![]() |
|
||||
|
|
Автор:
В
Дата: 30.01.2012 23:17 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 30.01.2012 23:17 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Аарне, ты где там в скайпе и аське |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 30.01.2012 23:35 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Тебе вроде никто не сказал - А чего это ты на форум то столь долго не ходил. Он без тебя чуть не загнулся. А тут явился и влез с темой. Мешаешь нам общаться. Вроде и раньше то каждый был волен - реагировать ему на пост оппонента или нет. странны твои упрёки. |
|
Цитата:
Дальше что? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 30.01.2012 23:52 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Честно говоря ни разу не видел чтобы машину загоревшуюся смогли потушить подручными средствами. Даже если это несколько работоспособных автомобильных огнетушителей. |
|
Автор:
В
Дата: 30.01.2012 23:55 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Или тебе смайлик на каждом слове ставить? За испуг тебе тогда - саечка. ;) Вернее организация рыбалки в Верхне-волжском бассейне. |
|
Цитата:
Цитата:
Наверное, это не чат. Чтобы он-лайн, бросив свой разговор, бросаться отвечать собеседнику. Который, начав всех строить за отсутствие вежливости, зашел в комнату после долгого отсутствия и не поздоровался. А ему не сделали два раза "ку". |
|
Автор:
В
Дата: 31.01.2012 00:33 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Дата: Сегодня, 00:39 ============ Сообщение от В Мешаешь нам общаться. ================== Прошу прощения, удаляюсь. Вот три моих слова выдернул и на основе их начал обиженно усы топорщить |
| Эк, вы дружно как на меня накинулись. Стая, одним словом. А, кстати, кто последний раз тут сказал всем "здравствуйте"? |
|
Автор:
В
Дата: 31.01.2012 00:53 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Тут ты прав.. Не здороваются гады. Это минус Но и не прощаются... это плюс |
|
Цитата:
А в целом акуенно. Только радует. Мелкие болячки (изредка случается, но хоть 11-ый год пошел, все реже чем на некоторых новоделах) лечатся малой кровью за смешные деньги. Машинко из настоящего железа, которого тогда еще не жалели. Цитата:
На самом деле можно найти очень достойные экземпляры. Широкий в возрасте гораздо надежнее Поджарого таких же лет, плюс сильно дешевле расходники и запчасти, в т.ч. оригинальные. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 31.01.2012 23:45 Re: Автопарк |
|
Алтай, типажипы и прочее |
| -38 с утречка. Завелась вообще без проблем. Может потому что не глушил? :) (автозапуск, каждые 2 часа прогрев по 10 минут) |
| Вот вопрос: как по вашему, может- ли катушка зажигания периодически отказывать? Мне всегда казалось, что или жива, или мертва. Промежутоточного состояния нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Господа, а какова правильная методология "прикуривания"? Про то, что ""прах к праху"...то есть "плюс к плюсу" я в курсе. |
|
Для любителей техники-истории - КЕТТЕНКРАД(Kettenkrad)-боевой немецкий полугусеничный мотоцикл: |
|
Автор:
Oна
Дата: 02.02.2012 17:46 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
С тех пор никогда больше не выставляла. Или может просто я не умею ее готовить :-) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |