![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Если честно, я не сильно прусь по даче, тем более, что отдыхать там не очень получается - все время там что-то делаем, клеим, красим, муж вот лестницу сейчас обшивает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прежду, чем обращаться к Ваенге, надо: 1. Бросить пить и курить. Ваще. Совершенно. Наглухо. 2. Порешать проблему избыточного веса. Килограмм 20 надо сбросить. Вы поймите, позвоночнику и суставам реально тяжело, нагрузка на них сверхплановая. Вот после этого, может, лечение и не понадобится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если хотите пожить подольше, все-таки ограничивайте себя. Полтора литра в однорылье - это уже грань. Это в 20 лет еще можно раз-другой, но не в 40. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нах такие советы :)) Без обид, ок? |
|
Цитата:
Это на собственном опыте. Перестал пить водку (правда, продолжаю хорошее пиво), курю в разы меньше, 10 кило послал подальше, и останавливаться на этом не собираюсь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы с супругой, вроде, разные по природе, но заметили одну вещь: Утром на завтрак кашу ешь - всё в норме. Перестаёшь - сразу оплываешь. Казалось бы парадокс: Кушаешь столько же, как всегда, даже больше (каша же ещё) - и стройнеешь. Вместо каши на завтрак чай с бутербродом (хотя, когда каша - тоже самое, только чуть позже) - вес резко подпрыгивает. Перестальтика и всё такое. Попробуй может. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Женщина потому и интересна, потому что - многосторонняя. Вот, что бы ты делал с односторонней женщиной? Не... я понимаю, что. Но ведь надоест же быстро :) |
|
Цитата:
ой, умора, там надо до конца смотреть!!!!! |
|
Автор:
Oна
Дата: 23.08.2013 13:48 Re: зачем нужны женщины? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Oна
Дата: 23.08.2013 13:49 Re: зачем нужны женщины? |
|
Что-то вас сегодня во всех ветках прет на тему женщин. Лето кончается? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Oна
Дата: 23.08.2013 14:21 Re: зачем нужны женщины? |
|
Я считаю, это нечто! versal-gold.com/obruchalnye-koltsa/vgok0076 |
|
Цитата:
для гомосеков штоле? |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |