![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Пиджак в запасе гость
Дата: 21.12.2010 10:37 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, есть одна засада. Перед просмотром нужно установить Microsoft Silverlite. А он работает только под IE и Огнелисе, для Оперы совместимость не гарантируется, так что я экспериментировать на стал, поставил для Осла. |
|
Цитата:
Я и говорю - бардак. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Пиджак в запасе гость
Дата: 22.12.2010 03:06 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
Когда у нас на все разрешение спрашивать надо, или у них часть запрещена, остальное ВСЕ разрешено. |
|
А хто тут про "Интернов" спрашивал, а??? На прошедшей неделе продолжение начали показывать на украинском канале 1+1, гы-гы ))) Велком на торренты, 41-43 серии уже выложены. |
|
Цитата:
Я, целый год после дембеля, в военный госпиталь ходил зубы лечить - тама бесплатно. И без всяких допусков. |
|
Пересматриваю ) Гай Ричи, с его "Рокенрольщиком" - Петросян. |
|
Автор:
Lt. Sch-ff
Дата: 26.12.2010 23:44 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 27.12.2010 00:18 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А эти два бандюги-дуболома... Нет, фильм просто замечательный. Немцы, оказывается, не только про сантехников снимают! :))) |
| дозырил Крёстного Отца III. Зря они его сняли. коммерческая пое*ень с хорошим гримом. |
|
Цитата:
|
| Мульт, просто мульт |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Не касаясь других аспектов этих фильмов - драму, жизнь как таковую и прочие - несколько примеров. Всё, конечно имхо - ведь я тоже профдеф. ;) Сцена когда связанные и раздетые полицейские дрочат друг друга - юмор в стиле Ричи. Так же когда герои узнают что скушали бычьи яйца. А вот сцена где дорожная камера фиксирует погоню полиц. машин и у всех одна и таже скорость - до метра в сек, или когда турецкий продавец шуармы думает что с ним хотят рассплатицца отдав пистолет или когда после большого взрыва полиц. машины - который и положил конец существованию вооружённых немцев на данном месте - показывают бересерка славянца извергающего очереди из АК... Это другой юмор. С намёком. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |