![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Для выхода на балкон кот натаскан подходить к закрытой двери и печально у нее стоять. Молча. Далее дверь открывается не более, чем на 10 секунд (патамушта мне холодно, блять!). Успел - вышел, не успел - не судьба. Обратно в том же порядке, но холодный балкон кот почему-то покидает еще быстрее :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) |
|
Цитата:
|
| "Я вся такая компактная..." |
|
У нас перед визитом Порошенко СБУ-шники с САБ-овцами объезжали периметр и СБУ-шники сделали втык САБ-овцам за то, что в том углу, где я работаю, край территории заросший настолько, что в некоторых местах столбики с колючкой за деревьями/кустами не просматриваются. На следующий день после визита начальник САБ привёз одного из своих работников с двумя бензопилами и указанием спилить всё на пять метров от забора в обе стороны. Он начал пилить и обнаружил на сломавшемся пару недель назад по дуплу старом дереве некую усато-хвостатую личность, которую я за широкомордость (проходила временами мимо УСТОП, но на "кыс-кыс" не подходила и полной идентификации не поддавалась) принимал за кота. Вот она примерно через полчаса после обнаружения на сломанном дереве: Оказалось, что это таки кошка, а в дупле живут её котята! "Лесоруб" вытащил парочку, а я их сфоткал: Уезжая через полтора часа перед окончанием рабочего дня он рассказал, что ту пару мама-кошка уже утащила в другую ухоронку и я решил сфоткать оставшихся прямо в дупле: |
|
Второй раз в течение дня в двух разных печатных изданиях, выложенных в отсканированном виде, натыкаюсь на одно и тоже фото, по-моему - одно из лучших фото с У. Черчиллем :) хотя на этом фото и Черчилль легче узнаётся и тот, кого он гладит, лучше виден: |
| Сын с кошкой делят пакет в темной кухне (квадрат Малевича). При внезапном освещении кошка сбегает, сынуля сидит с довольным лицом победителя: в одном кулаке клок шерсти, в другом остатки пакета, на губах "усы" из трех цветов кошачей шубы. Проигравшая сидит под детской кроваткой, в зеленых кошачих глазах тоска по спокойным предыдущим 14 годам безбедной жизни, и непонимание, откуда вдруг взялось это маленькое человеческое недоразумение, с каждым месяцем все больше захватывающее ее, кошачье пространство в тесной, двухкомнатной "брежнЁвке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Берёшь кошку, укладываешь в сумку, несёшь в ветеринарку, оплачиваешь автаназию и захоронение. Пьёшь...(Это Дуся 16 лет) Приходишь домой, от порога отодвигаешь рыжее лохматое чудовище, трепеш его по загривку, умываешься, делишься ужином с наглым побирушкой. Если есть повод - пьёшь :-) (Фокс 5 лет) . А вообще - точно, как члена семьи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот, кстати, то же фото . Но вааще он котейков . Практически . И даже . |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Еще меня удивляет кошачье определение на слух вкусняшки, извлекаемой из холодильника. Если достаешь, например, яйца куриные, или сыр обычный, то ноль внимания. Стоит только максимально бесшумно достать коробочку с плавленым сыром или сметаной, как вдруг, внезапно, вроде крепко спавшая в самом дальнем от кухни углу, кошака уже стремительно занимает свою табуретку за столом. Может действительно, в своем, кошачьем измерении она всегда наблюдает за хозяевами людьми, проживающими на ее территории?)) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |