![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Или продолжите свой белый лебединый танец? :+) Не делайте вид, что вы не видите этого вопроса и заняты своими па про Лукашенко. |
|
Цитата:
|
|
Если Варшава не отменит запрет на ввоз украинского зерна, Украина примет ответные меры и запретит импорт фруктов и овощей из Польши». Об этом заявил в интервью POLITICO замминистра экономики — торговый представитель Украины Тарас Качка. В то время как запреты Венгрии на ввоз украинской сельхозпродукции носят в основном символический характер, учитывая, что Незалежная не экспортирует в страну много говядины или свинины, меры Польши затронут значительную часть украинского экспорта, отметил Качка. Киев подаст в суд на Польшу, Венгрию и Словакию из-за их отказа снять запрет на импорт украинской агропродукции, сказал он. Подробнее: |
|
Цитата:
А по сабжу: Хельмут фон Мольке-старший: "Целью любой операции должна быть не территория, а армия противника. Кончится армия - территория придет сама собой". (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Я и бал" (с) :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я знал, но решил проверить. И таки да, не ошибся. Теперь смотрю первое попавшееся: и ты смотри. |
|
Цитата:
Ведь они ея признали. И даже вроде сертификат заламинировали. |
|
Цитата:
Арррыгынальна! ;))) |
|
Цитата:
Корёжит? (протягивает ковш со святой водой). ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отстань! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)) д |
|
Цитата:
Ты знаешь, я думаю, прогрессивная общественность, Мировые СМИ и ООН, они сегодня и Зоро бы осудили. Он ведь мандата от США не имел... |
|
Цитата:
Глубоко копает этот старый пират! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
От любой свастики корежит. ZVастика вошла. Бальценкройц - нет |
|
Киев направил во Всемирную торговую организацию (ВТО) иски против трех европейских государств, отказавшихся снимать запрет на ввоз украинского зерна. Об этом сообщается на сайте Министерства экономики Украины. В заявлении указано, что власти подали в суд на Польшу, Словакию и Венгрию. При этом вице-премьер Украины Юлия Свириденко подчеркнула, что данный вопрос является для киевских властей принципиальным. «Нам <...> важно доказать, что отдельные государства-члены не могут запретить импорт украинских товаров. Именно поэтому мы подаем против них иски в ВТО», — прокомментировала она. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Высокие Договаривающиеся Стороны в соответствии с положениями Устава ООН и обязательствами по Заключительному акту Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну хоть откровенно. Пусть у тебя всё будет Украина. |
|
Цитата:
|
| Кстати, о границах... Опровергли уже того наглого китайца, который клеветнически озвучил, что подписаного оригинала Беловежских соглашений нет? То есть как раз документа, определяющего границы и фиксирующего факт роспуска Союза? Ткнули его уже наглой мордой в документ? |
|
Цитата:
|
| То есть факт роспуска Союза вообще документально не зафиксирован. Интересно. Очень интересно. |
|
Цитата:
-- Вот как вспомню, что я тебя не девкой взял! |
|
Цитата:
2. Да это-то и так понятно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Подробнее на РБК: А "пакетные соглашения" - это безъядерный статус Украины, вообще-то. Речь Зеленского В.А, от 19 февраля 2022 года |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |