![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И я всё понимаю... Как это необходимо. Представляю, насколько хуже бы они играли, если б не поехали на сборы в Турцию, а остались бы в Ярославле. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Погиб Андрей Рахов — боец с позывным Арни. Фанат ФК «Зенит», в мае 2022 года он отправился добровольцем на фронт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это поле вдвое меньше стандартного футбольного. Не подходит. Цитата:
И по возможности хотя бы сборы надо проводить в местах с климатом соответствующим виду спорта. Ну вот так у нас страна на глобусе расположена. Что зимой у нас везде зима. А в той же Турции зимой теплее, дешевле и качественнее. Плюс отель скорее всего предоставил и поле и тренажерку и прочие условия для проведения сборов. И да. Вас не смущает что биатлонисты и лыжники с Камчатки и Краснодара едут тренироваться в Тюмень и ХМАО? Вы думаете это дешевле чем Турции? |
|
Цитата:
И давно? |
|
Цитата:
Потому что меня смущает весь этот "профессиональный" спорт. Точнее, сколько денег бюджетных почему-то уходит на них. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому как нет у нас в стране мест где зимой хотя бы ранняя осень. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Из 100 детей в профессиональный спорт уйдет 1-2. А остальные вырастут просто здоровыми. И время свободное проведут не перед компом/в курилке, а на тренировке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все УТС прописаны в ЕКП. ЕКП лежит в открытом доступе на сайте федерального и региональных минспортов. И да. Если команда страны или региона поехала на УТС в Турцию/Кипр или еще какую Зимбабве то это еще не значит, что она поехала туда за счет страны или региона. |
|
Цитата:
Детей в секции футбола и хоккея приводят родители, потому как это сейчас ОЧЕНЬ дорого и не всем по карману. Цитата:
|
|
Цитата:
Вот я и прошу указать мне - какое крытое поле по цене завода было построено в Ярославле. |
|
Цитата:
Детвора которая стреляет в Кузьминках - стреляет рядом с Алиповым. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Я когда работал в минфине МО залез в список РБС по спорту... Куча там и бесплатных секций и ШОР и т.п. Единственно, что в МО приоритетные виды спорта распределены географически по всей области. Где то теннис, где то футбол. у нас в Люберцах баскетбол. И ребята моих корешей занимаются бесплатно. Единственно, первоначальное обучение платное, когда берут всех. и смотрят, получится что или нет. Цена "запредельная" 2500-5000 в мес. Если ребенок хочет и у него что то получается - переходит на бесплатный. А кому не дано - или уходит или продолжает платить. ИМХО - справедливо. У меня внук так начинал в футболе. Сначала платили. Но не неподъёмно. А когда его посмотрели и потом отобрали во вратарскую спец школу платить перестали. Щас платим только за проезд к месту соревнований (бензин в собственную машину). если дальше пройдёт года через 2 - будет ездить на автобусе клубном... |
|
Цитата:
Так что кому картошка мелкая, а кому бриллианты... |
|
Цитата:
Так что и у футбольных личинок есть шансы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Вывод: крытое поле по цене завода за счет бюджета в Ярославле построено не было. Цитата:
Где у нас есть спорткомплекс, так чтоб с утра футболисты гоняли а вечером хоккеисты. Ну или хотя бы неделя через неделю? |
|
Цитата:
Подсказка: Цитата:
Упомянутый выше знакомый именно в Казани водил сына в секцию футбольную. И это ему еще повезло, потому как в хоккейной снаряга стоит еще больше. Формально денег с них не брали, но... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |