Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: В
Дата: 30.01.2012 23:17
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
чтой то? Пинин примерно тонна и стодвадцать лошадок, а элька полторы и 136. Оба с суперселектом, а элька еще и на ручке.
только лошади разные. НЕ надо сравнивать бензиновые и дизельные
Автор: Рядовой
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
чтой то? Пинин примерно тонна и стодвадцать лошадок, а элька полторы и 136. Оба с суперселектом, а элька еще и на ручке.
ты сам и ответил. :) это разные машины.
Цитата:
Сообщение от Aquarius >>>
. Ну и варитесь дальше в своем котле.
Эка тебя
Автор: Рядовой
Дата: 30.01.2012 23:19
Цитата:
Сообщение от В >>>
она самая. Максимальный фарш
понятно. интересно...
Автор: Бегемот
Дата: 30.01.2012 23:21
Цитата:
Слухай, не знаю..., че с Саней там...:( У меня нет номеров Владивостокских его, скинь, я с работы попробую позвонить
в личку кинул
Автор: Flyin
Дата: 30.01.2012 23:22
Цитата:
Сообщение от В >>>
только лошади разные. НЕ надо сравнивать бензиновые и дизельные
согласен. Видимо, еще особенности субъективного восприятия. У нас на работе как то товарищ, который на дизельном двухлитровом тигуане ездит сел за руль двухлитровой витарки. Оба автомобиля с акпп. Ну и он отметил, что у витары приемистость получше выражена, чем у тигуана. Обе машины 140 лс.
Автор: Aquarius
Дата: 30.01.2012 23:22
Аарне, ты где там в скайпе и аське
Дата: 30.01.2012 23:25
Цитата:
Сообщение от В >>>
Эка тебя
Разве меня? Че с зеркалом случилось?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.01.2012 23:26
Цитата:
Ай-яй-яй. Может быть и так. Год назад мне другое было сказано... Кадет, я понимаю, что Вас задел прогноз по сайту (а ведь разговаривали на ТЫ).

PS Я не просил, чтобы меня помнили. Я просто пришел сюда поделиться своими мыслями по конкретному случаю. В ответ увидел простой междусобойчик. Ну и варитесь дальше в своем котле.
Да ничего меня не задело. Но подумайте сами: чего Вы ждали, что к Вам бросятся с распростертыми обьятиями? Вас на сайте не было так долго, что я уж и забыл, на ты мы были или на вы. Тут ведь просто площадка для общения. Каждый общается с кем хочет и когда захочет. Мне кажется, Ваша обида необоснованна. Впрочем, решать, конечно Вам.
Дата: 30.01.2012 23:35
Цитата:
Разве меня? Че с зеркалом случилось?
Хм... а чего зеркало то?

Тебе вроде никто не сказал - А чего это ты на форум то столь долго не ходил. Он без тебя чуть не загнулся.
А тут явился и влез с темой. Мешаешь нам общаться.

Вроде и раньше то каждый был волен - реагировать ему на пост оппонента или нет.

странны твои упрёки.
Дата: 30.01.2012 23:36
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Да ничего меня не задело. Но подумайте сами: чего Вы ждали, что к Вам бросятся с распростертыми обьятиями? Вас на сайте не было так долго, что я уж и забыл, на ты мы были или на вы. Тут ведь просто площадка для общения. Каждый общается с кем хочет и когда захочет. Мне кажется, Ваша обида необоснованна. Впрочем, решать, конечно Вам.
Вот уж я совсем не обижаюсь. Вопрос совсем в другом. Возьмем условную комнату, которая открыта для ВСЕХ. В данный момент в ней общается несколько человек. В комнату входит еще один человек, который имеет АБСОЛЮТНО РАВНЫЕ права с теми, кто присутсвует в комнате. Он говорит, что у него есть проблема и просит его выслушать. Его посылают нах (полный игнор).

Дальше что?
Автор: Бегемот
Дата: 30.01.2012 23:36
Цитата:
Аарне, ты где там в скайпе и аське
щас приду
Дата: 30.01.2012 23:39
Цитата:
Сообщение от В >>>
Мешаешь нам общаться.
Прошу прощения, удаляюсь.
Дата: 30.01.2012 23:42
Цитата:
Вот уж я совсем не обижаюсь. Вопрос совсем в другом. Возьмем условную комнату, которая открыта для ВСЕХ. В данный момент в ней общается несколько человек. В комнату входит еще один человек, который имеет АБСОЛЮТНО РАВНЫЕ права с теми, кто присутсвует в комнате. Он говорит, что у него есть проблема и просит его выслушать. Его посылают нах (полный игнор).

Дальше что?
а что Вы хотели? Где-то сгорел какой-то мерседес, и все, ужас, куда катится мир?! Вот выдержит ли неделю или две морозов и коротких поездок аккумулятор у большинства ситуаенов, вот это интересно. А безсодержательных эмоциональных постов можно и на ютубе начитаться.
Дата: 30.01.2012 23:45
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а что Вы хотели? Где-то сгорел какой-то мерседес, и все, ужас, куда катится мир?! Вот выдержит ли неделю или две морозов и коротких поездок аккумулятор у большинства ситуаенов, вот это интересно. А безсодержательных эмоциональных постов можно и на ютубе начитаться.
хз, м.б. я не совсем правильно выразил мысль. Да насрать на этот мэрс... Я хотел понять, как в данной ситуевине было правильно действовать (и что делал я)...
Дата: 30.01.2012 23:52
Цитата:
хз, м.б. я не совсем правильно выразил мысль. Да насрать на этот мэрс... Я хотел понять, как в данной ситуевине было правильно действовать (и что делал я)...
Рядовой ответил - Вызывать пожарных и не геройствовать. Машина это всего железка. Хоть конечно и дорогая.

Честно говоря ни разу не видел чтобы машину загоревшуюся смогли потушить подручными средствами. Даже если это несколько работоспособных автомобильных огнетушителей.
Дата: 30.01.2012 23:55
Цитата:
слушай. Не надо вот так, по детски. Выдёргивать предложения из контекста.

Или тебе смайлик на каждом слове ставить?
За испуг тебе тогда - саечка. ;)

Вернее организация рыбалки в Верхне-волжском бассейне.
Дата: 31.01.2012 00:02
Цитата:
Сообщение от В >>>
Не надо вот так, по детски. Выдёргивать предложения из контекста.
Вот, поднаторели в форумных баталиях:) А где я чего выдернул-то, ась? В студию!!!
Автор: Anton
Дата: 31.01.2012 00:10
Цитата:
А у нас вот такие в Твери дела творятся...

PS Пока тушили, рядом со мной стоял пожарный инспектор. Он сказал, что одновременно с моим звонком о загорании был звонок о поджоге лексуса в другом конце города.
21:16
Цитата:
sluhatch, Flyin, В, Рядовой - мужики, я достаточно давно присутствую на этом сайте, но с таким отношением, как у вас к вдруг возникшим собеседникам - сайту не жить. Вы слишком заняты сами собой.
21:40

Наверное, это не чат. Чтобы он-лайн, бросив свой разговор, бросаться отвечать собеседнику.
Который, начав всех строить за отсутствие вежливости, зашел в комнату после долгого отсутствия и не поздоровался.
А ему не сделали два раза "ку".
Дата: 31.01.2012 00:33
Цитата:
Вот, поднаторели в форумных баталиях:) А где я чего выдернул-то, ась? В студию!!!
Дата: Сегодня, 00:39
============
Сообщение от В
Мешаешь нам общаться.
==================

Вот три моих слова выдернул и на основе их начал обиженно усы топорщить
Дата: 31.01.2012 00:50
Эк, вы дружно как на меня накинулись. Стая, одним словом. А, кстати, кто последний раз тут сказал всем "здравствуйте"?
Дата: 31.01.2012 00:53
Цитата:
Эк, вы дружно как на меня накинулись. Стая, одним словом. А, кстати, кто последний раз тут сказал всем "здравствуйте"?
Не.. Стая - это в тему про собачий вопрос..

Тут ты прав.. Не здороваются гады. Это минус
Но и не прощаются... это плюс
Дата: 31.01.2012 00:57
Цитата:
Сообщение от В >>>
Не.. Стая - это в тему про собачий вопрос..

Тут ты прав.. Не здороваются гады. Это минус
Но и не прощаются... это плюс
Хороший ответ. Поддерживаю.
Автор: BigMadFat
Дата: 31.01.2012 01:54
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
И как оно? Я думал, их уже лет 15 не выпускают.
Как так не выпускают?
http://www.ford.com/cars/taurus/

А в целом акуенно. Только радует. Мелкие болячки (изредка случается, но хоть 11-ый год пошел, все реже чем на некоторых новоделах) лечатся малой кровью за смешные деньги. Машинко из настоящего железа, которого тогда еще не жалели.

Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Есть только два жЫпа -- Широкий и Поджарый (с)
Так вот, я думаю о Поджаром )))
Жип - это тема. Но думай о Широком! :))
На самом деле можно найти очень достойные экземпляры. Широкий в возрасте гораздо надежнее Поджарого таких же лет, плюс сильно дешевле расходники и запчасти, в т.ч. оригинальные.
Автор: серегин
Дата: 31.01.2012 06:52
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Но думай о Широком! :))
Широкий это чирок? :)
Дата: 31.01.2012 06:55
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
угу.
Автор: BigMadFat
Дата: 31.01.2012 07:43
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Дык! :)
Автор: sluhatch
Дата: 31.01.2012 09:25
Цитата:
Жип - это тема. Но думай о Широком! :))
На самом деле можно найти очень достойные экземпляры. Широкий в возрасте гораздо надежнее Поджарого таких же лет, плюс сильно дешевле расходники и запчасти, в т.ч. оригинальные.
Кюшает он хорошо, в основном это останавливает
Дата: 31.01.2012 23:45
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=5164

Алтай, типажипы и прочее
Автор: серегин
Дата: 01.02.2012 07:24
-38 с утречка. Завелась вообще без проблем. Может потому что не глушил? :) (автозапуск, каждые 2 часа прогрев по 10 минут)
Автор: Пятый
Дата: 01.02.2012 07:34
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
-38 с утречка. Завелась вообще без проблем. Может потому что не глушил? :) (автозапуск, каждые 2 часа прогрев по 10 минут)
-36, тоже завелась. Но прогрев каждые два часа по пять минут :о)
Автор: Механик
Дата: 02.02.2012 15:32
Вот вопрос: как по вашему, может- ли катушка зажигания периодически отказывать? Мне всегда казалось, что или жива, или мертва. Промежутоточного состояния нет.
Автор: sluhatch
Дата: 02.02.2012 15:34
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Вот вопрос: как по вашему, может- ли катушка зажигания периодически отказывать? Мне всегда казалось, что или жива, или мертва. Промежутоточного состояния нет.
Может, у меня такое было. Три сервиса объехал, прежде чем докопались
Дата: 02.02.2012 15:36
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
у мну катушка зажигания "две в одном корпусе". как то раз на предыдущей реношке затрясся двигун. ну, я доехал до точки, потом вернулся домой и на сервис- оказалось одна половинка отказала и я ездил на двух цилиндрах.
Автор: mat-ed
Дата: 02.02.2012 16:15
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Промежутоточного состояния нет.
Бывает и такое. Например, поганый контакт с массой. Или внутри периодически теряется контакт на подгоревшем проводе.
Автор: BigMaximum
Дата: 02.02.2012 16:22
Цитата:
Но думай о Широком! :))
крузак 105-й на механике - вот это тема!
Автор: BigMaximum
Дата: 02.02.2012 16:23
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
-36, тоже завелась. Но прогрев каждые два часа по пять минут :о)
Вебаста! точно все заведется! :))
Автор: Чечако
Дата: 02.02.2012 16:55
Господа, а какова правильная методология "прикуривания"?
Про то, что ""прах к праху"...то есть "плюс к плюсу" я в курсе.
Автор: djtyysq
Дата: 02.02.2012 17:08
Для любителей техники-истории - КЕТТЕНКРАД(Kettenkrad)-боевой немецкий полугусеничный мотоцикл:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?ke...66765&nblock=1
Автор: Oна
Дата: 02.02.2012 17:46
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Вебаста! точно все заведется! :))
И посадит нафиг аккумулятор. :-)
С тех пор никогда больше не выставляла.
Или может просто я не умею ее готовить :-)

Часовой пояс GMT +2, время: 22:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас тут кустодержатели на заказ
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100