![]() |
|
||||
|
| Не смог найти отдельной темы. И в календаре нет. А меж тем поисковик говорит, что "День специалиста по радиоэлектронной борьбе отмечается в Вооруженных Силах Российской Федерации ежегодно 15 апреля. Этот профессиональный праздник был установлен приказом министра обороны РФ № 183 от 3 мая 1999 года, а затем закреплен Указом Президента РФ № 549 от 31 мая 2006 года «Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооруженных Силах РФ»." С чем и поздравляю :) |
|
Цитата:
|
|
Как стало известно “Ъ”, входящий в «Ростех» перевозчик Red Wings планирует провести ребрендинг. Основной вариант нового названия — «Рассвет». Источники “Ъ” на рынке полагают, что авиакомпания в составе госкорпорации, планирующая эксплуатировать только российские самолеты, хочет таким образом уйти от прежнего наименования, использовавшегося для чартерных перевозок. По оценкам экспертов, смена бренда с перекраской ливреи парка и полной сменой фирменного стиля может обойтись от 200 млн до 1 млрд руб. Они отмечают, что тренд на русификацию брендов начался еще до 2022 года, но не ожидают, что другие перевозчики займутся переименованиями. =============== |
|
Цитата:
Сначала ливреи перекрашивают, потом форму новую шьют, потом койки в борделе переставляют... Нуачё, - детки подросли, внуков нарожали, а куда их девать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Появился второй отчет комиссии, разбиравшей авиапроисшествие с пассажирским самолетом «Уральских авиалиний», когда экипаж неправильно рассчитал запас топлива до запасного аэродрома и посадил лайнер в чистом поле в Новосибирской области. |
|
Штат Аляска. Федеральное авиационное управление США приостановило "по техническим причинам" полеты всего парка авиакомпании Alaska Airlines, состоящего из 314 самолетов: 231 самолета Boeing 737 и 83 самолетов Embraer 175. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так-то ничего удивительного, в РФ более чем в два раза меньше население, к тому же заметная часть предпочитает поезда ;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вики Нам до них как до Луны на тракторе. |
|
Цитата:
2 lmn, 570 млн., это же с пригородными перевозками? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пока вы по своей железной дороге раз-два-три-четыре, он на самолёте раз-два, раз-два! И пох, что в один вагон влазит столько, сколько в два самолёта. |
|
Цитата:
Цитата:
На мой-то взгляд ситуация выглядит так же, как если какой "Тинькофф-банк" подал заявление в ЦБ об "отзыве лицензии". Не всё так трагично? |
|
Цитата:
Обновляли софт по загрузке/центровке, но что-то пошло не так(с) |
|
Цитата:
Вагон купе - 36 мест Вагон купе двухэтажный - 64 места Вагон плацкарт - 54 места Самолет смотрел на сайте С7 Вагоны на ржд |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, при поездке >1.5 суток, самолёт выигрывает. Единственно, чем самолёт кроет паровоз - это несравнимая вероятность совместного путешествия с радостными дембелями или дружной юношеской командой Узбекистана по борьбе. Ну и Сапсан лично для меня (имхоистое ИМХО) инструмент для очень узкого круга задач. Как по мне - вечерком сел на красную стрелу и т.п. и утречком бодрый и весёлый вышел спасать мир :-))) Да и в командировки в питер было удобней ездить :-) Туда в 23-58, обратно 0-02 Два дня выдурил :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
не буду вдаваться в подробности, чтобы не подставлять сайт, но заблеванные стойки регистрации, раскиданные по чистой зоне бутылки из-под водки, пьяные драки и агрессия по отношению к шпакским паксам - хоть и неприятное, а местами страшное, но, увы, обычное дело(((. "А я чего? Я сама окуела!"ООСА. |
|
Цитата:
Что ж они такого ТАК накосячили. Там... :((? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет. Поэтому сравнивать надо компоновку при которой везут на одинаковое расстояние. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |