Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Сильвер
Дата: 19.04.2016 22:57
Re: Кошатники! Ау!
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
С биркой-клапаном, где телефон записал
/подкалывая/ Бля! У одесских котов уже и собственные телефоны есть! :-))
Автор: lancer
Дата: 19.04.2016 23:03
(вытирая слёзы) Я ржал, как ненормальный...
Мульт. "Потерялся котик"
Дата: 19.04.2016 23:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/подкалывая/ Бля! У одесских котов уже и собственные телефоны есть! :-))
Ему, а не его! Совсем вы там в Москве... циливиливовались, вот! :)))
ЗЫ О телефонах как раз...См.ссылку выше... :))))))))))))))
Дата: 19.04.2016 23:31
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Мульт. "Потерялся котик"
Ну да, прикольно... :-))
Дата: 19.04.2016 23:32
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ему, а не его! Совсем вы там в Москве... циливиливовались, вот! :)))
/продолжая подкалывать/ А зачем ты пишешь на ошейнике ГАВрилы НЕ ЕГО телефон? ;-р
Автор: Замполит
Дата: 20.04.2016 06:56
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
У мя в квартире закрыты только две двери - выходная (но в коридор кот стремается) и на балкон (в холодное время).
Для выхода на балкон кот натаскан подходить к закрытой двери и печально у нее стоять. Молча. Далее дверь открывается не более, чем на 10 секунд (патамушта мне холодно, блять!). Успел - вышел, не успел - не судьба. Обратно в том же порядке, но холодный балкон кот почему-то покидает еще быстрее :)
Дата: 20.04.2016 07:00
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Мульт. "Потерялся котик"
Ааааааа! Хатуль!!!
Автор: ALOKS
Дата: 20.04.2016 07:35
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Мульт. "Потерялся котик"
"Мама, а наша кошка - тоже еврей?" (Л. Кассиль, "Кондуит и Швамбрания")
Дата: 20.04.2016 14:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/продолжая подкалывать/ А зачем ты пишешь на ошейнике ГАВрилы НЕ ЕГО телефон? ;-р
Чтоб ему бабы не звонили, что непонятно? ;))))
Дата: 22.04.2016 16:30
Кличко нельзя показывать. Чтобы не возбуждать комплекс неполноценности.
Автор: BASS
Дата: 22.04.2016 19:09
Фейсконтроль

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...74&oe=57B9E310
Автор: Юстиц-советник
Дата: 22.04.2016 19:37
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Ааааааа! Хатуль!!!
При просмотре ролика выяснил, что понимаю иврит. Ну, частично. Ну, уж одно-то знакомое слово точно услышал :))
Автор: solist
Дата: 22.04.2016 19:43
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Какие ворота, такие и львы :)
Автор: Реактор
Дата: 22.04.2016 19:44
Знакомый кот Дукас.

http://www.pixic.ru/i/s0y190C6F192A2D9.jpg
Автор: Рядовой необученый
Дата: 22.04.2016 21:55
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Какие ворота, такие и львы :)
УбилЪ.
:-)
Дата: 24.04.2016 20:45
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...56&oe=57B9EBFB
Дата: 01.05.2016 13:25
Да что вы, люди, знаете о шпагате и растяжке!
https://scontent.ftxl1-1.fna.fbcdn.n...c9&oe=57BAD67F
Дата: 01.05.2016 13:26
https://scontent.ftxl1-1.fna.fbcdn.n...d1&oe=577BA64A
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 01.05.2016 15:11
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Да что вы, люди, знаете о шпагате и растяжке!
https://scontent.ftxl1-1.fna.fbcdn.n...c9&oe=57BAD67F
Ван Дамм, мля ;)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 01.05.2016 16:06
"Я вся такая компактная..."
Автор: aviapasha
Дата: 01.05.2016 19:09
У нас перед визитом Порошенко СБУ-шники с САБ-овцами объезжали периметр и СБУ-шники сделали втык САБ-овцам за то, что в том углу, где я работаю, край территории заросший настолько, что в некоторых местах столбики с колючкой за деревьями/кустами не просматриваются. На следующий день после визита начальник САБ привёз одного из своих работников с двумя бензопилами и указанием спилить всё на пять метров от забора в обе стороны. Он начал пилить и обнаружил на сломавшемся пару недель назад по дуплу старом дереве некую усато-хвостатую личность, которую я за широкомордость (проходила временами мимо УСТОП, но на "кыс-кыс" не подходила и полной идентификации не поддавалась) принимал за кота. Вот она примерно через полчаса после обнаружения на сломанном дереве: http://foto.meta.ua/user/1074602/alb...&album=1822854 http://foto.meta.ua/user/1074602/alb...7&lvtype=album
Оказалось, что это таки кошка, а в дупле живут её котята! "Лесоруб" вытащил парочку, а я их сфоткал: http://foto.meta.ua/user/1074602/alb...8&lvtype=album
Уезжая через полтора часа перед окончанием рабочего дня он рассказал, что ту пару мама-кошка уже утащила в другую ухоронку и я решил сфоткать оставшихся прямо в дупле: http://foto.meta.ua/user/1074602/alb...9&lvtype=album
Автор: Hit282
Дата: 01.05.2016 21:41
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Знакомый кот Дукас.
О, моя Чара :-))
Дата: 02.05.2016 10:32
Папа, пусть слоники побегают!
Автор: aviapasha
Дата: 13.05.2016 20:21
Второй раз в течение дня в двух разных печатных изданиях, выложенных в отсканированном виде, натыкаюсь на одно и тоже фото, по-моему - одно из лучших фото с У. Черчиллем :)
http://i.imgur.com/iwIQUNi.jpg
хотя на этом фото и Черчилль легче узнаётся и тот, кого он гладит, лучше виден:
http://vignette2.wikia.nocookie.net/...path-prefix=en
Дата: 13.05.2016 20:50
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...77&oe=57AB9CD7
Автор: bigigi
Дата: 13.05.2016 21:30
Сын с кошкой делят пакет в темной кухне (квадрат Малевича). При внезапном освещении кошка сбегает, сынуля сидит с довольным лицом победителя: в одном кулаке клок шерсти, в другом остатки пакета, на губах "усы" из трех цветов кошачей шубы. Проигравшая сидит под детской кроваткой, в зеленых кошачих глазах тоска по спокойным предыдущим 14 годам безбедной жизни, и непонимание, откуда вдруг взялось это маленькое человеческое недоразумение, с каждым месяцем все больше захватывающее ее, кошачье пространство в тесной, двухкомнатной "брежнЁвке.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 13.05.2016 21:48
Цитата:
Сообщение от bigigi >>>
Сын с кошкой делят пакет в темной кухне (квадрат Малевича). При внезапном освещении кошка сбегает, сынуля сидит с довольным лицом победителя: в одном кулаке клок шерсти, в другом остатки пакета, на губах "усы" из трех цветов кошачей шубы. Проигравшая сидит под детской кроваткой, в зеленых кошачих глазах тоска по спокойным предыдущим 14 годам безбедной жизни, и непонимание, откуда вдруг взялось это маленькое человеческое недоразумение, с каждым месяцем все больше захватывающее ее, кошачье пространство в тесной, двухкомнатной "брежнЁвке.
Жалко старую кошку. 14 лет для нее это уже глубокая старость. В среднем домашние кошки редко живут дольше 15 лет. Вы уж поберегите ее.
Автор: Коати
Дата: 13.05.2016 21:56
Цитата:
Сообщение от bigigi >>>
Никогда не разрешала дочери хватать, тискать ни собак, ни кошек. С того момента, как она начала ходить, объясняла, что это не игрушки, что им больно или неприятно. Ну и в плане здоровья для ребенка шерсть не полезна отнюдь.
Автор: YuryD
Дата: 13.05.2016 22:13
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Жалко старую кошку. 14 лет для нее это уже глубокая старость. В среднем домашние кошки редко живут дольше 15 лет. Вы уж поберегите ее.
Всю жизнь свою прожил с котами-кошками. Да, иногда больно, когда они уходят, но мои кошатины иногда просто уходили погулять, и не возвращались.... А чтобы дома уходили - пока не знаю, но это видимо как члена семьи утратить. Берегите её.
Дата: 13.05.2016 22:21
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Нашей кошачей любимице в этом августе 15 лет будет. Все пузо в шрамах))) Удаляли опухоли в детстве. Чувствует себя бодро, манипулирует хозяевами в своих, кошачих интересах, терпеливо переносит наше присутствие на своей территории. Удивительно легко и терпеливро перенесла тяготы и лишенияпоявление ребенка в семье, позволяет ему почти все, приучает к своим, кошачим порядкам ( не трогать миски, горшки, не пересекать коврик в коридоре без обуви, не пытаться навести хаос на кухне единолично, разбрасывая пакеты из третьего ящика стола, и т.д.
Дата: 13.05.2016 22:34
Упд
Изображения
DSC_0125.JPG (287.0 Кбайт, 289 просмотров)
20160415_202353.jpg (258.5 Кбайт, 274 просмотров)
Автор: r_w_a
Дата: 13.05.2016 22:48
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А чтобы дома уходили - пока не знаю, но это видимо как члена семьи утратить.
А чего знать-то? Берёшь тело там где оно скончалось, укладываешь в гроб, берёшь лопату, роешь могилу, на холмик сверху ставишь миску. Пьёшь.... (Это Кузя 13 лет)
Берёшь кошку, укладываешь в сумку, несёшь в ветеринарку, оплачиваешь автаназию и захоронение. Пьёшь...(Это Дуся 16 лет)
Приходишь домой, от порога отодвигаешь рыжее лохматое чудовище, трепеш его по загривку, умываешься, делишься ужином с наглым побирушкой. Если есть повод - пьёшь :-) (Фокс 5 лет) .
А вообще - точно, как члена семьи.
Дата: 13.05.2016 23:09
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Никогда не разрешала дочери хватать, тискать ни собак, ни кошек. С того момента, как она начала ходить, объясняла, что это не игрушки, что им больно или неприятно. Ну и в плане здоровья для ребенка шерсть не полезна отнюдь.
Да. Говорим. Громко говорим. Что нельзя кису обижать, дергать за шерсть, за хвост. Он в ответ плачет, даже истерит, в глазах вопрос: а что, это разве не моя игрушка? Такая мягкая и удобная? Разве нет? Ааааа!!! Хачуу! Ну ничего. Еще немного, и поймет, что такое хорошо, и что нельзя. Еще оказался один плюс: кошка наконец то поняла, что я не есть самое великое зло в ее, кошачей жизни. И теперь предпочитает проводить время в моей комнате, на моем диване. Даже позволяет себя вычесывать.
Дата: 14.05.2016 07:13
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
Второй раз в течение дня в двух разных печатных изданиях, выложенных в отсканированном виде, натыкаюсь на одно и тоже фото, по-моему - одно из лучших фото с У. Черчиллем :)
Название второго фото доставляет - "Блэки и Черчилль"

Вот, кстати, то же фото покрупнее.

Но вааще он котейков привечал.

Практически всю жизнь.

И даже немножко после.
Дата: 14.05.2016 07:57
Цитата:
Сообщение от bigigi >>>
Да. Говорим. Громко говорим. Что нельзя кису обижать, дергать за шерсть, за хвост. Он в ответ плачет, даже истерит, в глазах вопрос: а что, это разве не моя игрушка? Такая мягкая и удобная? Разве нет? Ааааа!!! Хачуу! Ну ничего. Еще немного, и поймет, что такое хорошо, и что нельзя.
Мои кошатины быстро понимали что такое ребенок, и так искусно прятались от него , фиг найдешь. А со взрослыми всё не так - могли и царапнуть и в туфлю написать.
Дата: 14.05.2016 08:48
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Мои кошатины быстро понимали что такое ребенок, и так искусно прятались от него , фиг найдешь. А со взрослыми всё не так - могли и царапнуть и в туфлю написать.
Наша раньше пряталась за диваном, но теперь диван собирается, так что вообще некуда зверю спрятаться. Ребенку она обычно показывает когтистый веер, когда лень убегать. Этого хватает, чтобы сынуля с криком, плачем и соплями отступал. Может царапнуть только спросонья при внезапной атаке с элементами удушения))) Ну тут уж ССЗБ. Как сказала соседка- воспитатель, чтобы ребенок понял, ему нужно повторить 3 тыс. раз. Не засекал, но пожалуй еще раз пятьсот придется сказать, что кису обижать нельзя.
Дата: 14.05.2016 09:03
Цитата:
Сообщение от bigigi >>>
Наша раньше пряталась за диваном, но теперь диван собирается, так что вообще некуда зверю спрятаться.
У кошек есть и третье измерение, и еще много других. Мой ховался под мебелью, или над, сверху под потолком, или внутри. Даже я не пытался его найти, а выманить - ну легко, достаточно холодильник открыть :) Если не прибежит с криками "дай пожрать!" то с котом что-то неладно.
Дата: 14.05.2016 10:16
Еще меня удивляет кошачье определение на слух вкусняшки, извлекаемой из холодильника. Если достаешь, например, яйца куриные, или сыр обычный, то ноль внимания. Стоит только максимально бесшумно достать коробочку с плавленым сыром или сметаной, как вдруг, внезапно, вроде крепко спавшая в самом дальнем от кухни углу, кошака уже стремительно занимает свою табуретку за столом. Может действительно, в своем, кошачьем измерении она всегда наблюдает за хозяевами людьми, проживающими на ее территории?))
Дата: 14.05.2016 10:19
Цитата:
Сообщение от bigigi >>>
Еще меня удивляет кошачье определение на слух
Неизвестно точно, кто из нас хозяин :) Мой кот считает иначе.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:45.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить пружинный матрас
Только у нас декоративные бордюры для садоводов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100