Вот чего ей было надо? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как вы решаете? "Молча страдать"(С) ? |
|
Цитата:
Однажды была у нас в квартире попойка знатная, ну и повалились все спать, не убирая со стола. Утром нам рассказывает наша гостья, которой довелось спать в гостинной: просыпаюсь, говорит, от звона бокалов. Идёт по столу Фрося, ловкая девчонка (кликуха так и прилипла), и типа так аккуратно, между бокалами... А хвостом их смахивает. Но они же сзади падают, она их не видит и не слышит... Наша не особо любит куда-то лазить. Хотя конечно бывает, сшибет чего. Она же у нас не с рождения глухая, это ей ушной клещ ухи сожрал... Поэтому когда была маленькая, еще не осознавала своих проблем. И когда пыталась прыгать со стула на стул, промахивалась - вестибулярка отказывала. Со стороны было очень смешно: как в мультике - прыжок с расставленными лапами и промах, падает на пузо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эт как сделано :-) Наши обе теперь того-с, но зятек захаживает регулярно, в их взаимному удовольствию. Ну может экспрессии чуть убавилось, и котят не будет... |
|
Цитата:
|
|
Кот ГАВрила семимильными шагами идёт к кастрации... :-| Потому что два(!) раза за месяц обоссать диван - это залёт... Я б даже сказал - ЗАЛЁТ! В общем, у него уже не осталось штрафных талонов. Кстати. Никто не знает, чем вот это вот амбре вывести можно. Хотя бы попытаться? :( |
|
Цитата:
А мои мохнатые вчера ночью дружной четверкой гоняли кабанов - собака лаяла с крыльца, а кошаки подвывали :-) Итог- мои газоны целы, соседское поле перекопано :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Говоришь, выкупать кота в "Фейри"? ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но коты, тем более взрослые, просто так в доме не метят. Подумайте, не приносили ли в дом ничего с резким запахом? А может, на диване сидел человек с убойным парфюмом или резким неприятным запахом? У котов инстинкт - они эту вонь бьют своим козырем. Зверь не виноват, природу не переделаешь. Кастрировать взрослого кота, привыкшего к гулькам - дело жестокое и опасное. Убьют его другие коты или собаки. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |