![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
(вспоминает своё) |
|
Посол Соединенных Штатов Америки Джеффри Пайетт призвал Украину уволить коррумпированных судей. Об этом сообщает Корреспондент со ссылкой на пресс-службу посольства. Чурки не американские совсем оборзели. Хозяин приказал, а они не торопятся шевелить булками. |
|
Цитата:
|
|
Еще Сватово: |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Из агитационной рубрики "Творчество детей": ""Здравсвуйте, Игорь Витальевич. Хочу сказать несколько слов о том, как в Киеве работает пропагандистская машина, промывая мозги взрослым и детям. Каждый год в Киеве проводится общегородская олимпиада по изобразительному искусству среди школьников. И если еще в прошлом году ее тема была связана с казачьим прошлым Украины, то в этом году детям придется создавать композиции на тему «ато» в Донбассе.В фойе многих школ и дошкольных учреждений можно увидеть список необходимых вещей для украинской армии – сбор не прекращается с прошлого года. Как стало известно, буквально вчера в стенах одного из внешкольных учреждений города состоялся городской конкурс детского творчества. Пока дети выполняли свое задание, родителей развлекали фильмами. По словам одной из участниц этого «культмероприятия» : «Нам показывали хороший фильм о том, как дети расписывают снаряды(!). Было очень трогательно и я даже заплакала..» Хочется отметить, что многие люди, с которыми мне приходилось сталкиваться, осведомлены о зверствах украинской армии, но не осуждают, а поддерживают все это.Человек, имеющий некоторое отношение к ВСУ, оправдывал в разговоре со мной обстрел известного луганского храма на ул. Советская, мотивируя это тем, что эта церковь принадлежит к Московскому патриархату и с нее может производиться корректировка огня. В довершение рассказа хочу привести фото детской работы, получившей гран-при на одном из предыдущих всеукраинских конкурсов детского творчества. Как видите, танки под российским трикоролом двигаются на украинских детей" Фоточка работы слева зачетная. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ой! Свежая хохма с Украины! :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Блин, не успел КБ, меня в невмеямые запиши - я такой дебил..... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Блин, я не знаю. Хочется верить, но все меньше и меньше |
|
Цитата:
Если "блин, я не знаю" - не стоит теребить писю с самого начала. А с самого начала массовые недозвоны из РФ на Украину родственникам, с причиной "абонент не желает отвечать на вызов из России". Вы поток этих заявок не видели, а мы их разбирали. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |