Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Civil_
Дата: 04.03.2016 10:33
Re: Кошатники! Ау!
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...b2&oe=5753DA6E
Автор: Летчик запаса
Дата: 05.03.2016 22:08
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Это его так зовут. А Это он так выглядит. Да ты сам глянь, не пожалеешь: http://natabelu.dreamwidth.org/19113.html#cutid1
Спс, заценил))) У меня у самого такой есть, в точности, только в партнерах не серый, а рыжий )))
http://s8.hostingkartinok.com/upload...c3820089f7.jpg
Автор: Летчик запаса
Дата: 05.03.2016 22:17
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
"Дитрих дивное белое облако" - это кота так зовут?!
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Это я запятую пропустила. Или тире. Кстати, не поверишь - оба роскошных белых кота, и Мур и дитрих, подобраны буквально на помойке погибающими мелкими уродцами. Кто-то выбросил, а она подобрала и таких красавцев вырастила.
Почему не поверю? Я старшего в приюте забрал котенком, а младшего, белого, Анка сосватала :)))
Тёзка твоего ЕМНИП - Ластик :)))
Автор: Сильвер
Дата: 05.03.2016 23:38
https://media.giphy.com/media/3ornk3...6xFK/giphy.gif
Автор: Бегемот
Дата: 06.03.2016 19:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
https://vk.com/video?section=all&z=v...5%2Fpl_1540055
Автор: lancer
Дата: 06.03.2016 21:21
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
"Добро пожаловать
ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников,
которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек.

Моментальная регистрация"

Ну, и?!! >:-//
Автор: Бруно
Дата: 06.03.2016 21:30
Был у нас сегодня званый ужин. За столом четыре семьи - мы женой, сестра жены с мужем, подруга жены с мужем и наш сын с женой. Ели блины и тыкву по-сербски, но это не главное. А главное, что процветает двукотие. В трёх из четырёх собравшихся за столом семей - по два кота. Сын с женой, правда, выпендриваются - у них не два кота, а два хорька. Но таки два, да. В общем, статистика радует - количество людей, собравшихся за столом, равно количеству имеющихся у них домашних животных.

Успехи нашего домашнего животноводства неоспоримы, товарищи! :)))
Автор: solist
Дата: 06.03.2016 21:31
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Успехи нашего домашнего животноводства неоспоримы, товарищи! :)))
Даешь поликотию в массы! :)
Дата: 06.03.2016 21:37
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Даешь поликотию в массы! :)
Вот не надо этой псевдонаучной терминологии, товарищ. Поликотия какая-то... Чем тебе простое русское слово "двукотие" не угодило, во-первых? :)))

А во-вторых, поликотия твоя - это уже как-то ближе к иппанутым бабкам, которые собирают в однокомнатной хрущевке по несколько десятков кошек, и за это их несчастных соседей показывают по телевизору.

Всему должны быть мера и предел.
Автор: Реактор
Дата: 06.03.2016 21:51
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
простое русское слово "двукотие"
Бикотаж.
Дата: 06.03.2016 21:58
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Бикотаж.
(мрачно) Бисексуал в трикотаже... Трисексуал в бикотаже... :)))

Два. Кота. Кота! Два! Двукотие. А не двукотинг и не даблкэтинг.

Че вам всем еще надо-то, хороняки?! Чем вас простое русское слово не устраивает? :))))
Дата: 06.03.2016 22:14
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Че вам всем еще надо-то, хороняки?! Чем вас простое русское слово не устраивает? :))))
(вздыхае) От‘ты такой большой, а не постигаешь... Ув результате твово эксперименту - «Должен остаться только один»©. ;))
Дата: 06.03.2016 22:22
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(вздыхае) От‘ты такой большой, а не постигаешь... Ув результате твово эксперименту - «Должен остаться только один»©. ;))
Не, я готов согласиться с тем, что термин "двукотие" не полностью охватывает все многообразие частных случаев. Вот твой случай, например, не охватывает.

Я просто против неспровоцированного употребления иноязычной терминологии. :)))
Дата: 06.03.2016 22:23
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
ЗЫ. Рад видеть, я тебя ждал и соскучился.
Дата: 06.03.2016 22:36
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
ЗЫ. Рад видеть, я тебя ждал и соскучился.
Дык, пока возможность, инет и... есть - я тут... :))
Кста, насчёт "одного", во:https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...d0&oe=57628CC2
Доминатор(-ша?). :))
Дата: 06.03.2016 22:51
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Дык, пока возможность, инет и... есть - я тут... :))
Кста, насчёт "одного", во:https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...d0&oe=57628CC2
Доминатор(-ша?). :))
Заводчица. :))) Кошка фарцует щенками. Ну, каждый зарабатывает, как может... :)))
Дата: 06.03.2016 22:57
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Заводчица. :))) Кошка фарцует щенками.
Да какие щенки? Там вполне взрослые эти, как их...Чи хуа, чи нихуа, чи чихуахуа в количестве. :))
Дата: 06.03.2016 23:03
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Да какие щенки? Там вполне взрослые эти, как их...Чи хуа, чи нихуа, чи чихуахуа в количестве. :))
(пожимая плечами) Ну, значит, если предположить самое худшее, то кошку таки зовут тетя Песя, и у нее таки есть свой маленький бардак. Конечно, не такой большой, как в государстве, но зато личный, и она с него живет и имеет свой кусок масла на свой кусок хлеба. :)))
Дата: 06.03.2016 23:26
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
(пожимая плечами) Ну, значит, если предположить самое худшее, то кошку таки зовут тетя Песя, и у нее таки есть свой маленький бардак.
"Это - бардак? Это ви називаете бардак? Вот у моего дедушки до Революции был бардак... Но Боже ж мой, КАКОЙ там был порадок!"©. :)
Дата: 06.03.2016 23:33
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
"Это - бардак? Это ви називаете бардак? Вот у моего дедушки до Революции был бардак... Но Боже ж мой, КАКОЙ там был порадок!"©. :)
Ойц, это ви мине таки будете рассказывать?! Ви таки жили в бардаке? Я не скажу за работали, но ви там хотя бы жили?

Я жил на 12 кв. м с кошкой Васькой, ежиком Тимофеем и сенбернаром Глашкой. А в кабинете на службе меня ждала ученая ворона Клара. Таки. Бля.

И был порядок!

Меня крайне трудно напугать домашними животными. :))))
Дата: 06.03.2016 23:53
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Меня крайне трудно напугать домашними животными. :))))
А кто тя ними пугал? Ты сам пугался. Зачем-то. ;))
Да... птички (попугайчики) у меня уже закончились, морские свинки - тоже. Шиншиллы вот ещё. Требуют ежедневного доп. внимания. А девки и ГАВрила... Они не требуют. Они берут когда, и сколько хотят. :))
Дата: 07.03.2016 00:00
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
птички (попугайчики) у меня уже закончились, морские свинки - тоже. Шиншиллы вот ещё. Требуют ежедневного доп. внимания. А девки и ГАВрила... Они не требуют. Они берут когда, и сколько хотят. :))
Тетя Песя, это таки ви, боже, я не узнал... :))))
Дата: 07.03.2016 00:05
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Тетя Песя, это таки ви, боже, я не узнал... :))))
(пишет маркером на обоях, чтоб не забыть) За тётю при случае ответишь. Перед песями, кстати. ;)))
Дата: 07.03.2016 00:14
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(пишет маркером на обоях, чтоб не забыть) За тётю при случае ответишь. Перед песями, кстати. ;)))
Ну, это... Ну, дядя... Я не виноват! У меня ваще макбук! Тут кнопки иначе отображаются! :)))))
Дата: 07.03.2016 00:20
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Я не виноват! У меня ваще макбук!
Ничо-ничо... Пойдёт, как отягчающее... ;)))
Дата: 07.03.2016 00:34
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ничо-ничо... Пойдёт, как отягчающее... ;)))
Не смягчающее? :))
Дата: 07.03.2016 00:42
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Не смягчающее? :))
И не надейсо! :))
(подумав, глянув на название топика) Но коты - смягчат, да.

Ладно... мне пора выгулять барышень на ночь, да ГАВриле лоток убрать. Ибо - положено!
Так что доброй ночи... ☺
Автор: Замполит
Дата: 07.03.2016 08:37
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
(мрачно) Бисексуал в трикотаже... Трисексуал в бикотаже... :)))

Два. Кота. Кота! Два! Двукотие. А не двукотинг и не даблкэтинг.

надо нам правильное пользование терминами, а не новояз.
Парокотная семья, вот.
Дата: 07.03.2016 12:08
Между прочим, Сильвер - сам Сильвер, товарищи! - завёл второго кота. Я думаю, это должно послужить примером. :)))
Дата: 07.03.2016 12:14
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
надо нам правильное пользование терминами, а не новояз.
Парокотная семья, вот.
Парокотная - это повозка у Куклачева. Ты предлагаешь термин, который описывает факт, ну, группу фактов, а не явление в целом. Вот, например, у подруги жены два кота. А она незамужняя, т.е., о семье речи нет. И как приложить к этому факту предлагаемый тобой термин?
Автор: Стройбат2
Дата: 07.03.2016 12:50
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
сам Сильвер, товарищи
Вот только не надо нам тут культов личности устраивать. На то для вас отдельная ветка создана. А сия ветка для исповедующих культ Бастет.
Дата: 07.03.2016 13:01
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Вот только не надо нам тут культов личности устраивать. На то для вас отдельная ветка создана. А сия ветка для исповедующих культ Бастет.
1. Сильвер - один из самых уважаемых на сайте людей, и по заслугам. При чем тут какой-то культ?

2. Обзаведение котами можно, при желании, истолковать и как склонность к мусульманству. :))) Ибо пророк заповедал правоверным, что аллах благосклонен к кошкам и к любящим их. :)))
Автор: YuryD
Дата: 07.03.2016 13:12
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
1. Сильвер - один из самых уважаемых на сайте людей, и по заслугам. При чем тут какой-то культ?

2. Обзаведение котами можно, при желании, истолковать и как склонность к мусульманству. :))) Ибо пророк заповедал правоверным, что аллах благосклонен к кошкам и к любящим их. :)))
Щаз расскажу... Дорогой кот, ты всё перепурал. Кошки - хорошие, но Сильвер - лучше. Я - кошатник тебя суровее, с детства, с кошками жил.
Автор: Hund_1
Дата: 07.03.2016 13:13
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Всему должны быть мера и предел.
предел к чему стремится?
Дата: 07.03.2016 13:15
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
предел к чему стремится?
Ээээ... Не понял вопроса. :)))
Дата: 07.03.2016 13:23
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Чего не, просто котейков - кормить не умеют. Некотейные они...
Автор: Hund_1
Дата: 07.03.2016 13:26
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
сам написал "предел" и сам возмущается!
Цитата:
В математике пределом последовательности элементов метрического пространства или топологического пространства называют элемент того же пространства, который обладает свойством «притягивать» элементы заданной последовательности. Пределом последовательности элементов топологического пространства является такая точка, каждая окрестность которой содержит все элементы последовательности, начиная с некоторого номера. В метрическом пространстве окрестности определяются через функцию расстояния, поэтому понятие предела формулируется на языке расстояний.
:-Ь
Дата: 07.03.2016 13:27
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
сам написал "предел" и сам возмущается!
:-Ь
ГадЪ какой! :))))
Дата: 07.03.2016 13:51
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
ГадЪ какой! :))))
Точно. Сходил к другу в частый дом - там этих котов - выше крыши, корова есть - они молочко жрут. Семь котят - ну это красиво. И мышов не бывает, и крыс - ибо кошки = таки пахнут, ну и мышей едят.
Автор: Замполит
Дата: 07.03.2016 18:38
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Парокотная - это повозка у Куклачева. Ты предлагаешь термин, который описывает факт, ну, группу фактов, а не явление в целом. Вот, например, у подруги жены два кота. А она незамужняя, т.е., о семье речи нет. И как приложить к этому факту предлагаемый тобой термин?
Семья есть счетное слово. Ну, например, как ящик. Ящик консервов. Штука ситца. Или коробка конфет. Ведь может так случиться, что в коробке осталась всего одна конфета.

Часовой пояс GMT +2, время: 15:26.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные декоративные бордюры оптом
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100