![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но, с другой стороны, все эти "делатели компаний", имиджмейекры, пиарщики и т.п., они ж недаром хлеб жуют. Может, они лучше понимают народ, чем мы? Будем посмотреть! И занял место у телека... :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
А тем временем: *** Подозреваемый в двойном теракте в Норвегии Андерс Брейвик не может предстать перед судом по состоянию здоровья 29 ноября 2011 | 15:30 Об этом сообщает Франс-Пресс со ссылкой на результаты психологической экспертизы. Психиатры провели более 10 встреч с Брейвиком. Они признали, что его случай весьма сложный. Напомним - в результате двойного теракта в Осло и на острове Утойя погибли 77 человек, пострадали более 150. *** |
|
В Тегеране студенты громят британское посольство 29 ноября 2011 | 17:32 Толпа закидала здание дипмиссии бутылками с горючей смесью, а теперь сжигает бумаги на территории посольства. Об этом сообщают местные СМИ. Они отмечают, что правоохранительные органы не препятствуют погромщикам. О судьбе дипломатов ничего неизвестно. На прошлой неделе Лондон ввел экономические санкции в отношении Ирана в связи с новым докладом МАГАТЭ, в котором говорится, что Исламская республика работает над разработкой ядерного оружия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще, конечно, странная и трагическая у тетки была судьба. Почему-то вспомнил, как моя бабушка в конце 70-х читала ее воспоминания, те самые "20 писем к другу". Явно самиздатовские. Просто фамилию "Аллилуева" я запомнил с тех времен. |
|
а чегой-то так незамеченно на сайте прошло... Калининградская РЛС заступила на боевое дежурство "РЛС в Калининградской области развернута в поселке Пионерское. Она перекрывает зону ответственности станций в украинском Мукачево и белорусских Барановичах. С 1 декабря 2011 года все российские станции СПРН будут работать в составе объединенных войск Воздушно-космической обороны, в состав которых также входят системы противоракетной и противовоздушной обороны, а также контроля космического пространства. Войска ВКО, как ожидается, заступят на боевое дежурство 1 декабря." |
|
Цитата:
Там много чего интересного есть |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сказал - хочу, чтоб було! Недели не прошло, а уж и есть! |
|
Цитата:
Забавно то, по каким причинам они там буйствовали. Одна из: ВБ прекратила финансовую помощь Ирану. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Кстати, предвыборный штаб Воронина, победившего в том 2000-м году, находился этажом ниже нашей фирмы. Но я как раз в период выборов тупо перестал ходить на работу. Так что нет... Через ТВ и газеты... |
|
Цитата:
|
|
"«США были мировым лидером в исследовании космического пространства в течение последних 50 лет, и в соответствии с амбициозным планом президента Барака Обамы мы продолжим лидировать в космосе еще как минимум полвека», — пишет Болден. По его словам, перед космическим агентством сейчас поставлены четкие задачи, которые уже заложены в бюджетное планирование: высадка человека на астероид к 2025 году и пилотируемый полет к Марсу в 2030-х годах". Подробнее: |
|
Цитата:
У них рынка электроэнергии не было. Вернее, формально он был, а реально процедур допуска иностранцев на него не было. Если учесть, что треть энергии в Молдове - импортная, а еще половину дает Молдавская ГРЭС (тоже не внутренняя, она в Приднестровье стоит), то оставшийся "рынок" ни хрена не решал. Ну я и писал все регламенты, типовые договора, согласовывал в инстанциях... Хороший опыт. И очень мне пригодился потом. Ну а заодно я при этом неплохо пережил дефолт. :-)) |
|
Цитата:
Только вот кто такие Hispanic? Коренные жители от Мексики и южнее? И почему нет негров? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |