![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Твои действия? |
|
Подразделения НМ ДНР приступили к штурму Авдеевки и Марьинки. Все подробности в специальном включении с донбасского фронта (Семен Пегов). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И не до Инстаграма/Ютуба. СавеГами не сделаешь, ребут не нажмешь, контейнер с хилкой не скинут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бакулюм моржовый он получит, сделал высокие ставки не на тех, теперь пусть живет дальше, с проигрышем. Или осваивает методику других -Березовского, Толстошеи (Уотфорд), Малашенко (это не олигарх, но близко). |
|
Цитата:
А что там с садиком по которому прилетело? Вроде уже не раз разобрано, что прилетело не от РФ |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Смотря от кого прилетело. И ещё: от "кровавой гебни" наши пришли освобождать нас. И тех местных, кому она не своя. С остальными пришли воевать. Нам не нужна эта война. Невыгодна и неприятна. Оттягивали сколько могли. Но больше не могли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
СМИ сказали, что это сделали кляти москали - все, вопрос закрыт. А то разбираться еще, а если выяснится, например, что это сделали Збройни Силы, а в детсаду детей не было, а была база фольксштурма - так батхерт же тушить придется, а это неприятно... Никто не будет вникать, кмк. |
|
Цитата:
Это я могу рассматривать эту войну как доделывание того, что недоделано в Отечественную. Для украинцев она вполне себе гражданская. А там метания понятны. До оаределённой степени. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Войска Луганской народной республики ведут наступление на позиции украинских сил, ведется бой в городской черте на востоке, северо-западе и северо-востоке Северодонецка, сообщило Минобороны. В свою очередь, подразделения Донецкой народной республики ведут бой за поселок Верхнеторецкое, уже взяты под контроль Михайловка, Ставки, Бетманово (Красный Партизан) и Васильевка. Подробнее на РБК: |
|
Цитата:
Как Вы считаете, все ли российские сегодняшние патриоты сохранят патриотические убеддения в случае резкого ухудшения экономической ситуации? Люди они люди и есть. Идеальных среди них мало. А работать приходится со многими. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Стараюсь понимать и сочувствовать. Тяжело в такой замес попасть, но это не повод распустится и разнюнится (к тебе написанное не относится). |
|
В ДНР заявили, что офис президента Украины поручил украинским войскам дискредитировать российские силы, показав Западу массовые захоронения якобы гражданских, погибших в ходе специальной военной операции.Для этого с 6 по 11 марта на старом кладбище Мариуполя вырыли траншеи глубиной более 2 метров и длинной более 100 метров. В доказательство якобы массовой гибели мирного населения там предполагалось захоронить останки погибших в ходе боевых действий украинских силовиков и националистов, 1,3 тыс человек, говорится в сообщении. По сценарию, военнослужащие 72-го центра информационно-психологических операций сил украинской армии сняли "братскую могилу" на фото и видео и распространили эти кадры среди западных изданий, заявили в ДНР. |
|
Цитата:
Отчасти поэтому у них такая терпимость к бывшим коллегам, не перекрасившимся в "патриотов" и всяким бывшим регионалам с У и прочим "лысым хохлам"(с). Социально-близкие же. Цитата:
Цитата:
Но - см. п.1 - это практически неизбежно, "наши" вожди их притащат. Это все понятно и ожидаемо. И поведение "профессиональных украинцев" тоже понятно - они гроши робять. Я не понимаю только одного - зачем сограждане их смотрят и расширяют кормовую базу "профессиональных украинцев"? Ладно, это личный выбор каждого. Пойду я поработаю лучше. |
|
Интересно, это Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
[quote=lmn;5022454 А товарища из Салехарда мы на повышение в Крым отправим.[/QUOTE] Да бога ради - лишь бы честным был. И работать умел. |
|
Цитата:
Это - нормально с точки зрения психологии вообще и для русских - в частности. Из этого вытекает отсутствие цветов и караваев. И, если посмотреть внимательно, я ответил на предположение Борттехника о том, что не предвидели элементарных вещей. То есть, не я один так думаю, но убеждать в том, что я вижу в окно неправильную информацию, все пытаются меня. Давайте на этом основании обзовём меня бандеровцем и нацистом. Кстати, мысль о том, что Харьков по степени разрушений напоминает Сталинград - не моя, а русских харьковчан. Я, к счастью, сейчас в 400 км от Салтовки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тему можно закрыть. Каждый выбирает сторону для себя. Ту, которая ему ближе. У меня своя, у Вас своя. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |