Сообщение от Kamyshinka
>>>
Есть довольно интересная дама - Ольга Курникова. Она довольно давно предсказывала возможность войны России и Китая. А тут вдруг об этом заговорил Арестович, ну она и выложила стратегию, которая ей мерещилась эн лет назад.
Мои рассуждения - они из области «неслучившегося». Никто не обязан про них быть в курсе. Если вкратце, то я считала и считаю, что основное направление удара США&европейских сателлитов - Китай. Уничтожение и развал России - факультативно, приятным бонусом.
Обрисую вкратце, как я это вижу. Собственно, для этого надо просто в событиях 25+ лет Украину и Россию заменить на Россию и Китай.
Нужно представить, что в России Президент, например - Навальный (мог кто угодно из того мешка: Ходорковский, Чичваркин, Хакамада. Без разницы. В идеале, конечно, Немцов. Но его сняли с шахматной доски. Неважно, это не личность - как не личность Зеленский. Функция, аватар. Вся задача которого - дуть щеки красивыми речами и беспрекословно подчиняться). Ну, ближе всех подобрался Навальный. Скажем, он.
Страна при Навальном странно. Центр - жирует. Промышленность - стоит. Регионы - концы с концами в отсутствие промышленности. Но Россия - из каждого утюга, какая хорошая. И в Олимпийских играх берет места, и исинбаевы - нацгерои, Быков - великий русский писатель. Где Россия - там процветание и победы. Международное признание, куча фестивалей и престижных международных мероприятий - в Москве. Такие Нью-Васюки, короче. Народ простой живёт туго, но куски подбрасывают: на жизнь хватает, в целом. Страна ж - интегрирована.
А в параллель - тихим зудом: Китай ворует у развитой и прекрасной России технологии, ресурсы, лес в Сибири рубит. Шевчук поет на стадионах: «…а под ногтями кедрача - китайские иголочки». Негромко, но 24/7 как трансформаторная будка. Все недовольство людей - трансформируется в недовольство китайцами. Глухо, но неотвратимо. (Как у хохлов- русские причина всех бед). Длительно, 10-20 лет. Чтоб набухло, налилось: глухой злобой и подозрительностью.
А в параллель - жмут Китай. Санкциями, плевками в лицо, запретом на участие в Олимпиадах под флагом страны. А ещё - ставят биолаборатории на территории РФ. И Китай вынужден жечь миллионами поголовья свиней от АЧС (Африканская чума свиней), к примеру. А продовольствие для Китая - критично. Их 1,5 млрд. А ещё - строят военные базы на границе с РФ. Закладывают пару американских баз. Жмут по Тайваню, по микрочипам. И вот уже с российских баз готовы взлетать авианосцы, чтобы «Тайвань был независимым государством». И разведка Китая докладывает, что Россия нашпигована западным оружием, инструкторами и технологиями.
И Китай бьет первым. Или первым бьет кто-то другой, это тоже не имеет значения. А только американское, российское и западное оружие - готово. И оно - в России. И народ тут - готов. На многолетнюю пропаганду любой удар Китая ляжет как нож в масло. И русские пойдут «защищать страну» сами. Потому что по родным березкам же косоглазые бомбами. И ларины, венедиктовы, шендеровичи, невзоровы прогреют температуру до максимума.
И весь мир будет за нас. И погонят оружие и приедут наемники и сброд со всего света. И российские флаги - на каждом сортире в Европе. И ООН озабочена, и Боррель заявляет, что «этот конфликт должен быть решен на поле боя». И 140 млн. нас, вместе со стариками и младенцами, против 1,5 млрд. китайцев. И ядерный удар, случись вдруг, - далеко. И от Европы, и от США.
Война русских с Китаем на территории России - разве это плохо? Это хорошо. Помоги мне разделаться с моим врагом, а с тобой я разделаюсь в конце сам.
«Война до последнего русского» будут изредка раздаваться голоса, но кто же будет слушать, когда бомбят Смоленск и Тверь? А когда услышим и поймем (те, из нас, кто будут живы к тому моменту) - будет слишком поздно. Как Украине сейчас. Все. Дело сделано. Всем спасибо, все свободны. И контракты «на восстановление мужественной России» подпишут другие люди. И жить тут - тоже будем не мы. С нами - все. Разбирайте декорации.
|