![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мировые СМИ продолжают обсуждать новость о том, что Соединенные Штаты намереваются увеличить поставки вооружений на Тайвань за счет сокращения поставок на Украину. Как пишет украинский Telegram-канал «Легитимный», данная новость стала настоящим ударом для киевского режима со стороны США. При этом поведение Вашингтона представляется вполне логичным, поскольку украинский кейс политически себя исчерпывает. В то время, как ситуация вокруг Тайваня становится все более напряженной. При этом стоит иметь в виду, что подавляющее большинство американцев даже не знают где находится Украина, и лишь понимают, что это «где-то далеко». В то время как установление Китаем контроля над Тайванем может привести к морскому доминированию КНР в Тихоокеанском регионе. Что создаст прямую угрозу всему тихоокеанскому побережью США. А это уже совсем не далеко. Это там, где Лос-Анджелес, Портленд и Сан-Диего. Подробнее: |
|
Подавляющее большинство аналитиков, мнения которых о конфликте на Украине распространяют американские СМИ, являются сотрудниками аналитических центров, спонсирующихся предприятиями американского ВПК, заявил в беседе с журналистом Стивеном Гарднером редактор проекта The Grayzone Макс Блюменталь. Как подчеркнул Блюменталь, в подобном центре работала в том числе и Виктория Нуланд, которая успела стать вторым человеком в Госдепе США. МАКС БЛЮМЕНТАЛЬ, редактор The Grayzone: ...а суть вопроса, как мне кажется, в том, как секта вашингтонских элитариев, эта однопартийная секта, в идеологическом и финансовом планах относится к России и Украине. Да уж, наживаются на этом конфликте просто в поразительных масштабах. Не знаю, знакомы ли вы с Рэем Макгаверном... МАКС БЛЮМЕНТАЛЬ: Знаком. Он мой друг. ...так вот, он тоже давал показания в Совете Безопасности ООН — благодаря этому я о нём и узнал. И он в разговоре со мной указал вот на какую вещь: хотя всё это, наверное, крупнейший «развод на деньги» в мировой истории, американский народ не обращает на него никакого внимания, поскольку гибнут там не наши мальчики и девочки. И пока гибнут украинцы, все эти компании могут продолжать зарабатывать, и им никто не будет задавать вопросов, никто не будет сопротивляться или говорить: мол, а вообще нормально, что Raytheon зарабатывает такие деньги, а тем временем в Афганистане либо Ираке гибнут американские солдаты? Напрямую там наши военнослужащие не задействованы, и поэтому, говорит Магаверн, эти фирмы просто стригут деньги так быстро, как могут, ведь гибнут-то не американские военные. Оригинал новости ИноТВ: |
|
Американская певица Лиззо (настоящее имя Мелисса Вивиан Джефферсон) мечтала о секс-шоу за бананами за годы до суда из-за домогательств, связанных с этим шоу. На интервью, которое Лиззо дала за четыре года до суда, обратило внимание издание TMZ. В 2019 году в интервью голландской радиостанции 3FM Лиззо заявила, что хочет посетить шоу в баре Bananenbar в Амстердаме, где артистки предлагают гостям съесть бананы, помещенные в их вагины. «Вот чего я хочу. Знаете ли, мне не хватает калия», — заявила она. |
|
Цитата:
|
|
В США выразили обеспокоенность по поводу проведения совместных учений военных кораблей России и Китая у берегов Аляски. Об этом сегодня, 7 августа, сообщает Fox News. Телеканал приводит высказывание сенатор Дэна Салливана, назвавшего совместную военно-морскую операцию РФ и КНР беспрецедентной по размерам и масштабам. «Не имеет значения, живете ли вы на Аляске, как я, или на восточном побережье США, подобные действия вблизи нашей границы вызывают опасения», — сказал он. Сенатор отметил, что совместная китайско-российская военно-морская группировка состояла из 11 кораблей и прошла неподалеку от юго-западного побережья Аляски. Подробнее: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что Салливану алаверды: "Живёте ли вы в Синьцзянь-Уйгурском округе, Внутренней Монголии или Шанхае, подобные действия вблизи границы КНР..." |
|
Нервным, брезгливым и на ночь не смотреть. Супруга президента США на мероприятии в Сан-Франциско по сбору средств для начавшейся предвыборной кампании Байдена. Интернет облетели кадры, на которых супруга действующего президента Джилл Байден в окружении трансгендеров. Фото сделано на приеме в Сан-Франциско. Первая леди приехала собирать средства для предвыборной кампании мужа и встретилась с его потенциальными избирателями. Байден известен своей симпатией к ЛГБТ-сообществу: защита их свобод на грани вседозволенности уже часть политики, а состав элиты США при нынешнем лидере стал самым нетрадиционным за всю историю страны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пинзес.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В США количество родителей, желающих назвать своих детей в честь Барби, выросло на 300%, пишет TMZ. |
|
Цитата:
|
|
Реклама с трансгендером Диланом Малвани и банкой Bud Light обошлась компании Anheuser-Busch $ 400 млн прямого убытка. Доходы компании во втором квартале этого года упали на 10 процентов, а розничных продаж — на 14, пишет телеграм-канал «Небожена». Это не считая того, что марка потеряла статус самого популярного пива Америки. «Те, кто пьет пиво — простые люди, работяги, вкалывающие изо дня в день. Им не надо пихать в горло пиво с таким месседжем. Не этого они от него ждут. У них было настоящее американское пиво, пиво патриотов, которое таковым больше не является», — заявил Билли Буш. Семья Буш управляла Anheuser-Busch с 1880 по 2008 год. Как сообщало , маркетинг-директор компании по производству пива Bud Light Алиса Хайнершейд была отправлена в неоплачиваемый отпуск на фоне скандала с инфлюенсером-трансгендером Диланом Малвани. Об этом сообщало Bloomberg. Подробнее: |
|
Цитата:
|
|
На пляже Рокуэй-Бич в Нью-Йорке акула напала на 65-летнюю украинскую националистку Татьяну Колтунюк, откусив часть ноги. Об этом сегодня, 9 августа, сообщила местная газета New York Post. Согласно данным издания, инцидент произошел накануне. Хищница набросилась на «украинскую активистку», которая купалась всего в трех метрах от берега, схватила за ногу и откусила часть мягких тканей бедра. Отмечается, что следы зубов на теле женщины указывают на то, что это могла быть акула-молот или большая белая акула. Спасатели, услышав крики Колтунюк, бросились в океан. ... По информации газеты, пострадавшая потеряла много крови, акула разодрала ее ногу до кости, была задета артерия. Сейчас украинка находится в реанимации. Украинская пресса сообщила, что жертвой акулы оказалась уроженка Одессы, призывавшая убивать россиян. Укронацистка перебралась в Штаты вместе со своими детьми. Там женщина регулярно проводила антироссийские акции. Работник пляжа, Рокуэй-Бич, находящегося неподалеку от международного аэропорта Кеннеди, отметил, что нападений акул в Квинсе не фиксировали 70 лет. Подробнее: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
зы Клевещут, на 9 кг мадаму облегчили |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |