![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Тёзка твоего ЕМНИП - Ластик :))) |
|
Был у нас сегодня званый ужин. За столом четыре семьи - мы женой, сестра жены с мужем, подруга жены с мужем и наш сын с женой. Ели блины и тыкву по-сербски, но это не главное. А главное, что процветает двукотие. В трёх из четырёх собравшихся за столом семей - по два кота. Сын с женой, правда, выпендриваются - у них не два кота, а два хорька. Но таки два, да. В общем, статистика радует - количество людей, собравшихся за столом, равно количеству имеющихся у них домашних животных. Успехи нашего домашнего животноводства неоспоримы, товарищи! :))) |
|
Цитата:
А во-вторых, поликотия твоя - это уже как-то ближе к иппанутым бабкам, которые собирают в однокомнатной хрущевке по несколько десятков кошек, и за это их несчастных соседей показывают по телевизору. Всему должны быть мера и предел. |
|
Цитата:
Два. Кота. Кота! Два! Двукотие. А не двукотинг и не даблкэтинг. Че вам всем еще надо-то, хороняки?! Чем вас простое русское слово не устраивает? :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я просто против неспровоцированного употребления иноязычной терминологии. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я жил на 12 кв. м с кошкой Васькой, ежиком Тимофеем и сенбернаром Глашкой. А в кабинете на службе меня ждала ученая ворона Клара. Таки. Бля. И был порядок! Меня крайне трудно напугать домашними животными. :)))) |
|
Цитата:
Да... птички (попугайчики) у меня уже закончились, морские свинки - тоже. Шиншиллы вот ещё. Требуют ежедневного доп. внимания. А девки и ГАВрила... Они не требуют. Они берут когда, и сколько хотят. :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(подумав, глянув на название топика) Но коты - смягчат, да. Ладно... мне пора выгулять барышень на ночь, да ГАВриле лоток убрать. Ибо - положено! Так что доброй ночи... ☺ |
|
Цитата:
Парокотная семья, вот. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Обзаведение котами можно, при желании, истолковать и как склонность к мусульманству. :))) Ибо пророк заповедал правоверным, что аллах благосклонен к кошкам и к любящим их. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |