![]() |
|
||||
|
|
Забавно... пропал мой пост. Повторю: логан с дизелем в Россию официально не поставлялся, ЕМНП. Это надо учитывать. Если речь идет о покупке подержанного авто, то только после консультации со спецом по дизелям, конкретно по турбине. Это слабое место, а стоит она недешево. |
|
Цитата:
в изделиях фирмы №2, а договора на техобслуживание толкового нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Самая большая проблема дизелей на наших просторах - качество топлива. Даже на брендовых заправках хапануть какой-то херни не составит проблемы :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В-третьих, не на каждой СТО вообще возьмут в работу дизель. В-четвёртых, не на каждой СТО вообще свяжутся с машиной, официально в РФ не поставлявшейся. Вывод: нах такую радость. |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 17.01.2012 23:37 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
в остальном - согласен ЗЫ. Заехал на Швроле своём к официалам на Украине. Приняли как родного. И даже готовы были мне отметки о прохождении ТО очередного ( что я там и делал) поставить. |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 17.01.2012 23:39 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 17.01.2012 23:41 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 17.01.2012 23:45 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
| братец, стал счастливым обладателем ниссана-патруля, 1998 года. Дизеляка 2,8 литра. Первый год еще ничего, а потом началось. Форсунки, насосы, турбины и т.д. Он уже говорит, что шишига у меня есть, продам трактор, куплю легковушку. Как-то не идут у нас дизеля. А в испании был, там бензиновых вообще практически нет |
|
Цитата:
|
|
Компания Sun Innovations разработала технологию под коммерческим названием Superimaging, которая позволяет превратить любое оконное или автомобильное стекло, витрину и прочее, в яркий и контрастный проекционный дисплей. Её принцип заключается в нанесении специального покрытия, прозрачного для основного спектра, но отражающего лазерное излучение в узком волновом диапазоне. Изобретение будет использоваться для презентаций, рекламы, а особенно интересным видится применение в автомобильных навигаторах для индикации на ветровом стекле - существующие аналоги проигрывают на порядок в качестве проецируемой картинки. |
|
===вот и пригодился мне регистратор:)) едем сегодня утром на работу по шоссе, съезжаем на нашу дорогу, а на самом разветвлении стоит машина с включенной аварийкой. Ну стоит и стоит...И тут гляжу, фары высвечивают что-то ослепительно белое среди черного пятна на обочине. Это была жопа! Тетенька остановила машину и присела пописать за ограждением. В шапке, шубе, но с голым афедроном. Откуда же ей было знать, что эта самая "обочина" не что иное как наезжаная дорога. Машины там ездят, автобусы...Особенно за 5 минут до начала рабочего дня. Ролик не покажу, но ее глаза запомню надолго. Ровно как в анекдоте: "Привет, совенок!" (с) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 18.01.2012 20:20 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 18.01.2012 20:23 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
ЗА 600-й могут и башку отсрелить а тут как раз - массовый покупатель |
| Сегодня после работы выехал за город и по полю по снежной целине минут 40 мотался! Просто кайф!!! Мож в джиперы податься? |
|
А вот у меня вопрос посерьезнее. Похоже перекормила я сегодня свою дамочку. Стала проверять уровень масла в двигателе, а он оказался уж очень мал! ....похоже я переборщила. Говорят-это опасно. В сервис на откачку двигать, да? |
| масла долейте до уровня. посмотрите на защиту картера и снег под двигателем. если следов масла нет, то покатайтесь денек так. переодически проверяя уровень. что значит перекормили? |
|
Цитата:
Долила раз масло_мало_долила два_много,т.е масло достигло метки на щупе по уровню последней риски. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |