Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: kuch
Дата: 21.12.2010 09:50
Re: О фильмах
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мне до Горбушки ездить ну очень неудобно.
Ты скажи - пока Grey с северокарельскими бобрами бобролся за мой интернет, ты установил торрент?
Автор: Tintin
Дата: 21.12.2010 10:23
Цитата:
Сообщение от Радист мобильный >>>
Впрочем, когда один из террористов, капитан Маккакой-то-там (которому потом Коннери карасином штаны облил) подошел ближе к камере, я все понял. Это - комедия!!!
Ну ты и тормоз. Кстати ты "Армаггедон" смотрел? ;)
Дата: 21.12.2010 10:35
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Ну ты и тормоз. Кстати ты "Армаггедон" смотрел? ;)
Он в нём участвовал.
Автор: Пиджак в запасе гость
Дата: 21.12.2010 10:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мне до Горбушки ездить ну очень неудобно.
Не, я хотел сказать. что часто в спецализированных магазинах продавцы работают, потому что им нравиться их товар и в котором они разбиратся (только не знаю, на Москву это сейчас распространяется или нет), вдруг, найдется такой рядом, вот его и напрячь на поиск фильмов, ну и простимулировать.
Дата: 21.12.2010 10:37
Ре: О фильмах
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Он в нём участвовал.
В роли ушанки?
Автор: maxez
Дата: 21.12.2010 12:29
Цитата:
Если на склад ОМП без проблем заходит любой, блин, генерал, чиста так, безопасность проверить.
* На самом деле, если на карточке Military ID американского военного написано, что он имеет право входить на режимные объекты такой-то категории, этого достаточно. Никто не спрашивает, ЗАЧЕМ ему это надо. Разрешено - и всё. В этом кардинальное отличие от нашей паранойи. Правильной, нашей, хорошей, жизнеутверждающей паранойи. Которая позволила не растащить ядерные боеприпасы при крушении страны. В Штатах при "perestroyke" бы растащили бы обязательно.
Автор: Hund_1
Дата: 21.12.2010 13:15
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
Но ради Редфорда кено, ИМХО, посмотреть стоит.
Из молодости - "Три дня Кондора"
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 21.12.2010 14:35
Цитата:
Сообщение от Нund >>>
Из молодости - "Три дня Кондора"
Отличный фильм. Если бы не глупая шляпа и роговые очки у героя, было бы очень достоверно.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.12.2010 14:35
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
поскольку в позитивных новость осталась незамеченной

С 20 декабря на сайте www.cinema.mosfilm.ru более 500 картин из коллекции Мосфильма доступны для просмотра в режиме он-лайн без оплаты.
Спасибо! Для проверки открыл фильм "Поэма о крыльях" и уж не смог оторваться...
Правда, есть одна засада. Перед просмотром нужно установить Microsoft Silverlite. А он работает только под IE и Огнелисе, для Оперы совместимость не гарантируется, так что я экспериментировать на стал, поставил для Осла.
Автор: Hund_1
Дата: 21.12.2010 15:03
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Отличный фильм. Если бы не глупая шляпа и роговые очки у героя, было бы очень достоверно.
А шляпа-то с очками чем вам не угодили?
Кстати, у Редфорда очки НЕРОГОВЫЕ, металлические
Автор: Радист
Дата: 21.12.2010 15:08
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* На самом деле, если на карточке Military ID американского военного написано, что он имеет право входить на режимные объекты такой-то категории, этого достаточно. Никто не спрашивает, ЗАЧЕМ ему это надо. Разрешено - и всё. В этом кардинальное отличие от нашей паранойи. Правильной, нашей, хорошей, жизнеутверждающей паранойи. Которая позволила не растащить ядерные боеприпасы при крушении страны. В Штатах при "perestroyke" бы растащили бы обязательно.
Ага, в какой-то фильме, уж не помню и названия, мериканьская пусковая (причем, снаряженная головами и полностью боеготовая) вообще по дорогам раскатывала, а злобные террористы ея чуть ни под видом дорожной полиции остановили, за превышение скорости, что ли.

Я и говорю - бардак.
Автор: LoneWolf
Дата: 21.12.2010 15:22
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
В Штатах при "perestroyke" бы растащили бы обязательно.
Кстате, Макс - присоединяюсь. Я как-то за эту же тему задумывался - причем не в результате хулевудского кина, а по следам разговора с хорошим знакомым, имевшим если не прямое, но достаточно непосредственное отношение к вопросу. При случае - расскажу.
Автор: Пиджак в запасе гость
Дата: 22.12.2010 03:06
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
Как меня батя спрашивал, что лучше советская разрешительная система или американская запретительная? ) Это по поводу перемешения иностранцев.
Когда у нас на все разрешение спрашивать надо, или у них часть запрещена, остальное ВСЕ разрешено.
Автор: Grey
Дата: 25.12.2010 18:35
А хто тут про "Интернов" спрашивал, а???

На прошедшей неделе продолжение начали показывать на украинском канале 1+1, гы-гы ))) Велком на торренты, 41-43 серии уже выложены.
Дата: 25.12.2010 19:14
Цитата:
Сообщение от Пиджак в запасе гость >>>
Как меня батя спрашивал, что лучше советская разрешительная система или американская запретительная? ) Это по поводу перемешения иностранцев.
Когда у нас на все разрешение спрашивать надо, или у них часть запрещена, остальное ВСЕ разрешено.
Это всё потому что у вас и мериканцев - человек человеку - волк. А в Израиле - все мы братья.
Я, целый год после дембеля, в военный госпиталь ходил зубы лечить - тама бесплатно. И без всяких допусков.
Дата: 26.12.2010 23:34
Пересматриваю http://ru.wikipedia.org/wiki/Достуча...о_небес_(фильм)

Гай Ричи, с его "Рокенрольщиком" - Петросян.
Автор: Lt. Sch-ff
Дата: 26.12.2010 23:44
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
а в каком углу это у них написано?
Дата: 27.12.2010 00:11
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>

http://www.youtube.com/watch?v=cS-xj...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=ly1PwoTQ88I
http://www.youtube.com/watch?v=QO--of6ImFQ&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=mpg5o...eature=related
Автор: Загорелый
Дата: 27.12.2010 00:18
Цитата:
Сообщение от Радист >>>

Я и говорю - бардак.
так они и пивасик трескают когда ГЧ возят. И ещё в Ютуб это выкладывают
Дата: 27.12.2010 08:45
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
По сравнению с этим фильмом очень многие курят бамбук. А какая там шикарная маленькая роль у Хауэра...
Дата: 27.12.2010 08:48
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
По сравнению с этим фильмом очень многие курят бамбук. А какая там шикарная маленькая роль у Хауэра...
Ага. Фраза "Сестра, сделайте мне минет... ну или чаю" долго была у меня в дежурных :)
А эти два бандюги-дуболома... Нет, фильм просто замечательный. Немцы, оказывается, не только про сантехников снимают! :)))
Дата: 27.12.2010 09:09
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Немцы, оказывается, не только про сантехников снимают! :)))
Швайгер вообще хорош... что Босиком по мостовой, что Белый медведь, что Полтора рыцаря. Душевное кино.
Автор: Flyin
Дата: 27.12.2010 09:55
дозырил Крёстного Отца III. Зря они его сняли. коммерческая пое*ень с хорошим гримом.
Автор: solist
Дата: 27.12.2010 10:12
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Ага. Фраза "Сестра, сделайте мне минет... ну или чаю" долго была у меня в дежурных :)
А эти два бандюги-дуболома... Нет, фильм просто замечательный. Немцы, оказывается, не только про сантехников снимают! :)))
Мне очень нравится классическое немецкое кино. Не "новая волна", а в соответствии с канонами. Есть таки немецкая школа!
Дата: 27.12.2010 11:46
Цитата:
Сообщение от Lt. Sch-ff >>>
а в каком углу это у них написано?
* Где штрих-код;-))
Дата: 27.12.2010 11:48
Цитата:
Швайгер вообще хорош... что Босиком по мостовой, что Белый медведь, что Полтора рыцаря. Душевное кино.
* "Нак-Нак-Накин'..." все равно пока его лучший фильм.
Дата: 27.12.2010 11:48
Re: Ре: О фильмах
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
А в Израиле - все мы братья.
* Вот именно. Все вы там братья, оттго и коммуналку пока по-людски поделить не можете...
Дата: 27.12.2010 13:19
Мульт, просто мульт http://kiwi.kz/watch/s1x5sfskad8y
Дата: 27.12.2010 14:52
Ре: Ре: О фильмах
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Вот именно. Все вы там братья, оттго и коммуналку пока по-людски поделить не можете...
/горячась/ А всё почему? А потому что застройщик решил нормальмый дом не строить а на два разделить. Это я про пбритишек которые отделили часть под Иорданию...
Дата: 27.12.2010 14:53
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* "Нак-Нак-Накинь..." все равно пока его лучший фильм.
/провокаторски/ Бесславные ублюдки
Дата: 27.12.2010 15:31
Цитата:
Кстати, что это за музыка когда бандюганы (с оружием), на двух машинах едут усраивать засаду? Перед сценой перестрелки?
Дата: 27.12.2010 15:39
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Кстати, что это за музыка когда бандюганы (с оружием), на двух машинах едут усраивать засаду? Перед сценой перестрелки?
http://www.dp-life.ru/soundtrack/1875
Автор: Рядовой
Дата: 27.12.2010 15:39
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>

Нашел что и с чем сравнить.
Дата: 27.12.2010 15:41
Цитата:
Вечор, в самолете, от нечего делать, каюсь, просмотрел я фильму под названием "Скала". Я понимаю, что фильма-то древняя, но настолько доставило, что не могу не поделиться.

Самая Главная Мысль о фильме - Мать Эпона! Если у них там такой бардак, почему ж их еще не раздолбала вдребезги пополам какая-нить армия Гвинеи-Бисау?
А вот это, кстати, называецца профессиональной деформацией. У тебя :Р Поэтому медики, например, не могут смотреть фильмы про медиков. Смех разбирает от нестыковок. А вот другие фильмы - смотрят (как и ты) с удовольствием. А Скала - на самом деле это просто полный классических - и от того работающих, зрелищных штампов боевик, для обычного зрителя.
Дата: 27.12.2010 15:42
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* "Нак-Нак-Накин'..." все равно пока его лучший фильм.
Как ни странно но Красавчик и Красвчик2 таки вполне.
НУ а Белый Медведь это тоже своего рода гимн. Как мне кажется. :)
Дата: 27.12.2010 15:43
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Нашел что и с чем сравнить.
Я немного другое имел ввиду. Но это не-важно. Всё равно ты профдеф ;) (См. мой предыдущий пост)
Дата: 27.12.2010 15:44
Цитата:
Сообщение от solist >>>
http://www.dp-life.ru/soundtrack/1875
Danke!
Дата: 27.12.2010 15:48
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Я немного другое имел ввиду. Но это не-важно. Всё равно ты профдеф ;) (См. мой предыдущий пост)
как именно ? Что ты вкладываешь в это понятие?
Дата: 27.12.2010 15:49
Цитата:
Сообщение от solist >>>
хттп://www.дп-лифе.ру/соундтрацк/1875
Билять! Где там кнопка скачать всё сразу а не по одной пестне?
Дата: 27.12.2010 16:08
Не касаясь других аспектов этих фильмов - драму, жизнь как таковую и прочие - несколько примеров. Всё, конечно имхо - ведь я тоже профдеф. ;)
Сцена когда связанные и раздетые полицейские дрочат друг друга - юмор в стиле Ричи.
Так же когда герои узнают что скушали бычьи яйца.
А вот сцена где дорожная камера фиксирует погоню полиц. машин и у всех одна и таже скорость - до метра в сек, или когда турецкий продавец шуармы думает что с ним хотят рассплатицца отдав пистолет или когда после большого взрыва полиц. машины - который и положил конец существованию вооружённых немцев на данном месте - показывают бересерка славянца извергающего очереди из АК...
Это другой юмор. С намёком.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:02.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы с независимым пружинным блоком
Российские пластиковые горшки для цветов на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100