![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Выехал в понедельник после обеда приехал сегодня в два. |
|
Цитата:
(6 часов в крайней поездке от МКАДа до КАДа супротив 12 ч в предудущей). Это не считая самолета с Сапсанами каждые 3 часа. |
|
Цитата:
Помнится, постоянно, как границу РК и ЛО пересекаешь - сразу как после бомбежки начинается,яма на яме. За Лодейным - опять норм. До Назии, там мега-стройка была. А этим летом и под Назией почти все доделали, и между Лодейным и РК дорогу в порядок привели. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Семья моих друзей долго мыкались по съёмным квартирам. Третий или четвёртый переезд, 1987 что ли год. У них уже двое детей. Мы с товарищем делаем зимним вечерком два рейса, на саночках везём сначала стиральную машинку (круглую такую)и телевизор с каким-то вещами... Ну и потом на троллейбусе ещё шмотки в рюкзаках и сумках. М.б. ещё что-то было, но это без меня. Через десять лет. ДВА рейса грузовика. |
|
Представляюсь по случаю возвращения из краткосрочного отпуска, который провел в Севастополе. Впечатлений много. В целом конечно отдохнул хорошо, город очень атмосферный, погода была прекрасная и горы Крыма раскрашенные в разные цвета безумно красивы. Но в целом конечно пока Севастополь на меня произвёл скорее удручающее впечатления, понятно что период дикого украинского капитализма оставил шрамы на теле, но и за почти 7 лет пребывания в РФ и серьёзных финансовых вливаний, мне кажется можно было сделать гораздо больше. Что с грусть отмечают и местные жители. По уроню сервиса тоже вопросы, хоть и наш Летчик считает, что это лишнее для города, но считаю что он нужен если город хочет жить. Мы например жили в одной из самых дорогих отелей Севастополя и впечатления тоже смешанные. Но в целом отдохнули хорошо, получили удовольствие. Жалко что правда каждый день работать пришлось. |
|
Цитата:
|
|
Возвращения из Тюмени. Красивый, уютный город с офигенными дорогами. Пельмени пробовал, иван-чай пил, в бассейне при термальном источнике плескался. Надобно будет с семейством приехать. |
| Возвращения из Питера. Мероприятие проходило в Президентской библиотеке, бывшем здании Святейшего правительствующего синода. Ну что сказать - хорошо жил Синод, да и библиотека очень ничего так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вливания - огромные. Но и безмозглое расходование - тоже. Как ни печально, в огромной степени благодаря именно Пришельцам с материка. Самые вопиющие примеры - именно благодаря руководству прибывших на ловлю счастья и чинов. |
|
Цитата:
Вот тут приведены фамилии, включая мэров половины крымских городов - они все приезжие ? |
|
Цитата:
ЗЫ. А вообще, глупо вешать крымские проблемы на крымчан исключительно. Чистая пушистая Россия и вороватые недалекие крымчане. И то, и то – Россия. |
|
Цитата:
2. Я о Севастополе, а не о Крыме. Мэры в Крыму - местные. Но не в Севастополе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А можно будет куда-то выложить краткий отчет и вчепятления, желательно с описанием условий службы и вообще? Ну, в качестве обмена опытом |
| ...окончания моим сыном Максимом Краснодарского ВВАУЛ, факультета ФБА, с выдачей ему диплома с отличием и присвоением первичного воинского звания "лейтенант". Все, офицер, боевой летчик, служить в Приамурье поедет. А давно ли на предплечье у меня помещался... Ура? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ФБА - это, значит, на Су-34 будет летать? Прекрасная машина! |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |