![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А всего Дивова мне не надо, попробую что-нибудь одно для начала. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
проглотил за день! даже на работу забил мощно, вкусно, с юмором и к сожалению он/она умер/умерла |
|
Цитата:
сначала была дешевенькая читалка с TFT экраном, но летом и в солнечный день... теперь только PocketBook да, книжки я теперь покупаю на литрес, сначала "жаба" квакала, а потом прикинул, 70 или 100 рублей не так больно если сравнивать с бумагой, последние бумажные покупал за 300 и прочитывал за день.. хотя.. иной раз книжку в руки беру.. и хочется перечитать, независимо от содержания, просто приятно в руках подержать |
|
Цитата:
нет не для тех) к тому в предисловии автор сам об этом говорит, книга уж больно неоднозначная вроде как про попаданца, но чтоб вот так |
|
Цитата:
в моём понимании - это автоприблуда для снижения аэродинамических нагрузок на автомобиль хотел написать "ну не сварщик я" опомнился, ведь я и вправду по образованию сварщик))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и вообще представьте себе спойлер на Стругацких к примеру "Понедельник начинается в субботу" программер на арендной машине (эт в советские то времена) встречает в лесу волшебников и они его вербуют )) |
|
Цитата:
и этт, пиривет Саня давненько не встречались) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
я начал с Мастера собак, а потом сразу "Череп на рукаве" совершенно разные книги, но тем не менее.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ошибочка моя вышла( |
|
Цитата:
|
|
НЬЮ-ЙОРК, 14 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Интернет-гигант Google может продолжать создавать глобальную электронную библиотеку Google Books путем оцифровки книг. Такое решение вынес сегодня нью-йоркский судья Дэнни Чин, отклонив иск американской гильдии писателей. Суд по этому делу начался еще в 2005 году. Гильдия писателей утверждала, что намерение Google подвергнуть оцифровке миллионы книг нарушает авторские права. На стороне гильдии выступали также крупнейшие продавцы электронных книг как в США, так и Европе. В 2008 году стороны заключили внесудебное соглашение, в соответствии с которым Google соглашалась выплатить гильдии 125 млн долларов. Эти деньги должны были пойти на выплату компенсаций писателям, книги которых уже были отсканированы без их согласия. Однако в 2011 году суд эту сделку не одобрил. Теперь же судья и вовсе отверг иск гильдии, заявив, что сканирование книг не является нарушением закона, а Google "действует в интересах общества". По его словам, электронная библиотека позволит студентам, учителям, исследователям и другим людям с легкостью находить нужные книги, не нарушая при этом авторские права писателей. |
|
Ну что вам сказать за Дивова, дорогие мои? Вчера по дороге домой начал читать "Оружие возмездия". Когда за первые пять страниц моей читалки (считай 3 страницы книги) три раза наткнулся на упоминания дерьма - два раза кто-то наклал в штаны и один раз кто-то наклал под дверь, плюнул и бросил книгу. Начал читать "Лучший экипаж Солнечной" - пока читабельно, но не вижу чем эта книга может быть лучше, чем, к примеру, "Линия грез" того же Лукьяненко, которого Дивов так радостно оплевал? В общем, ИМХО, в столь полюбившуюся Хантеру фразу Дивов может смело вставлять и свою фамилию. |
|
Цитата:
дочитай до конца (с) догма |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
но вот последняя из книжек Дивова "Консультант по дурацким вопросам" КМК очень даже неплохо, правда это не совсем фантастика |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
нам еще не хватало из-за этого поругаться мне дороже спокойное с тобой общение, чем тупое разбивание головы при доказывании своей правоты/неправоты кому что нравится сказал кот и полизал свои МТСы (с) старый анекдот |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |