![]() |
|
|
Цитата:
а сей скорбный сервис- предмет творчества и предпринимательства. И стоит признать, что Блабла, как и Юбер, по сути являются платформами для продажи возможности уходить от налогов (НДС и покупка лицензий) и государственных стандартов (страховка, обучение, тех-состояние ТС) под фиговым листком "совместной экономики" |
Цитата:
|
Цитата:
В Чехии Блабла не трогают из за того, что она на рынок так и не внедрилась. Была в 2016 рекламная компания- но ничего путного не получилось. При таком обилии поездов и автобусов за смешные деньги никто хочет играть в рулетку со случайными попутчитками или подвозчиками. Есть автостопщики- но они принципиально ездят бесплатно. А вот Юбер дрючат. В Брно мунипалитет запретил им деятельность, в Праге после массовых протестов таксистов власти приравняли к услугам такси со всеми вытекающими. |
Цитата:
Так что все правильно. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому народ этой услугой пользуется. А автопарки вместо того чтобы предложить более удобный маршрут/график следования идут по более простому варианту - запретить конкурентов, обвинив их в модной нынче ереси. |
Цитата:
Если есть комфортный и удобный ОТ - идея не приживется. А когда у меня из деревни в соседний город (24 км) автобус ходит триираза в день и продолжительность поездки 1,5 часа - у автобусного парка перед бла-бла-каром нет шансов |
Цитата:
|
Вьетнамская студентка Фыонг Кхань Нгуен (Phuong Khanh Nguyen) завоевала титул «Мисс Земля 2018», сообщает Rappler. Финал конкурса состоялся на арене, входящей в комплекс торгового центра Mall of Asia в филиппинской Маниле. 23-летняя девушка изучает маркетинг и свободно владеет вьетнамским и английским языками. |
Цитата:
|
Цитата:
Это новое слово в журналистике.. ДБ(с) |
Цитата:
|
Цитата:
"А там, где пройдет полноприводный ПАЗ И "козлик" и Нива проедут" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Филармония, я своих на тот момент 12 и13 лет, еле удержал. Может и обиду таят, но это надо было слышать, вернее там присутствовать. Филармонии +2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для моих - первое потрясение было, когда не пустил, а предложил посмотреть кто пойдёт, а второе.... Ладно Валерия (не медведь, но не занималась), а у Глеба на тот момент 6-й класс музыкалки… Да и я всё больше струнную музыку... |
Цитата:
|
Цитата:
Из вчерашних новостей: их таксист от гайцев удирал с пассажиркой на борту, поскольку документов у него не было. В разультате машина в столб и в утиль, у него и у пассажирки чудом легкие телесные. |
Цитата:
По гамбургскому счёту, если мне куда надо ехать точно, то есть у меня в городе служба, звоню - приезжает машина с адекватным водителем и едет по оговоренной (чуть выше среднего) куда мне надо, расчёты по таксометру и по приезду ещё и СМС присылают с ценой поездки. За СЕМЬ лет одна накладка - машина не сможет к вам приехать, заняты все. А вот всякие я-такси и прочие вариации... Кто только из моих знакомых не обплевался. |
Цитата:
Или вот на моей работе прошлой: офис в Москве, производство под Тулой, регулярно (часто срочно) надо или документов пакет передать, или посылку мелкую -- и как? Курьерские службы вообще неадекватно запрашивают |
Цитата:
|
Цитата:
Раза три или четыре машины просто не приезжали, хотя приходили смс-ки с подтверждениями, ну и, даже не знаю, как сказать, водители у них вот прям как позавчера с гор. Не то, чтобы где-то было сильно по-другому, но у "яндекса" это как-то особенно выражено. |
Нас на Яндексе какой-то "городской сумасшедший" вез, весьма спеццфицкий дяденька. На фиг, Таксовичков форева рулит. |
Цитата:
Впрочем все эти таксивичковы лидеры и прочие ничуть не лучше. И все они подключены к действующим в городе системам (яндекс юбер гетт)Только при вызове через яндес подьезжает за минут 5-6 а этих иногда полчаса ждать приходится. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще же эта московская привычка тыкать повсеместно шлагбаумы поначалу здорово бесила. Потом привык. |
Цитата:
А упомянутая мной служба такси имеет СВОИ одинаковые исправные машины, приезжают быстро и точно. Не уверен, что подключены к вот этим службам, у них уже сложившаяся клиентура. Ну да, парк автомобилей регулярно обновляется. Сказка. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |