![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
переехать в Питер что-ли ]:-> |
|
Автор:
yamuga с работы
Дата: 17.10.2012 16:19 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
| Кстати... Товарищ живёт в коттеджном посёлке в подмосковье. Коттеджи там стоят где-то от 2 лимонов баксов. Так немало народу их купило, продав квартиры в Москве. На Ленинском проспекте и т. д. Правда, покупали они эти дома на стадии строительства. Тогда они дешевле были. Но лимона всяко не меньше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
yamuga с работы
Дата: 17.10.2012 16:22 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
yamuga с работы
Дата: 17.10.2012 16:25 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЧСХ, поехал я охотно, т.к. до того Питер очень даже любил. Но... К счастью для меня, продолжалось это всего месяца три. Выяснилось, что мой организм там просто загибается. Простуда на простуде и сплошная депрессия. Не могу я без света и в промозглости. Хреново мне. А уж скользкие тротуары и падающие сосульки только "добавили шарма". Так что в гости я туда - с огромным удовольствием. Люди там, в принципе, душевные. А вот жить - ни за какие коврижки! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, за эту квартиру папа десять лет мотался по не самым лучшим местам. Приезжая домой раз или два в год. Меня дети с Дедом морозом путали. Приходит на Новый Год с подарками. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот что пендель животворящий по самому больному месту (карману) делает! Да собственно Ксюша-то и ее проблемы - ерунда. Просто ее пример, как я уже говорил - другим "гламурным" наука. Еще нам только в политике их не хватало... ни на что другое кроме говна вроде "Дом-2" они не способны. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |