![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Правоохранительные органы США начали расследование в отношении Kalashnikov USA. По сообщениям американских СМИ, компания, базирующая в штате Флорида, сохранила связи с одноимённым российским концерном после введения в 2014 году санкций на импорт оружия из РФ и, возможно, производила свою продукцию из российских комплектующих. Эксперты уверены: американцы просто пытаются создать информационный повод, чтобы обвинить Россию в «агрессии против Соединённых Штатов Америки». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Делают пиццу с белыми, а также пасту. Замаринованные подают как закуску- антипасти. На Севере, в предгорьях люди неплохо зарабатывают на сборе. Те, кто знает места. Велик и уровень травматизма при сборе, ибо стараются собирать в горах в полутьме, чтобы не выдавать места. У немцев (у баварцев, в частности) в кухне большим уважением пользуются лисички. Но не в виде жарехи, а в качестве компонента для соуса для мясных блюд. Пробовал как-то в Регенсбурге куриное филе с соусом из лисичек. У чехов сбор грибов- национальная страсть. Осенью в лесах и перелесках полно грибников. Берут, в основном, трубчатые. Ну и опята, когда сезон. Сыроежки чехи практически не берут, чем я и пользуюсь. Сыроежка тоже гриб. Лисичек я не разу не встречал, даже в березняках. Почва, наверное, не та. В Белоруссии песчаный подзол, а в Чехии все леса на камнях. |
|
Цитата:
Я ж говорю, бизнес пропадает!!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но если им опарыши вкуснее - то ради бога :)) |
|
Цитата:
|
|
Кстати, чешское народное блюдо - кулейда. Густой грибной суп с добавлением маринованного укропа и сливок. Турью впаривают суп из шампиньонов и вешенки, но в правильных местах делают из смеси лесных грибов. |
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 25.03.2018 00:09 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да они и не разбираются, какие брать можно, а какие нельзя. А лисички у них, скорее всего, белорусские. Ну или литовские. Чехи- наоборот. Каждый третий- грибник. Потому и грибов поменьше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 25.03.2018 12:44 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не миколог, насчёт чистоты не в курсе, но по вкусу - лисички это отстой при наличии других грибов. Я как то немца рыжиками мучил :-) Сделал также как они лисички делают. Тушёными в сметане. Немец разницу прочуствовал. |
|
Цитата:
Цитата:
Источник: © Fishki.net |
|
Цитата:
По итогам переписи 2002 года, в Российской Федерации проживали 35 527 эвенков. Из них около половины (18 232) жили в Якутии. |
|
Цитата:
Кого они разводили раньше? :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
подосиновик: |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |