Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Полицейский
Дата: 13.01.2012 16:04
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Чет я не понял... гражданам России закрыли обратный въезд в Россию за неоплаченные в России штрафы?
Это не россиянам.
Автор: Рядовой
Дата: 13.01.2012 16:08
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Нет, слава богу не менял. А шо, она на Санте так же как на ФФокусе - через подъем машины на подъемнике?
:-)
у три вити можно спросить. не сантао но тожеикорейский внедорожник. :) там с одной стороны ещ ничего, а с другой писец. ну или руки анорексику сломать... ;)
Автор: SunDuck
Дата: 13.01.2012 17:03
Наверно сюда?
Флешмобим автодор
http://rosavtodor.ru/shownewsn_comment.php?id=14169
Автор: Бегемот
Дата: 14.01.2012 18:01
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
У них там безработные на Бентли не ездют
Еще как ездют!
Не на Бентли правда, но ниггеры и арабы всякие имеющие статус беженцев, получают ТАКИЕ пособия, что могут себе позволить кататься если не на Бентли, то на мерсюках и бмв. На одного чс чистыми выходит примерно 3 штуки евро. Плюс еще и квартиры социалка оплачивает. Нах им работать?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 14.01.2012 18:27
Цитата:
Сообщение от ВВВиктор >>>
НУ а про пронять - опять таки детский сад. ТЫ вроде в армии служил. Много срочника пронимали слова командиров?
Дык то - армия. Солдат спит - служба идет. Иппут тебя, не иппут - срок службы от этого не удлинняется.
А вот когда тебя, солидного человека, перед которым всякие большие погоны в поклоне склоняются, - и вдруг тебя какой-то сержант воспитывает полчаса за какую-то хрень, а ты ни слова сказать не можешь, ибо тебе уже могут и "неповиновение" приписать??? Ты представляешь, какой для всяких мазераттиводов это - шок?
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 16.01.2012 06:48
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...59075353_n.jpg

автопарк...
Автор: BigMaximum
Дата: 16.01.2012 09:13
эх.. переобул Нивку в новую резину, вчерась покатался...
Тока чой-то температура (термостат) мозга парила... :(
Дата: 16.01.2012 09:16
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
эх.. переобул Нивку в новую резину, вчерась покатался...
Тока чой-то температура (термостат) мозга парила... :(
(задумчиво) ну ты подумай, какая связь!
Автор: серегин
Дата: 16.01.2012 09:20
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
(задумчиво) ну ты подумай, какая связь!
меня учили, что если сбой в работе автомобиля появляется после замены чего-либо или вмешательства, то причина именно в этом :) Надо вернуть старую резину и посмотреть. а вдруг?
Дата: 16.01.2012 09:25
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
меня учили, что если сбой в работе автомобиля появляется после замены чего-либо или вмешательства, то причина именно в этом :) Надо вернуть старую резину и посмотреть. а вдруг?
ну или хотя бы половину резины. корреляцию оценить...
Дата: 16.01.2012 09:27
Цитата:
ну или хотя бы половину резины. корреляцию оценить...
да, все верно!!! Вспоминаем байку про Форд и ванильное мороженное. Когда чел, покупал ванильное мороженное, и машина не заводилась. А когда покупал клубничное, завдилась
Дата: 16.01.2012 09:28
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
да, все верно!!! Вспоминаем байку про Форд и ванильное мороженное. Когда чел, покупал ванильное мороженное, и машина не заводилась. А когда покупал клубничное, завдилась
нипомню...
Дата: 16.01.2012 09:39
Цитата:
нипомню...
там был прикол, в гарантийную службу форда,в США (пришло письмо, мол все меня на х посылают, а у меня машина не заводится, когда я ванильное мороженное покупаю) Поржали, но спеца отправили. Приехали к супермаркету, купили клубничное, уехали. Подъехали опять, купили ванильное, хер, не заводится. Понятно, что дело не в мороженном, стали изучать. Выяснили косяк в герметичности топливной системы. И что было. Оказалось, что ванильное стоит гораздо дальше чем клубничное, и пока он ходит, бензин улетучивается, и машина не заводится. Как-то так
Автор: sluhatch
Дата: 16.01.2012 09:57
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Оказалось, что ванильное стоит гораздо дальше чем клубничное, и пока он ходит, бензин улетучивается, и машина не заводится. Как-то так
Это был не форд, а понтиак, и ванильное стояло ближе, а не дальше, и не герметичность, а в карбюраторе создавались пробки, вызванные интенсивным испарением бензина в горячем двигателе.
И не выиграл, а проиграл (с)
Дата: 16.01.2012 10:04
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Как-то так
ишь ты че!

Цитата:
Это был не форд, а понтиак
ну это же в корне меняет дело!
Дата: 16.01.2012 10:07
Цитата:
и ванильное стояло ближе
точно-точно, я перепутал. Ванильное вызывает пробку от испарения в понтиаке, а клубничное расгерметизацию системы у форда
Автор: sluhatch
Дата: 16.01.2012 10:23
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
точно-точно, я перепутал. Ванильное вызывает пробку от испарения в понтиаке, а клубничное расгерметизацию системы у форда
А шоколадное в крайслере -- это вообще пи#дец!
Автор: Рядовой
Дата: 16.01.2012 10:38
Цитата:
А шоколадное в крайслере -- это вообще пи#дец!
можно подумать, что негры только на крайслерах зажигают!
Дата: 16.01.2012 12:38
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Надо вернуть старую резину и посмотреть. а вдруг?
не получится :(( помойкен нах-нах...
Дата: 16.01.2012 12:47
Цитата:
не получится :(( помойкен нах-нах...
нуу, тогда ты проблему термостата никогда не решишь :)
Дата: 16.01.2012 12:51
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
нуу, тогда ты проблему термостата никогда не решишь :)
сплюнь! ;)
Автор: Nemezis
Дата: 16.01.2012 14:53
Цитата:
сплюнь! ;)
А что, греется чтоль?
Автор: Мимоход
Дата: 17.01.2012 13:10
Есть отзывы по http://bibika.ru/card.php?gidcar=231...Logan+used+car
такой машинке, особенно интересно по тербодизелю - как он будет жить в России и сколько времени денег уйдет на возможный ремонт?
Автор: ВВВиктор
Дата: 17.01.2012 14:07
Цитата:
Сообщение от Мимоход >>>
такой машинке, особенно интересно по тербодизелю - как он будет жить в России и сколько времени денег уйдет на возможный ремонт?
Это к Флайну. Он любитель Рено-**но
Автор: Flyin
Дата: 17.01.2012 14:15
Цитата:
Сообщение от ВВВиктор >>>
Это к Флайну. Он любитель Рено-**но
бе бе бе
Автор: Мимоход
Дата: 17.01.2012 14:17
Где тут кнопка - пожаловаться на флуд?
Автор: Юстиц-советник
Дата: 17.01.2012 17:38
Цитата:
Сообщение от Мимоход >>>
В наших краях такой аппарат до сих пор неизвестен. Но если турбодизель кормить хорошим маслом, менять его почаще и не покупать соляру у трактористов - проблем не должно быть.
Отечественное соотношение цен на дизтопливо и бензин вообще-то к дизелю не располагает.
Дата: 17.01.2012 17:53
Какое_то у меня негативное отношение к дизелям. Бензина в мороз всякое лучше
Дата: 17.01.2012 18:14
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Какое_то у меня негативное отношение к дизелям. Бензина в мороз всякое лучше
У моего друга Волга с ЗМЗ-514 (дизель с турбиной и интеркулером) - он на машину не нарадуется: 7,5 литров и паровозная тяга на любых режимах. Но надо иметь в виду, что этот мотор - урождённый судовой дизель Клекнер-Хумбольдт-Дойц, построенный по соответствующей идеологии и с конструктивно заложенным большим ресурсом. Что из себя представляет реношно-дачийный сугубо легковой дизель - можно только догадываться.
Автор: Flyin
Дата: 17.01.2012 18:41
Цитата:
Сообщение от Мимоход >>>
http://www.renaultfaq.ru/faq/list.asp?topic=5
курить тут.
Но я бы подержаный дизель брать не стал.
Автор: р135
Дата: 17.01.2012 19:04
Цитата:
Сообщение от Мимоход >>>
Пока работает- не нарадуетесь, но любая поломка вылезет в проблему, т.к. нет специалистов, запчасти только под заказ и по цене авиационных. Одна форсунка может стоить от 40000 руб.
Опель сертифицировал свои дизеля для России, но рекомендуют заправляться только на Лукойле, опыта эксплуатации пока нет. Ремонт Меривы с аналогичным мотором обошелся владельцу более 200000 рублей, при этом он не менял, а отремонтировал форсунки, они теперь некалиброванные, соответственно прописать их невозможно, вся прелесть дизеля пошла по... . А всего-то мотор попробовал очистить сажевый фильтр.
Дата: 17.01.2012 19:39
Цитата:
Сообщение от р135 >>>
Пока работает- не нарадуетесь, но любая поломка вылезет в проблему, т.к. нет специалистов, запчасти только под заказ и по цене авиационных. Одна форсунка может стоить от 40000 руб.
Как вариант ремонт и обслуживание на СЦ в сопредельной Финляндии. Хотя, конечно, дорого, но зато будешь уверен, что сделают качественно и с гарантией.
Дата: 17.01.2012 19:46
Цитата:
Сообщение от р135 >>>
любая поломка вылезет в проблему, т.к. нет специалистов, запчасти только под заказ и по цене авиационных.
О тож. У вышеупомянутого друга кирдыкнулся электронный блок управления двигателем (по фирменной волговской причине - из-за попадания воды в короб переднего крыла, где и установлены "мозги" движка), так он заколебался этот блок искать, и купил только на самом ГАЗе по совершенно дикой цене.
Как бы и пытался намекнуть, что малоизвестный в России легковой дизель - это лотерея.
Дата: 17.01.2012 19:49
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Как вариант ремонт и обслуживание на СЦ в сопредельной Финляндии. Хотя, конечно, дорого, но зато будешь уверен, что сделают качественно и с гарантией.
Дружище, во-первых, запоздало поздравляю с покупкой лайнера!
Во-вторых, если владеть в России дизельной легковушкой и обслуживать её за границей - теряется вообще всякий смысл покупки дизельной машины. Стоимость владения зашкалит.
Дата: 17.01.2012 19:53
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Хи-хи, финны к нам ездят, потому, что дешевле и с той же гарантией. Одному уже открытым текстом говорил, что ездить надо туда, где таких машин много, что мне невыгодно ради одной машины изучать совершенно незнакомую мне коробку и двигатель, и что информации по его автомобилю нет- все равно ездит и пытается что-то выжать. А в Финляндии ему правильно отдиагностировать и починить коробку не смогли, пошли по тому же самому пути: давайте заменим то, потом это, в результате деньги потрачены, а результата нет. Машина- Опель Виваро.
Надо еще посмотреть, поставлялись ли такие машины в Финляндию, если нет- ничем не помогут. Это я про рено.
Дата: 17.01.2012 19:57
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
О тож. У вышеупомянутого друга кирдыкнулся электронный блок управления двигателем (по фирменной волговской причине - из-за попадания воды в короб переднего крыла, где и установлены "мозги" движка), так он заколебался этот блок искать, и купил только на самом ГАЗе по совершенно дикой цене.
Как бы и пытался намекнуть, что малоизвестный в России легковой дизель - это лотерея.
С гарантированным проигрышем.
Дата: 17.01.2012 20:13
Цитата:
Сообщение от р135 >>>
Надо еще посмотреть, поставлялись ли такие машины в Финляндию, если нет- ничем не помогут. Это я про рено.
Рено по финке много бегает, потому и сказал.
Я свои машины здесь чиню - по крайней мере, есть с кого спросить если что. В России дешевле, но гарантии никакой.
Автор: Абердин
Дата: 17.01.2012 20:18
Цитата:
Сообщение от р135 >>>
С гарантированным проигрышем.
Почему? Мы году в 85-омсо знакомым стармехом морфлота рассекали по Ленинграду на реэкспортированной "Волге-21" с дизельным двигателем. Тогда в Союзе не продавали, как и соляру частным лицам. Тяжеловата, но по трамвайным рельсам шла, как бронепоезд :-)))
Дата: 17.01.2012 20:35
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Рено по финке много бегает, потому и сказал.
Я свои машины здесь чиню - по крайней мере, есть с кого спросить если что. В России дешевле, но гарантии никакой.
Сколько людей- столько мнений. Автобусы я бы тоже в Финке чинил, у нас нет такой налаженной сервисной службы, а у вас эти автобусы лет 60 уже бегают. А дилерская политика должна быть одинаковой везде, и гарантия та же самая.
Дата: 17.01.2012 20:37
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Почему? Мы году в 85-омсо знакомым стармехом морфлота рассекали по Ленинграду на реэкспортированной "Волге-21" с дизельным двигателем. Тогда в Союзе не продавали, как и соляру частным лицам. Тяжеловата, но по трамвайным рельсам шла, как бронепоезд :-)))
Я то же три года рассекал на дизеле и до сих пор вспоминаю как лучшую свою машину. А потом он сломался...

Часовой пояс GMT +2, время: 13:24.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Флорапласт декоративные бордюры для дома
мягкие кровати с подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100