![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Особенно ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Вот насчет Собянина уже уверенности нет. Он может сколько-то стожков "скирдануть". И с равной (для меня) вероятностью может и не принимать в этом участия. А "скирдовать" будут другие... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Докладаю. Успешно вернулся из Нововоронежа к месту постоянной дислокации самоизоляции. Ехал на своей машине. Электронный пропуск спросили (и распознали qr код) на въезде в тульскую область (из липецкой). На выезде просто проверили наличие. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Тут вот буквально только на днях Камышинка рассказывала, что Санитар тесты по Ковиду неправильно запомнил. Не от глупости или лени, а просто в начале эпидемии думали, что Ковид переносится и контактным способом. а потмо выяснилось, что нет. "орально-фекальным", прости Господи... Если медики и ученые ошибались и постоянно уточняли, почему ты про политиков думаешь, что "они заранее все знали, но ради бабла..." :-)) Как они могут быть умнее и дальновиднее медиков и ученых? |
|
Цитата:
2. Какое лечение назначено? Это важно. Ответите - смогу более подробно проконсультировать. Чего ждать? При грамотно назначенном и адекватно получаемом лечении ждать выздоровления - чего же еще? Как действовать? - следить за температурой тела - отслеживать респираторную клинику: кашель, одышка, заложенность в груди - контролировать уровень оксигенации крови - лучше ежедневно. При ухудшении: подъем температуры выше 38 град., появление одышки, усугубление интоксикации - вызывать с/п и ехать в стационар. Выздоравливайте. |
|
Цитата:
2. Но при этом фекально-оральный механизм (не путь!) передачи вируса также не подтвердился - это не кишечная инфекция. Единственный подтвержденный путь передачи на сегодняшний день - воздушно-капельный, механизм - респираторный. 3. Но этот факт совершенно не отменяет необходимости мытья рук и лица, ибо контактный путь запросто реализуется при заражении другими ОРВИ, например, гриппом, а также при бактериальном инфицировании. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я туда только зимой по утрам хожу, ну и осенью в говняную погоду, а то прямо судороги делаются от мизантропии. Да ещё эти колёсники долбанутые. Так что нахрен, в этих парках заразу быстрее пдоцепишь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я бы все не так сделал. Я , с самого начала, был за жесткое закрытие границ. Жесткий карантин. Оцепление, блокирование, армию на улицах. Разделение на сектора и санитарные нормы как при чуме. Жесткие санкции и изоляции в концлагерях военизированных обсерверов на базе ФСИН. Тогда хватило бы месяца. Тогда реально бы все прекратилось. А такой карантин как счас - это позорище. Тут дрочим - тут не дрочим. Самолеты из Москвы проверяем - но поезда и маршрутки - нет. Магазины типа закрыты, но с черного хода можно купить все. Все типа дома, но на улицах не протолкнуться. Выходить без цели нельзя, но за месяц суд наложил порядка 40 штрафов. Страдают только те, кто честно всё выполняет. С такими установками - это реально продлиться до всеобщей вакцинации населения и естественной вакцинации. То есть до конца весны 2021 года. |
|
Цитата:
Я, может, вообще хочу образованием школьным командовать! |
|
Цитата:
Мы как то считали. С учетом зарплаты и содержания полиции, судов, приставов, накладных расходов и прочее. На каждый, поступивший в консолидированный бюджет, рубль штрафа ,государство тратит примерно 15 рублей. Штраф, как мера неотвратимости наказания, в России давно не работает. Латентность ( комплексная) правонарушений такая, что фиксируется примерно каждое 600 - е правонарушение. ( судя по соцопросам) . Это из числа грубых , типа двойной сплошной, мелкой кражи, мелкого хулиганства и прочее. Из зафиксированных, до стадии составления протокола , доходит процентов 70. ДО стадии наложения штрафа - каждое второе. До стадии взыскания - четверть. То есть, што бы в реале раскрутиться на штраф, среднестатистическому человеку, нужно совершить примерно 2500 правонарушений. И штрафы у нас смешные. Что такое пять тысяч рублей? По два рубля за каждое фактически совершенное правонарушение. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Старый идиот! Потеплело... Уселся на сквозняке. Хорошо. Лето. С утра горло болит, грудак сдавлен, кашель... Если меня вирус и одолеет, то именно сейчас. По протореной дорожке. ИЧСХ, всё сам... :( |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |