![]() |
|
||||
|
| Кстати, случись в Белоруссии победить протестунам, то первый, кто вошёл бы обеспечивать безопасность своих, была бы Польша. Сколько там народу "карту поляка" имеют? Интересно, возмущало бы это свидомых белорусов или нет? |
|
Цитата:
То уже много раз говорено-переговорено... Я тебя о другом спрошу. Нет, опять не угадал. не про 9 лет бомбежки Донбасса. :-) Скажи мне, а тебя вот так же волновало, когда укры в 1992-94-м 2явочным порядком" захватывали гарнизоны, пункты базирования и корабли, решившие остаться в составе ЧФ РФ? Ведь ситуация была почти один-в-один. Правовая неопределенность (Флот никак не могли до 1994-о поделить), воля людей, кстати, против того, чтобы укры захватили (а в случае с Крымом - почти всегда - "за"). Ты хоть раз за это запереживал? Тогда? Или потом? Или, если не знал, то, может, сейчас осудил силовой захват с применением оружия? И даже с пролитой кровью? Или это только России "нельзя" и "зась"? Ну вот понять хочется. |
|
Цитата:
А длянахуа они им в момент подготовки к поджогу административного здания в Ростове? Для растопки? :))) Как то уж совсем неправдоподобно. Кто-то наверное поверит, конечно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Крым наш! (с) Легче стало? Заколебало это, из пустого в порожнее... Давно все разжевали, пережевали и выплюнули. Как минимум, в этой и крымской ветке. Но Вас не попусткает никак. (извиняюсь перед сообществом, ибо...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты срочную служил? И удивляешься такому пустяку? :+) Я не буду уверять, что так оно и было, но вот "этого не может быть!" не поручусь. Потому что таких вот "неправдоподобных" насмотрелся. |
|
Цитата:
Ещё и географические особенности имеются, смотря куда твои поляки бы вторглись? В восточных областях (Гомель, Витебск) - могли-бы и отгрести ! |
|
Цитата:
Для начала. И для демонстрации наличия мЫшления. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жители Львовской области организовали сбор подписей и проводят стихийные митинги из-за рейдерского захвата коммунальной земли в поселке Брюховичи. Охрану проекта, строительство которого пытаются сорвать недовольные жители, обеспечивают боевики ВСУ, оборонявшие "Азовсталь", сообщает . Сообщается, что курирует стройку бывший командир 36 бригады ВСУ майор Сергей "Волына" Волынский, которого в июле Зеленский привёз из Турции. Уж кому, как не террористам из "Азова", знать, что с безоружными людьми в тылу воевать гораздо легче, чем с регулярной армией на передовой. Ведь врут, наверное, очерняют "хероев"? |
|
А теперь оцени. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итак, ты - верховный правитель, твои действия? Шо рабiць? (Что делать?) Можно ответить и в Белорусскую ветку, там и так, скучно ! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А еще я помню рассказ Шандора про 8 марта 2014 года. Люди знали доподлинно, что вот-вот их придут резать соседи-татары. И что их имущество уже поделено. |
|
Цитата:
Цитата:
Нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны (с) |
|
Цитата:
Однако. |
|
Цитата:
Каждый может его использовать (должен учитывать) в своих упражнениях. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А как по-вашему надо было, чтобы было кошерно? Чё-чё-чё. Вероятно танец такой... |
|
Цитата:
Как в анекдоте: На любой мой вопрос может быть три любых варианта ответа: Да Есть Так точно! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не все за Лукашенко? Лукашенко лох. Хреновый диктатор. А почему диктатор-то, если присутствуют разные мнения? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |