![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ваше нериятие оружия в руках граждан, любого, помню, разводить очередной диспут на эту тему не хочу. Но я за запрет газовух, резиноплюев и ужесточения наказания за нелегальный огнестрел, как гладкий, который декриминализировали года так 3-4 колонии, так и за 8 лет колонии за нарезной. Как-то так. |
|
Цитата:
Вот маленький пример - у меня 11 единиц. 9 из них нарезные. Мой сын знает как обслуживать от АК до AR15 и всяких блайзеров в 10 лет. Что плохого? А вот то, что во всей европе короткоствол и за оружие-то не считается практически, но длинный 300WinMag купить - кучу проверок нужно пройти, а у нас все наооборот - вот бред. |
|
del. dup. |
|
Цитата:
Это по поводу малого. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:))) UPD. Но только у папы. :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Борт Sirius-1 (разработка системы коррекции поляризации) Проекты в Грузии - разработка DVB-T, DVB-S модуляторов. Разработка системы условного доступа для ряда украинских, грузинских, российских телекомпаний. Разработка обвеса к АК, включающее в себя автоматическую затворную задержку, удобную кнопку сброса магазина (AR модификации), регулировку газового двигателя. Разработка (спортивных) деталей УСМ для CZ75, GrandPower. Разработка пассивного радара на основе DVB-T(2) излучателей. И чё? |
| Могу Вас примирить: обучать обращению с оружием нужно, причём поголовно всех, и чтоб каждый год экзамены сдавали, а вот владение - через большие трудности в виде комиссий, разрешений, налогов, и санкций за нелегальность. |
|
Цитата:
а если серьезно, то мужик должен уметь обращаться с оружием, хотя бы по минимуму, мало ли |
|
Цитата:
Сравним нормальные распределение частот событий? |
|
Цитата:
Но есть маленькая разница - хранение или ношение.... |
|
Цитата:
Кто у нас на форуме только не побывал - от "афганцев" и "бизнесменов" до кавалеров секретных орденов Ленина. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть масса разновидностей спорта с огнестрельным оружием. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И пацана своего учу, что даже пневматику в сторону человека наводить не стоит, ибо... Кстати, соврал, один раз ко лбу жулика прислонял пистоль, забылось за давностью лет, но там урезонить надо было, патрона в патроннике не было и на предохранителе он был. А вот мне в пузо стволом упирались, через дверь стрелять пытались... да много чего еще было... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Если речь идет о составлении инструкции - так я не один был в компании, и за меня решили. 3.Пальцы? Хвастается? Чем? 4. К вашему сведению, и вы вроде немного были знакомы с ситуацией, я некоторое время провел во Фрайбурге, где происходило некоторым образом вытягивание меня на этот свет. 5. Естественным было сменить кардинально род деятельности. В сторону спорта, и так далее. 6. Но тем не менее, мои железки продолжают работать. Вот новый проект: Iveriasat Михаил, если я чем-то и виноват, то только отсутствием информации. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
мне повезло, я служил в МСР |
|
Цитата:
За два-три занятия можно научить устройству оружия, может быть научить контролировать пальцы и ствол, но стрелять - нет. Обработка спуска, стойка, удержание, перемещения, прицеливания из разных положений, использование ориентиров для определения дистанции (вот только не надо про АК-шную планку в положении П), запрет на автоматический огонь, сдвоенные выстрелы, и так далее. За 2-3 занятия ? Вашими словами: Ну-Ну. |
|
Цитата:
Стрелял. И в меня стреляли. Даже дырочка есть. Но меня в армии не учили. Или я что-то пропустил и в армии стрелять учат??? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У моего даже драка была с соседским. Мой как-раз и вталдонивал ему про "Кодекс стрелка". |
|
Цитата:
Но ведь там не 2 занятия, правда? :))))))) |
|
Цитата:
И кстати, сколько патронов? Сколько из них в движении, ночью, в сумерках? Или эти навыки только спецуре нужны? Нормальный расход патронов на солдата во время обучения - не менее 500 в неделю. И недель этих - не менее 10... Хотя, кто я такой, - пальцы только гнуть умею... |
|
Цитата:
ну-ну.... особенно ТБ |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |