Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Victorus
Дата: 13.10.2025 16:47
Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)
Теленок пробегает три километра за полчаса. Сколько телят пробегут семь километров за сорок минут?
Приписывается Хармсу. Не нашел подтверждения пока.
Автор: Hund_1
Дата: 13.10.2025 18:43
- Товарищ генерал, машина не заводится!
- Поехали, поехали, по дороге заведешь.
Автор: solist
Дата: 14.10.2025 18:00
Настоящий французский поцелуй может быть только с гражданином Франции! Все остальные - лишь игристое пососалово.
Дата: 14.10.2025 19:55
Мужик принял решение уйти в монастырь, причем выбрал с самыми суровыми правилами. Там обет молчания все послушники держали и дозволялось им раз в три года только два слова произнести. Но мужик согласился, типа как раз ему подходит. Прошло первые три года:
- Еда говно.
Прошло еще три:
- Койка неудобная.
Прошло еще три:
- Я ухожу.
В ответ настоятель:
- Оно сразу видно было, жаловался ты много.
Дата: 14.10.2025 20:10
- Подсудимый, клянетесь ли вы говорить правду и только правду?
- Клянусь, толстая некрасивая женщина с усиками!
Автор: КомДив
Дата: 15.10.2025 15:18
- Дочка, почему ты не ночевала дома?
- Мама, я провела ночь с национальным героем!
- C каким?
- С неизвестным солдатом!
Дата: 15.10.2025 19:13
Педик приходит к доктору
- Доктор, у меня СПИД ?
- Да
- Я умру ?
- Да
- И ничем уже нельзя помочь ?
- Нельзя
- И нет совсем никаких шансов ?
- Ну один есть. Только вы никому не говорите. Это - страшная коммерческая и научная тайна. И еще этот способ не совсем опробованный, так что может быть с последствиями. Ну в общем если вас вдруг будут спрашивать - обо мне ни-ни.
- Я на все согласен, доктор
- Купите килограмм селедки, килограмм сала, килограмм соленых огурцов и залейте все это литром молока. Поставьте в теплое место на три часа и одним залпом выпейте.
- Хорошо, доктор. Я так и сделаю
Уходит. Из-за ширмы выходит медсестра
- Доктор, но ведь у него же нет СПИДа ?
- Конечно, нет
- Ну а зачем же тогда вы ему фигню такую прописали? Ведь с ним такое дома случится!
- Правильно! Пусть узнает, зачем мужику жопа нужна!
Дата: 17.10.2025 14:04
Художник приходит к попу на исповедь:
- В чём твой грех, сын мой?
- С картиной живу, батюшка.
- Как так, сын мой?
- Я написал обнажённую красавицу в полный рост, прорезал холст, а за картину домработницу ставлю.
Батюшка огладил бороду и степенно ответил:
- Сын мой, твой грех велик, но идея хороша
Дата: 17.10.2025 14:08
Помер Фидель Кастро. Входит он с чемоданчиком в райские врата, а святой Петр ему и говорит:
- Присаживайтесь, сейчас посмотрим, где для вас зерезервировано место. Так... в основном списке нет... в дополнительном тоже нет... ничего не могу поделать, сейчас сезон, люди пачками помирают, в раю не протолкнуться, отправляйтесь-ка вы, любезнейший, в ад.

Делать нечего, спускается Фидель в ад. Там его встречает сам Люцифер с распростертыми объятиями:
- Здравствуйте-здравствуйте, давно вас ждем! У нас тут для вас отдельный номер приготовлен со всеми удобствами. Сигары, девочки... а не желаете ли по стаканчику граппы с дороги?

Сидят они, выпивают, беседуют за жизнь. Тут Фидель вспоминает, что забыл в раю свой чемодан. Люцифер вызывает двух чертенят:
- Слышали? Дуйте в рай и принесите чемодан уважаемого команданте. Живо, одна нога здесь, другая там!

Чертенята бегом в рай. А там у святого Петра смена кончилась, он райские врата запер и пошел отдыхать. Чертенята туда-сюда, что делать? Без чемодана возвращаться не велено. Полезли они в рай через забор.

А на охране рая стоят два архангела и наблюдают эту картину. И один другому говорит:
- Ты смотри что делается. Всего 20 минут как Фидель в аду, а у нас уже беженцы!
Дата: 17.10.2025 19:01
Вчера в цирке был обнаружен труп акробата. Работники цирка заявляют, что его подкинули.
Автор: Стройбат2
Дата: 18.10.2025 17:05
Усадил жену с ребенком в такси - поехали они к доктору на прививки. До такси Тема ехал в коляске, потом жена отдала ее мне. Иду, толкаю рядом с собой прогулочную колясочку. По пути заглядываю на рынок - сливок для кофе купить. Коляска, понятное дело, порожняком рядом. Иду, погруженный в раздумья - герой нового романа на перепутье, что с ним дальше-то будет...
Какая-то женщина, судя по веселому тону, решила пошутить. Окликает:
- Мужчина! Ребеночка потеряли!
Ну, мы юмор любим, шутку всегда готовы поддержать. Останавливаюсь. Заглядываю в коляску. Медленно выпрямляюсь, с ужасом гляжу на женщину. И говорю:
- Жена меня убьет... Это уже третий!
Поворачиваюсь и двигаюсь к дому. (VK)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: Сегодня 04:13
В одном местечке жил раввин. Он прославился за свою учёность, глубокое знание Талмуда и неукоснительное соблюдение всех его заповедей. Евреи почитали его и во всем с ним советовались. Однажды в субботу, когда в синагоге собрались все достойные люди он сказал:
— Кто из вас хочет получить бесплатно сладкую булочку, пусть возьмёт под мышку медный таз и стуча в него как в бубен придёт завтра в полдень на площадь.
На следующий день множество народу с тазами, производя невероятный шум собралось на площади в ожидании ребе. Наконец, он появился.
— Ребе, наконец-то ты прибыл, когда же ты будешь раздавать булочки?
— Евреи, — отвечал раввин, — кто вам сказал, что я собираюсь бесплатно раздавать булочки? Я бедный человек и у меня нет средств кормить булочками глупцов, оставивших торговлю, ремесла и семьи и стучащих на площади в медные тазы. Я же ясно сказал: "Кто хочет — пускай приходит", а о том, чтобы кому-то что-то давать, я и не заикался.
Автор: ig_71
Дата: Сегодня 13:00
Сидел с девушкой, и вдруг она меня спрашивает кто такие Перельман и Пуанкаре. Я ей по-простому объясняю, что Перельман доказал теорему Пуанкаре. Теорема Пуанкаре сводится к тому, что во Вселенной существует всего две геометрические фигуры — шар и тор. Если к шару приложить силу, то можно получить любую форму, хоть кабачок, а к тору (бублику) прикладывай не прикладывай — все равно останется отверстие. И она выдала: Ты идиот конченый, я тебя серьезно спросила о человеке, который отказался от Нобелевской премии, а ты все про дырки и кабачки, дебил, только об одном думаешь!
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)

Часовой пояс GMT +2, время: 14:55.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Имеются пластиковые горшки оптом ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100