![]() |
|
||||
|
|
Автор:
В
Дата: 21.01.2012 22:57 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Вот ФФокус у меня ( для ЛЗ - не кредитный). Комплектация Гиа. Самая курутая на тот момент. ТАм свет в салоне ровно также включается. Выключателем фар. В Опиле корса - тоже самое. В Фольксвегене у другана - таже херня |
|
Автор:
В
Дата: 21.01.2012 22:58 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
При том что на наших дорогах на вашей машине и 140 ехать - СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 21.01.2012 23:34 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Дата: Сегодня, 00:05 Да ладно, на КАДе 150 идешь тебе сигналят - уходи! |
|
Автор:
В
Дата: 21.01.2012 23:35 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 21.01.2012 23:36 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 21.01.2012 23:42 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
В сторону Нижнего. Мост перед через Клязьму перед Мячково.. Скатываюсь с него и вижу бежит гаишник с радаром и палкой в руках из кустовю И тормозит меня. Я вправо, мимо меня аудюха новая проезжает слева. Гаец тычет мне радар в нос и говорит - 145 шёл... Я говорю - ахренел?! Не мог я так ехать. В машине 4 человека + барахла полный багажник. Он нифига - ехал. Спорили-спорили.. Он ни в какую. Или штраф на 1500 или давай 500 и езжай. Говорю - Хрен с тобой, садись за руль. Разгонишь его хоть до 140 отдам тебе 1500. Сунул мне документы назад и пожелал счастливого пути |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИЧСХ, предохранитель цЫнично оставался целым оба раза. Правда, в прикуриватель оба раза был воткнут компрессор. Опосля вторго раза послал компрессор в... сарай, ибо ничего лучше нормального отечественного (не китай!!!) ножного насоса человечество, похоже, ещё не изобрело. :-) |
|
Автор:
В
Дата: 22.01.2012 00:16 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 22.01.2012 00:17 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Тут ездили двумя машинами в псковскую обл. Шли четко 90-110. Мне понравилось, по времени так-же, а расход бензина - 5,6 на 100/км. |
|
Цитата:
|
|
Инспектор ГАИ обиделся и придумал новую статью ПДД |
|
Автор:
В
Дата: 22.01.2012 19:12 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). |
|
Автор:
В
Дата: 22.01.2012 19:18 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только не на Урале, а на КрАЗ-214. Все как положено, ВАИ спереди, ВАИ сзади, ползем. Колонна длинная, дорога узкая, ну и какой-то хмырь решил ее обогнать, пользуясь интервалами между машинами. Заедет - выедет, заедет -выедет. И все у него шло хорошо, пока в голове колонны кто-то не тормознул. А у этих машин на малой скорости тормоза мертвые, упирается и встает мертво, как ишак. Ну, первая машина остановилась, а водитель второй не среагировал и поддал легковушнику в жопу, в результате чего он наделся на фаркоп КрАЗа. Ну, встали. Менты приехал. - Ты видел, что колонна военная? - Видел... - Ограждение колонны видел? - Видел... - У тебя вопросы есть? - Не-е-ет... |
|
Цитата:
Первый раз они меня в населенном пункте догнали, всех прижали к обочине, обогнали. А на трассе - они же 80 едут, все за ними тащатся... Короче, километров пять замыкающая машина терпела скопление гражданских за собой, а потом стала регулярно включать правый поворотник - мол, обгоняте, нехер тут в спину дышать. А мне по дороге надо было в три места заехать буквально на две минуты, вот я их четыре раза и обгонял. Нарушитель стррррашный. |
|
Цитата:
И даже если учесть, что это в прошлом-позапрошлом году было, тогда обгон был - выезд из занимаемой полосы и возвращение в нее. А тут чувак в своей правой ехал, никому не мешая. UPD ага, мигалку увидел, а сирены так и не услышал. |
|
Автор:
В
Дата: 22.01.2012 21:24 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Да и у нас тут. В воскресенье. Едем рано утром по Кутузе. Впереди едут несколько снегоуборочных машин. Сзади Гаисшники с миглом. Все ессно держатся сзади полицаев. Но некоторые пытаются обогнать. Их через матюгальник осаживают. И тут маршрутка решила прорваться. Гайцы её пару раз окликнули, маршрутка едет и между уборочных машин уходит вперёд. Метров через 400 её уже другая патрулька прижала к обочине и водила уже на улице стоял и что-то гайцам объяснял |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 22.01.2012 22:31 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 22.01.2012 22:51 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Кстати, у нас оформление ДТП да и просто движение патруля может происходить при включенных проблесковых маячках синего цвета. Поэтому останавливаться при их виде не надо, а достаточно снизить скорость до 40 км/час и в случае подачи регулировщиком соответствующего сигнала остановиться. А при движении колонны в сопровождении автомобилей с включенными проблесковыми маячками синего и красного или только красного цвета и зеленого или синего и зеленого цвета запрещается, помимо обгона и вклинивания, движение по сопредельным полосам со скоростью колонны. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |