![]() |
|
|
Цитата:
:-) |
Цитата:
Помнится, когда ее отпустили - здесь такой вой стоял. Но некоторые говорили, что закинуть эту змею в осиное гнездо полезнее, чем просто держать на зоне. Но реальность, похоже, превзошла даже самые смелые прогнозы :))) |
Цитата:
|
Цитата:
А тыж гляди, что вышло. Преклоняю колени и посыпаю голову пеплом. |
В Луганске взорвана машина главы самопровозглашенной ЛНР Игоря Плотницкого, сообщает РИА Новости со ссылкой на штаб народной милиции республики. Ранены два человека, они находятся в больнице. Информация о том, был ли в автомобиле сам Плотницкий, уточняется. В апреле в Минобороны самопровозглашенной ДНР заявляли, что президент Украины Петр Порошенко отдал приказ на физическое уничтожение глав Донецкой народной республики и ЛНР Александра Захарченко и Игоря Плотницкого. «Президентом Украины Порошенко в связи с нежеланием выполнять минские соглашения была дана команда СБУ и главному управлению разведки Украины на физическое устранение лидеров Донецкой и Луганской народных республик», — говорила пресс-секретарь ведомства Мария Петрова. В том же месяце глава Службы безопасности Украины Василий Грицак призвал лидеров ДНР и ЛНР задуматься о том, что их скоро «зачистят». «Захарченко, Плотницкий и другие должны задуматься, что их просто зачистят, — на их руках очень много крови», — заявлял он. =============================== |
Цитата:
|
Плотницкого взорвали, Царев говорит, что в тяжелом состоянии. Почерк чеченский - мина на столбе, впрочем товарищи меня поправит, если что. |
Позитивные новости с Нэньки: Цитата:
|
ЛГБТ активист Максим Эристави: Украина для геев опасна. Пока. ...Украина достаточно сильно отстает от других европейских стран в поддержке равных гражданских прав, в том числе, для queer-украинцев, и если посмотреть на рейтинги, Украина – одно из самых небезопасных мест для геев в Европе. Я думаю, дело в неправильной постановке проблемы перед украинскими гражданами. Вопрос гражданского равенства для геев в Украине, по моему убеждению, самый главный в регионе. Это намного важнее, чем даже то, что происходит в России. Так как на Украину сейчас оглядываются все страны в регионе, в том числе, в Центральной Европе, и они все ожидают, насколько успешна будет страна в проведении реформ, в том числе, социальных. Если у нас получится выиграть эту борьбу, это будет иметь массивный эффект для абсолютно всех стран в регионе – Молдовы, Грузии и даже центрально-европейских стран. Конечно, борьба это тяжелая, и у нас было много откатов в последние два года, связанных с насилием, растущим насилием, неконтролируемыми ультраправыми группировками. Однако я очень рад, что в этом году у нас есть позитивные вещи, которыми мы можем поделиться: первый в истории Украины Kiev Pride без насилия, первый раз поддержка от таких людей как вице-премьер по евроинтеграции, киевский мэр, депутаты Европарламента, которые вместе с украинцами маршировали на Kiev Pride. Поэтому я считаю, что ситуация все еще развивается. Она не на 100% плохая и не на 100% хорошая, и у нас есть возможность протолкнуть эти изменения сейчас, хотя процесс, наверняка, займет еще годы». //http://www.radio.cz/ru/rubrika/tema/lgbt-aktivist-maksim-eristavi-problema-grazhdanskogo-ravenstva-geev-namnogo-vazhnee-chem-to-chto-proisxodit-v-rossii |
Цитата:
-Абрам, ты слышал, в зоопарке Буэнос-Айреса родился слоненок! - Да? Интересно, а как это отразится на евреях? |
Цитата:
Всё только за счет "устранения несправедливой оплаты по транзиту", ага! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эристави... Какая занятная украинская фамилия. Или вместе с Саакашвили импортировали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Госпогранслужба Украины объявила о временной приостановке пропуска людей и машин через все три контрольных пункта на границе с Крымом. Об этом в воскресенье, 7 августа, говорится на сайте ведомства. Согласно заявлению, такие меры предприняты в ответ на действия российской стороны, якобы приостановившей аналогичные операции. «Именно поэтому пропуск с материковой части Украины на КПП "Каланчак", "Чаплинка" и "Чонгар" на территорию АР Крым также не производится», — уточняется в пресс-релизе. |
Цитата:
Обстоятельства инцидента выясняются. Якобы: "произошла попытка прорыва вооруженной группы на территорию Крыма. Кто прорывался - непонятно, то ли ВСУ, то ли крымские татары, то ли правосеки. Некоторые говорят, что прорывались просто бандиты криминальные с контрабандой. Но замес был нехилый, со стрельбой. Войска РФ нагнали туда подмоги много, Армянск и Красноперекопск кишит слухами. Люди не понимают, что происходит, по улицам ходят "зеленые человечки" в полной амуниции, шныряют БТРы РФ, автоматчики и т.д. Когда пришла подмога армейская, все вздохнули с облегчением. Там каклы теперь точно не пройдут." "Расстреляны сотрудники российского КПП. Прорывались в Крым. В радиусе 200 метров никого не подпускают к месту происшествия и к границе. С украинских КПП всех погранцов и таможенников резко вывели." 2. Пропуск людей и автомобилей на границе Украины и Крыма возобновлён. Об этом у себя в Facebook написал заместитель министра Украины по делам оккупированных территорий Георгий Тука. По его словам, информацию о возобновлении движения на границе с Крымом он получил от главы Государственной пограничной службы Украины Виктора Назаренко. |
«Состояние главы республики улучшилось, врачи приняли решение о переводе его на амбулаторный режим», — сказал собеседник агентства. Но при этом писали, что его серьёзно ранили? Ктой-то пиздит... Интересно, кто. :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня, наверно не самый лучший день в моей жизни, но хочу успокоить жителей - я жив и здоров. Любые попытки спекулировать на моем здоровье - это происки, наших пособников украинской стороны. Вы ведь знаете война еще не закончилась, и за украинским правительством стоит конечно же спецслужба соединенных штатов и тех, кто пытаются раскачать ситуацию и в Украине, и в целом мире. Те, кто надеются сместить законную власть в ЛНР - это провокаторы. Я думаю не стоит их слушать, потому что эти люди пытаются раскачать и привести к нулю то, что мы уже с вами сделали, а в случае любых дальнейших событий, связанных со мной и с моей жизнью, информация таких пособников украинских и американских спецслужб, которые находятся в разных точках и Луганской Народной Республики, и вы знаете наверняка даже и в России, будет доложено или президенту Российской федерации или директору ФСБ. Эта информация уже находиться за пределами нашей республики, поэтому прошу всех соблюдать спокойствие, ничего серьезного не произошло. Но всякий, кто говорит о моей недееспособности - предатель и враг Луганской Народной Республики. Спасибо, скоро буду на работе. |
Интересно девки пляшут. Это не лайфньюс уже. Как бы... |
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
А тем временем в Мариуполе произошло землетрясение магнитудой 5 баллов. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |