![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я специально увел _навязанную мне_ дискуссию про берега в "Свару". Где она благополучно и завершилась. В этой (украинской) ветке ты можешь посчитать, сколько постов от меня исключительно по делу. Поэтому, имею полное право просить писать по делу. И страницами по "берегам" говорил не я, "ты спутал, батя" (с), это был Lemon Lime. Да, было в ветке про либералов, но, в отличии от украинской, либерально-правозащитная ветка часто забита флудом, поэтому от корки до корки ее читают не так много людей. Да, если "началось", и хочешь продолжить законченное - исключительно в "Сваре". |
|
Цитата:
Есть также песни от имени коня, мангуста и даже самолёта. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
США объявили о новом пакете военных поставок Украине на $2 млрд, в него войдут боеприпасы для HIMARS и беспилотники. На этот раз оборудование передадут не со складов, а закажут производителям, сообщил Пентагон. |
|
Цитата:
Более того, даже если получился продавить - склады будут взорваны. Так что я больше склоняюсь к мнению, что все это игры, которые должны вынудить армию РФ что-то сделать. Либо - снять резервы с востока. Либо - ударить по наступающей группировке ВСУ ТЯО. Либо снова попробовать установить контроль над происходящим у Одессы, чтобы укры получили возможность показать маленькую победоносную операцию. |
|
Помните фейк про дорожку якобы в цветах украинского флага, по которой Байден шёл к трибуне в Варшаве? "Нас читают!" И патриотические патриоты Украины в Лондоне услышали нашу дискуссию и решили исправить недочёт. Цитата:
|
|
Иллюстрированная сводка по событиям дня, от Оружейного Мастера или |
|
Цитата:
Вот что, если бы наши сейчас решились на какой-то десант в районе Одессы. С захватом аппендикса к югу от Одессы в качестве плацдарма? Возможный сценарий? Или такой сразу обречен на провал? |
|
Первые танки немецкого производства Leopard 2 будут отправлены из Польши на Украину в пятницу, 24 февраля. Такую дату назвали журналисты Bloomberg со ссылкой на анонимного чиновника. Утверждается, что премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий объявит об этом во время своего визита в Киев. (С) лента.ру Бомбить пограничные переходы обычными боеголовками теперь нет смысла. |
|
Цитата:
В общем и целом - реальной информации в сети нет. А Генштаб молчит (но предупреждение о провокациях вынес). Только ждать и наблюдать. |
|
Евреи-казаки вполне себе известны в истории, причём, как ни забавно, в основном среди украинского казачества, включая запорожцев. Правда для присоединения к казачеству им приходилось креститься. Кроме того, известны случаи, когда кубанские казаки переходили из православия в субботники, т.е. в иудеи. Так что еврей-казак - не анекдот, хоть и зверь редкий. Но, совершенно отдельно от этого, не понимаю, почему еврею нельзя сочинять и петь казачьи песни, и даже, о ужас, надевать казачью форму. Что касается Розенбаума, то его казачьи песни - хрень, честно говоря. Человек не представляет, о чём поёт. Какой нафиг "есаул молоденький"? Есаул - немалый чин, для его получения надо было таки послужить. По тексту песни же создаётся ощущение, что Розенбаум путает есаула и урядника. Оттуда же - "не буди казака, ваше благородие". Действительно странно выглядит, когда старшего офицера зачем-то будит младший. Есаул - это уже ваше высокоблагородие вообще-то. Так что указанное "благородие" точно ниже его по чину. Во-первых - это как-то бестактно, во-вторых для этого есть ординарцы, или там дневальные. Сказанное, впрочем, не отменяет права Розенбаума сочинять и петь всё, что ему заблагорассудится. Не нарушая, конечно, действующего законодательства:) |
|
Цитата:
И потом, нашим ветеранам нужен домик у моря, и пнх все братушки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И что свою жену с чужими путал...(с) Ещё в школе офуел, когда услышал у него (от Малинина): ...Густой туман спустился на болота, Где ждут своих тетёрок глухари... Ибо тетёрок могут ждать косачи, а глухари ждут, есссно, капалух. А у него всё задолго раньше Шрэка, когда осёл женился на драконихе)) Но таки не скажу, что я его терпеть не могу, по-своему даже люблю |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я считаю, что возвращением Одессы и Одесской области на родину дело не закончится. А закончится, когда англосаксы будут лишены малейшего повода заходить в наше Чёрное море. Это залог безопасности Российской Федерации. Сейчас же Болгария и Румыния перейдут границы ПМР, и это будет легитимным поводом лишить их выхода к нашему Черному морю, и англосаксам будет не к кому заходить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, вот так вот странно. Но пока что как-то (понятия не имею, как и чем) сделано так, что румыны будут защищать Приднестровье от укров. |
|
Цитата:
Наши и приднестровцы говорят: "Если бы... Не теми силами!" Я надеюсь, что что-то там всё же приготовили, чтобы укры не "дозаправились". Но ни знаний об этом, ни уверенности у меня нет. |
|
Цитата:
Ее ведь тоже, по сути, не трогали до атаки на Крымский мост. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
" Приднестровье. 24-02-2023. База ВС РФ Тирасполь. 1. Арсенал давно заминирован, ещё до начала СВО, пульты управления взрывом в надежных руках. 2. Через н.п. Кучурган (Украина) на н.п. Первомайское (ПМР) ВСУ не пройдет, там одна дорога через таможню. Возвышенность и всё видно вокруг. Лиман, болотистая местность — потонут 3. Железную дорогу, хрюши сами ещё в марте подорвали. 4. Вокруг ПМР давно возведены инженерные заграждения, хрюши плюсом вырыли танковый ров сами 5. Нагоняемая истерия — потому что интернет гудит. На утро 24 февраля обстановка спокойная. Признаков активизации ВСУ нет. На Марше Z" (с) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |