![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
А, это... Внутри пристройки отраву положить - не ведётся он? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А к ветеринару я, может, завтра сам заеду. Похвастаться! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Совсем было мясом себя обеспечил, да я не вовремя припёрся. :)) ЗЫ Жена эту ёппическую битву и не услыхала даже. Проспала. Пришлось разбудить, и объяснить. Чтоб не пугалась. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на даче первым делом он обязательно опиз..лит соседских котов - совсем оборзели, по участку шляются! Хамьё... )) |
| А у меня кошка сегодня первого мыша в этом сезоне завалила. И сожрала. Морда, блин, кошачья. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мой котя, пока мелким жил в карантине на даче, изживая экзо- и эндопаразитов, душил землероек. Мне их было жалко, они охраняемые, вроде бы. И совсем крохотные. А старонесмецкие овчарки крысов не ловят? У нас в 90-е годы (частный сектор) соседи слева держали свиней, а справа - кур. И крысы через наш двор протоптали чумацкий шлях от свиней к курам. Это надо видеть - как в фильме Рататуй, строем ходили. Так наш доберман просто пополам их ломал челюстями. Душераздирающее зрелище, с учетом того, что потом ему пасть марганцовкой промывать приходилось, ибо фу. Ну и тушки убирать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не дамся. И их - не дам! :-РР Цитата:
Цитата:
(философски) Я мог ГАВрюше оставить крыса на похавать... Но жена бы потом точно в обморок бы грохнулась - убирать остатки трапезы... :))) |
|
Цитата:
Сейчас у нас резко потеплело и он линяет активно, ходит, оставляя за собой ватки :) Пылесос приходится чистить каждую неделю.:) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |