![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
а вже ж, а вже ж. Есть. Попробуем. |
|
Цитата:
Может кто подскажет адресок. |
|
Посмотрел Брестскую крепость. Не буду оригинален, не шедевр, но к просмотру обязателен. Таки да, 100 выпил, таки да, ДВД куплю. |
|
Цитата:
Там несколько вариантов, чем больше размер, тем лучше качество, но я видел два варианта: 2 ГБ и 4 ГБ, разница, в основном, в кол-ве каналов звука, а по качеству картинки одинаково. Так что советую или 1,4 ГБ, или 2,1 ГБ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;-)) правка не....не мой:-)))) Цитата:
(про себя) Блин, ну сколько можно! Ведь договорились на ТЫ...черт возьми. ;-))) |
|
Автор:
Флайин
Дата: 09.12.2010 22:17 Re: О фильмах |
|
Да, вчера тоже посмотрел "Брестскую крепость".... и честно говоря, фильм мне не то, что бы не понравился, осталось какое-то двоякое ощущение от просмотра. видно, что съёмочная группа старалась... в общем, надпись "умираю, но не сдаюсь, прощай Родина" на меня действует сильнее. чем весь фильм. |
|
Внешэкономбанк (ВЭБ) давал деньги на производство "Щелкунчика" Андрея Кончаловского в виде кредитов, сообщает "Коммерсант". 7 декабря 2010 года "Ведомости" сообщили, что ВЭБ почти полностью профинансировал производство картины. При этом схема финансирования не уточнялась. Теперь "Коммерсанту" удалось установить, что банк выделил на фильм кредит в размере 50 миллионов долларов. Кроме этого, летом 2010 года наблюдательный совет ВЭБа под председательством Владимира Путина принял решение о выделении дополнительных 10,9 миллиона долларов на конвертацию ленты в стереоформат, а также на продвижение проекта в том числе и за рубежом. Общий бюджет картины составляет 90 миллионов долларов. Примечательно, что кредит ВЭБ планируется возвращать из денег, которые картина соберет в прокате. Вместе с тем в США фильм стартовал плохо - за премьерный уикенд при ограниченном прокате фильм собрал 174 тысячи долларов. Создатели надеются, что лента хорошо покажет себя в российском прокате. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И, вроде, с гвоздиками наколол врага старшина, а не лейтенант. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Немного утешает то, что американцы давно уже в кино нихера не понимают... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так вот, 3D - это логичный шаг в улучшении качества разглядывания картинок. То есть зрителю не надо вникать в сложный духовный мир героев, ему надо, чтобы ему сделали красиво. А для оставшихся, которые хотят странного, существует малобюджетное авторское кино. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Знаешь, вот честно скажу: я очень многие вещи из моей любимой музыки слушал много лет ваще на кассетах. И вот что интересно: совершенно фантастическое впечатление, полученное в возрасте лет 15 от Wish You Were Here, от Wonderworld'a (паршивая запись на кассете) от белого альбома, от Heartbreaker'a (Free) (лента тип 6, магнитофон Нота-М, радиола Харьков образца 60-лохматого года) по сей день не изменилось. Хотя все это слушается сейчас на CD (в очень средненьком виде, старинная Yamaha CC-75 с неродными двухполосниками Heco) и неоднократно слушалось с винила на аппарате, близком к хайэндовскому классу (Rotel + большие напольные B&W) - ну, не становится от этого МУЗЫКА ни хуже, ни лучше. Все равно в кайф. (еще раз дисклаймер - я не про звук, а про ИНФОРМАЦИЮ, как бы глупо это ни звучало). ЗЫ: Хотя, должен признать, что хороший звук - это таки да. |
|
2 КБ * Миш, это появилось и начало разрушать абчественный мосх задолго до 3Д. Это началось с анимэ. Причем анимэ иезуитски более разрушительно - вначале там были фантастически тупые и плоские сюжеты, да и сейчас немногим лучше. Я могу ошибацца, но чё заметил - если человек в свои 14 лет торчит от анимЭ, то это терпимо, однако если в 41 ничего не меняецца, то существенной части мосха этого человека - все еще 14... И это не те 14, которые 18 в рок-н-ролле, это те 2, что в слюнявчике... |
|
Цитата:
Что касается кино, я вроде уже писал на форуме (а в своем курсе аудио-видео технологий обязательно упоминаю), что выход всех новых технологий многоканального звука был приурочен к выходу какого-либо голливудского блокбастера. Бабло онли. Только вот народу мозги шлифует до полного исчезновения извилин. Был такой телефильм "Опасный поворот" по Пристли, Басов снимал. ТРИ СЕРИИ в одной декорации. ТРИ. Экшена вообще нет. Сидят люди и разговаривают. Всё. А не оторваться. Сколько лет уж прошло, а как показывают, бежим с женой к ТВ. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |