Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Волчица
Дата: 21.01.2012 22:55
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от В >>>
как я понимаю опелевские движки это - 140-160 км час
Да. а больше то куда? моя дама выжимает 173. больше не пробовала.
Автор: В
Дата: 21.01.2012 22:57
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
3. Выключателем фар (потянуть на себя - вкл, нажать назад - выкл.)
.
Хи-хи.. Нормальный европейский вариант.

Вот ФФокус у меня ( для ЛЗ - не кредитный). Комплектация Гиа. Самая курутая на тот момент. ТАм свет в салоне ровно также включается. Выключателем фар.
В Опиле корса - тоже самое. В Фольксвегене у другана - таже херня
Дата: 21.01.2012 22:58
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Да. а больше то куда? моя дама выжимает 173. больше не пробовала.
Писец... Вернее так - ПИСЕЦ! А ещё удивляетесь - куда масло девается.
При том что на наших дорогах на вашей машине и 140 ехать - СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО
Дата: 21.01.2012 23:01
Цитата:
Сообщение от В >>>
СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО
Так я и не ездю.
Автор: Дронт
Дата: 21.01.2012 23:02
Цитата:
Сообщение от В >>>
Писец... Вернее так - ПИСЕЦ! А ещё удивляетесь - куда масло девается.
При том что на наших дорогах на вашей машине и 140 ехать - СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО
По нашим дорогам на любой машине ехать 140 смертельно опасно
Дата: 21.01.2012 23:05
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Да ладно, на КАДе 150 идешь тебе сигналят - уходи!
Я большой еду и крутой!
Да едь дружок. кто б спорил...
Автор: mat-ed
Дата: 21.01.2012 23:10
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
максимум до четырех - четырех с половиной тысяч разгоняюсь на пятой передаче.
Мне кажется, что 4.5 - максимум на любой передаче. А на 5-й и 3.5 хватит. Да и 3, как правило, тоже.
Автор: Flyin
Дата: 21.01.2012 23:12
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Мне кажется, что 4.5 - максимум на любой передаче. А на 5-й и 3.5 хватит. Да и 3, как правило, тоже.
у мну на 5тыщах на всех передачах кроме первой и пятой зуммер противно звенеть начинает.
Автор: mat-ed
Дата: 21.01.2012 23:14
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
у мну на 5тыщах на всех передачах кроме первой и пятой зуммер противно звенеть начинает.
На Кангу удаётся на 5-й раскрутить двигатель свыше 5 тыс.?
Дата: 21.01.2012 23:19
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
да, я до 170 разгонялся и запас еще был, но хорошая дорога кончилась. Примерно 5,5 тыщь. На пятой 100км/ч- ~3,100об/мин.
Автор: Механик
Дата: 21.01.2012 23:25
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Я большой еду и крутой!
Да едь дружок. кто б спорил...
На КАДе камер фиксации скорости сейчас- как грязи. Настроены от 130 км/час. Так- что, если денех много, то можно и 150 ехать.
Дата: 21.01.2012 23:34
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Так я и не ездю.
Волчица
Дата: Сегодня, 00:05
Дата: 21.01.2012 23:35
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Исключительно если Флаин на борту
Дата: 21.01.2012 23:36
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
согласен
Дата: 21.01.2012 23:42
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Так- что, если денех много, то можно и 150 ехать.
Еду на Коржике..
В сторону Нижнего. Мост перед через Клязьму перед Мячково..

Скатываюсь с него и вижу бежит гаишник с радаром и палкой в руках из кустовю И тормозит меня. Я вправо, мимо меня аудюха новая проезжает слева.

Гаец тычет мне радар в нос и говорит - 145 шёл...
Я говорю - ахренел?! Не мог я так ехать. В машине 4 человека + барахла полный багажник. Он нифига - ехал. Спорили-спорили.. Он ни в какую. Или штраф на 1500 или давай 500 и езжай.
Говорю - Хрен с тобой, садись за руль. Разгонишь его хоть до 140 отдам тебе 1500.
Сунул мне документы назад и пожелал счастливого пути
Дата: 21.01.2012 23:46
Цитата:
Сообщение от В >>>
Исключительно если Флаин на борту
сам удивился, при этом воздушный мешок за кормой прям жопой чувствуется.
Автор: р135
Дата: 21.01.2012 23:51
Цитата:
Сообщение от В >>>
Кстати... На прикуриватель в Лачике есть пердохранитель отдельный? а то чётта у меня умерло в нём электричество. Хотя ничего круче зарядника для навигатора туда не включалось последнее время
Есть, в салонном блоке предохранителей, номер не помню.
Автор: lancer
Дата: 22.01.2012 00:04
Цитата:
Сообщение от В >>>
Кстати... На прикуриватель в Лачике есть пердохранитель отдельный? а то чётта у меня умерло в нём электричество. Хотя ничего круче зарядника для навигатора туда не включалось последнее время
Хм.. Я умудрился когда-то давно спалить ДВА прикуривателя последовательно, один за другим. :-((
ИЧСХ, предохранитель цЫнично оставался целым оба раза. Правда, в прикуриватель оба раза был воткнут компрессор. Опосля вторго раза послал компрессор в... сарай, ибо ничего лучше нормального отечественного (не китай!!!) ножного насоса человечество, похоже, ещё не изобрело. :-)
Дата: 22.01.2012 00:16
Цитата:
Сообщение от р135 >>>
Есть, в салонном блоке предохранителей, номер не помню.
понял
Дата: 22.01.2012 00:17
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Хм..
не было там компрессора. Зарядник для навигатора
Дата: 22.01.2012 00:29
Цитата:
Сообщение от В >>>
не было там компрессора. Зарядник для навигатора
(завистливо) Вах! Какой, однако, мощный у тебя навигатор, дарагой... :-)))
Дата: 22.01.2012 00:37
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(завистливо) Вах! Какой, однако, мощный у тебя навигатор, дарагой... :-)))
наверное, с гирополукомпасом!
Дата: 22.01.2012 00:41
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
наверное, с гирополукомпасом!
Убил!!! :-))))))))
Дата: 22.01.2012 08:09
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
На КАДе камер фиксации скорости сейчас- как грязи. Настроены от 130 км/час. Так- что, если денех много, то можно и 150 ехать.
Это все в прошлом.

Тут ездили двумя машинами в псковскую обл. Шли четко 90-110. Мне понравилось, по времени так-же, а расход бензина - 5,6 на 100/км.
Автор: Добрый самаритянин
Дата: 22.01.2012 08:13
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Это все в прошлом.

Тут ездили двумя машинами в псковскую обл. Шли четко 90-110. Мне понравилось, по времени так-же, а расход бензина - 5,6 на 100/км.
Ооооо. Мои поздравления .Я смотрю хвост начал потихоньку отваливаться ;))
Дата: 22.01.2012 08:18
Цитата:
Сообщение от В >>>
Еду на Коржике..
Гаец тычет мне радар в нос и говорит - 145 шёл...
Сунул мне документы назад и пожелал счастливого пути
http://www.youtube.com/watch?v=JzSl_...endscreen&NR=1
:-))))
Дата: 22.01.2012 08:22
Цитата:
Сообщение от Добрый самаритянин >>>
Ооооо. Мои поздравления .Я смотрю хвост начал потихоньку отваливаться ;))
Дык, это...второй год за рулем.:-))
Умнею.
Дата: 22.01.2012 09:04
Инспектор ГАИ обиделся и придумал новую статью ПДД
http://www.youtube.com/watch?v=CkJhH...eature=related
Автор: Бегемот
Дата: 22.01.2012 12:36
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Дык, это...второй год за рулем.:-))
Умнею.
Самый критичный "возраст" начинается. Когда в педалях уже не путаешься, а опыт еще не наработала.:)
Дата: 22.01.2012 19:12
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Инспектор ГАИ обиделся и придумал новую статью ПДД
http://www.youtube.com/watch?v=CkJhH...eature=related
Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом.

Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).
Дата: 22.01.2012 19:18
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Дебил... Сначала бы изучил законы Украины
Дата: 22.01.2012 19:37
Цитата:
Сообщение от В >>>
Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом.

Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).
однажды ехал я по ярославке, а в левом ряду шла колонна газонов с контейнерами для перевозки ВВ. Гаишников было в голове колонны, в конце и еще несколько в правом ряду. Какой-то крутек их попытался обогнать, с вкрячиванием в колонну. Такого жесткого прессования я и не видел даже на ютубе. Мигом гайкеры организовали коробочку и прижали на обочину.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 22.01.2012 19:50
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
однажды ехал я по ярославке, а в левом ряду шла колонна газонов с контейнерами для перевозки ВВ. Гаишников было в голове колонны, в конце и еще несколько в правом ряду. Какой-то крутек их попытался обогнать, с вкрячиванием в колонну. Такого жесткого прессования я и не видел даже на ютубе. Мигом гайкеры организовали коробочку и прижали на обочину.
Хи-хи-хи. Однажды выехали на учения. Колонной. А в колонне были вот такие интересные механизмы:
http://vvts1973.snadno.eu/prv-16__3__original.jpg
Только не на Урале, а на КрАЗ-214. Все как положено, ВАИ спереди, ВАИ сзади, ползем. Колонна длинная, дорога узкая, ну и какой-то хмырь решил ее обогнать, пользуясь интервалами между машинами. Заедет - выедет, заедет -выедет. И все у него шло хорошо, пока в голове колонны кто-то не тормознул. А у этих машин на малой скорости тормоза мертвые, упирается и встает мертво, как ишак. Ну, первая машина остановилась, а водитель второй не среагировал и поддал легковушнику в жопу, в результате чего он наделся на фаркоп КрАЗа.
Ну, встали. Менты приехал.
- Ты видел, что колонна военная?
- Видел...
- Ограждение колонны видел?
- Видел...
- У тебя вопросы есть?
- Не-е-ет...
Автор: Пятый
Дата: 22.01.2012 20:02
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Такого жесткого прессования я и не видел даже на ютубе. Мигом гайкеры организовали коробочку и прижали на обочину.
Попал я как-то раза четыре за день под одну и ту же колонну - ОМОН, машин сорок, с учений возвращался.
Первый раз они меня в населенном пункте догнали, всех прижали к обочине, обогнали. А на трассе - они же 80 едут, все за ними тащатся...
Короче, километров пять замыкающая машина терпела скопление гражданских за собой, а потом стала регулярно включать правый поворотник - мол, обгоняте, нехер тут в спину дышать.
А мне по дороге надо было в три места заехать буквально на две минуты, вот я их четыре раза и обгонял. Нарушитель стррррашный.
Дата: 22.01.2012 20:06
Цитата:
Сообщение от В >>>
Чо-то я ни мигалки не увидел, ни сирены не услышал. И это, обгон-то - это с выездом на встречку, не?
И даже если учесть, что это в прошлом-позапрошлом году было, тогда обгон был - выезд из занимаемой полосы и возвращение в нее. А тут чувак в своей правой ехал, никому не мешая.

UPD ага, мигалку увидел, а сирены так и не услышал.
Дата: 22.01.2012 21:24
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Чо-то я ни мигалки не увидел, ни сирены не услышал. И это, обгон-то - это с выездом на встречку, не?
И даже если учесть, что это в прошлом-позапрошлом году было, тогда обгон был - выезд из занимаемой полосы и возвращение в нее. А тут чувак в своей правой ехал, никому не мешая.

UPD ага, мигалку увидел, а сирены так и не услышал.
Ну это если к букве закона придираться. По сути так и есть. Попробуй за границах опередить полицайскую машину с мигалкой.

Да и у нас тут. В воскресенье. Едем рано утром по Кутузе. Впереди едут несколько снегоуборочных машин. Сзади Гаисшники с миглом. Все ессно держатся сзади полицаев. Но некоторые пытаются обогнать. Их через матюгальник осаживают.
И тут маршрутка решила прорваться. Гайцы её пару раз окликнули, маршрутка едет и между уборочных машин уходит вперёд. Метров через 400 её уже другая патрулька прижала к обочине и водила уже на улице стоял и что-то гайцам объяснял
Дата: 22.01.2012 21:32
Цитата:
Сообщение от В >>>
Ну это если к букве закона придираться. По сути так и есть. Попробуй за границах опередить полицайскую машину с мигалкой.
Но на лысого-то наехали первый раз за опережение (и, якобы, превышение скорости), когда сами без мигалки ехали. Лысый, конечно, не образец порядочности, но полковник в данном случае неправ сам.
Дата: 22.01.2012 22:31
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Беляков, есть такой детопуп от СР. 9-мая вкинился он в колонну 45 полка ВДВ, когда они возвращались с парада. Гайцы его тормознули. Начался скандалец. Детопуп корочками махал. Подошли туда командование батальона. Вобщем получил в глаз депутат. Обещался всех засудить. Но не стал
Дата: 22.01.2012 22:51
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Но на лысого-то наехали первый раз за опережение (и, якобы, превышение скорости), когда сами без мигалки ехали. Лысый, конечно, не образец порядочности, но полковник в данном случае неправ сам.
Ну так он не понял и нарвался на второй раз. Когда уже всё было
Автор: Матрос
Дата: 22.01.2012 22:58
Кстати, у нас оформление ДТП да и просто движение патруля может происходить при включенных проблесковых маячках синего цвета. Поэтому останавливаться при их виде не надо, а достаточно снизить скорость до 40 км/час и в случае подачи регулировщиком соответствующего сигнала остановиться.
А при движении колонны в сопровождении автомобилей с включенными проблесковыми маячками синего и красного или только красного цвета и зеленого или синего и зеленого цвета запрещается, помимо обгона и вклинивания, движение по сопредельным полосам со скоростью колонны.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:22.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы пружинные независимые
Отечественные пластиковые горшки для цветов отзывы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100