![]() |
|
|
Цитата:
|
Странный какой-то процесс. Неужели, адвокат, представляющий интересы Федерации, не мог убедить суд в том, что лыжи это вовсе не обязательно средство передвижения по снегу, а в первую очередь - замечательный инвентарь для строевых приемов. И любители таковых вполне могут иметь место быть. Даже и в Израиле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Бразилии прошли президентские выборы. Согласно экзит-полам, Bolsonaro набрал порядка 55%. Эпоха левых-у-власти закончилась (если его, конечно, сейчас не убьют) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой! Бундескура кажись ффсе: " Хватаясь за свой череп: "Ой що будет, ой лышенькооо"... :-) |
Цитата:
Ну, как опыт показывает, лучше точно не будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS И да, ругайте меня мужским шовинистом, но выдающихся женщин-физиков я не помню. Химики были. Даже не одна. Математики. А вот физиками... Даже мадам Кюри была все же больше именно химиком. :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Как и айзек Азимов, но он, в данном случае, не в тему. Ибо мужик. Но я про Кюри и Кюри-Склодовскую. Нобелевские лауреаты, как-никак. :-) Цитата:
Но я про ЗНАМЕНИТЫХ. Которые "на нобелевку" тянули бы... :-) |
Тю.... Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что ее нынешний срок на этом посту будет последним. Об этом сообщает в понедельник, 29 октября, Associated Press со ссылкой на агентство DPA. По данным его источников, такое заявление Меркель сделала на встрече с правлением своей партии Христианско-демократический союз (ХДС) для обсуждения результатов выборов в федеральной земле Гессен. AP отмечает, что ранее политик сама никогда не подтверждала сообщения о том, что уйдет с должности по окончанию нынешнего срока в 2021 году. Это мне напоминает прощальный тур группы Скорпионс, который длится уже восьмой год :) |
Цитата:
|
Цитата:
PS Да и Иосиф Кобзон, которого я очень уважаю, но эту слабость (прощался с 90-х) имел. А тут. всего-то 8 лет. Пф... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я как самокатчик с многолетним стажем возмущаюсь! |
Цитата:
это всё расистские науки |
Цитата:
PS Но не могу сказать, что "радостно жду" этого. |
Цитата:
За всю историю. И ту по экономике. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |