![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Люди носят шляпы и пальто, Кошки часто ходят без одежки. Кошки не болтают чепухи, Не играют в домино и шашки Не обязаны писать стихи, Им плевать на разные бумажки, Людям не сойти с протоптанной дорожки, Ну а кошки, мяу, - это кошки (с) |
|
Цитата:
Цитата:
А вообще - гуманные люди в нашем командовании: позаботились о человеке, не отправили к солдатам безоружным ;)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я обрел множественное сакральное знание. Например, я узнал, что такое "теплые караси". А воообще, все что я узнал, укладывается в филигранное резюие Покровского: "Куда матроса ни поцелуй - у него везде жопа!". Наверное, после этого я и заразился нелюбовью к людям критическим отношением к рядовому л/составу. |
|
Цитата:
А кошка думает: "Человет кормит меня, поит, ласкает, дает мне дом... Наверное, я Бог!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жуть. Прямо "Оптимистическая трагедия" какая-то ;)))))))))))))) |
|
Известный биглеровский автор И.Фролов в роли звездочета в здании уфимского планетария |
|
Цитата:
(прочитав ещё полстраницы вниз) И таки не у меня одного... :-)) |
|
Цитата:
(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| :) |
| спорта Венесуэлы |
|
можно было и в музыкальную, там, в основном, музыканты присутстствуют Себастьяна Каста |
|
Даже слов не находится |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |