![]() |
|
||||
|
|
В графстве Ноттингемшир в Великобритании норвежского лесного кота по кличке Клайв (Clive), пропавшего больше 14 месяцев назад, обнаружили растолстевшим в два раза. Животное все это время обитало около местного гипермаркета, в котором продавался корм для животных, сообщает The Mirror. Потерявшегося питомца нашли сотрудники магазина. Они отнесли его к ветеринару, где удалось считать информацию с микрочипа кота, благодаря чему выяснились имена и адрес хозяев животного. Двухлетний кот пропал из дома Тани (Tanya) и Джонатана Айронсов (Jonathan Irons). Пара пыталась разыскать животное, развесив объявления по округе и опубликовав сообщение в Facebook, но поиск не дал результатов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кошки тоже обладают чувством юмора! Старшая кошатинка после усекновения "заводной писи" обрела новые интересы в жизни :-) В частности - добирает недоигранное в котеночничестве (ибо первые котята появились у нее в 8 месяцев). В частности, у нас появилась игра - она подводит ко мне, начинает обтираться об ноги - а я прихватываю ее за хвост и она устраивает "пробуксовку на ламинате". Затем хвост освобождается от прихвата, и она радостно уносится в прихожую. И так раз несколько подряд :-)) Тут эта старшая плашмя лежит на стуле рядом после игрищ, а мимо дефилирует ее доча с хвостом трубой... Ммамка лапой прихватывает дочкин хвост и зубками зажимает кончик хвоста. Ейная доча устраивает такую же "пробуксовку". Затем хвост отпускается, старшая поворачивается ко мне с ну просто ужжаастно довольной улыбающейся мордой. |
|
Цитата:
"м/ф "зима в Простоквашино" некто "Матроскин". :) Хотя на ролике эта дама явно под горку небольшую едет, а кот просто впереди на поводке бежит... :) |
|
На улице второй день идет дождь, а до того два дня шел снег и мела метель. Посему вся дорога - сплошь мокрая снежная каша и пробивающие в ней русла ручьи и реки талой воды. На бордюре тротуара сидит здоровенный лохматый котяра, пробует лапой воду, она ему категорически не нравится и он обращается к прохожим с призывом помочь несчастному животному перейти дорогу. Во всяком случае, именно так я понял его протяжный мяв, когда проходил мимо :) Конечно же, помог. |
| ... |
|
Цитата:
Во всемирный день кошек ушел. Наверное, если есть кошачий рай, точно туда попадет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну этот был добрейшей души... Надо ж так. Вторая смерть (даже не знаю как сказать....) знаковая. Не ровняя никак, просто совпадение. мой первый тесть, фронтовик, своей жене говорил. Ты, Катька, меня запомнишь... умер в день рождения тёщи. А Кузя, не умел ничего сказать, а ушёл в день кошек....Я ж говорю, неординарный был зверь. У него лапа была в два раза больше, чем у Дуси (покойницы) и в полтора раза больше, чем у Фокса (ныне живущего). А они его обижали, но до предела.... Потом он своей лапой махал - и все опять паиньки :-) |
|
Известная картина "Любовники моей жены" австро- американского художника 19-го века Карла Калера (1855-1906) продана на аукционе Sotheby's в Нью-Йорке за $826 тыс. Как сообщили ТАСС в Sotheby's, это втрое больше первоначальной оценочной стоимости картины и рекордная аукционная цена для работ Калера. На картине изображены 42 из 350 кошек, принадлежавших некоей миссис Джонсон - жительнице американского штата Калифорния. Среди знатоков искусства эту масштабную работу Калера неофициально называют "величайшей в мире картиной с кошками". |
| Там же получилось как?... В субботу, на покров 14 октября 2006 года, мы собрались куда то ехать. Прихожу к машине, а у меня в зеркале записка детским почерком "у вас в машине котёнок." Он на балке переднего моста сидел и плакал. Я в лужу залез и масляным щупом оттуда его выпихнул. Он выпал, и покостылял по стоянке. Я уехал в баню. Вернувшись, дочь в университет повёз. А лицо у ней загадочное. Оказывается, они вышли с женой, а дочь подошла к той машине куда этот малыш убежал. Короче, я приехал домой, а этот комочек на батарее лежит. И Дуся его сторожит (типа сожрать). Уже и Дуси нету и Кузи....Один остался рыжий "танкист" |
|
Куда коты уходят умирать? Нам не дано об этом знать. Я слышал, в параллельный мир для них открыты двери. Вот только, как проверить? Сочувствую... |
|
Цитата:
|
|
Если ехать из Коломны в сторону Луховиц, то первое ответвление направо, там раньше связистов вроде как часть стояла, но до поворота на Черную речку -там тоже военные - мое кладбище котов. Проезжаю мимо на влосипеде - заглядываю. Машины, собаки, прочее. Утешает, что прямиком в свой рай. А куда ж им еще ? В 96 покупал камеру - думал в Кремль взять, на прием. Потом напугали, что нельзя. Зато память о Василии. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |