![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
тут, конечно, как смотреть. по мне так, провокация, тем более неоднократная и упёртая - это хуже, чем послать матом в ответ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Если человек разумный, сменит тон и манеру общаться, нет - выгоню. Я тут побродил по каналам Телеги и был поражен уровнем доморощенного хамства. Практически везде. Мы, похоже, последний рубеж. |
|
Цитата:
"Для того и живем" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/selection_resul...t=10&dest=desc |
|
Цитата:
Что это? Получается, что у огромного количества людей не просто проблемы с психикой, а прям ПРОБЛЕМЫ. Подросло поколение с пожизненным мышлением школоты и гопническими повадками |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только здесь и можно нормально пообщаться. :) |
|
Цитата:
Какой из постов СПЗ искать надо? Он их только за месяц пять сотен настрочил. Что за детский сад-то, господи... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я бы вообще банил за такие дела. Что за херня, в самом деле?! Назвался единожды - и нехер народ в заблуждение вводить! На других сайтах можешь резвиться и хоть каждый день позывной менять, если уж так невтерпеж... А здесь, думается мне, несолидно этим заниматься. Да! - Она же Анна Ефидоренко, она же Элла Кацнельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Панеяд.© |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, Максез любил такие вот переодевания, ну и... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И, да: как давно напоминание о профессии, стало - издевательством? =============== Прошу прощения за оффтоп, но мой пост - лишь алаверды. |
|
Цитата:
Цитата:
Или у Вас болезнь, заикаетесь когда буквы на клавиатуре набираете? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ну, могу Этодругина™ предложить. Кстати, как вы(редактор) представляете проекцию на письмо - «нарушения темпо-ритмической организации речи, обусловленного судорожным состоянием мышц речевого аппарата»? |
|
Цитата:
Цитата:
Зачем тогда спорили? Тем более, что касаемо трактовки Статьи 2 Женевской Конвенции 1949 Вам три человека на форуме объяснило (не только я), что Вы неправильно читаете этот юридический документ, определение идет первым, условия соблюдения вторым, и смешивать это не надо. Касаемо менторского тона - он появился не просто так (я крайне редко начинаю "трясти регалиями"). ИЧСХ, тон был обращен не к Вам. Вы то чего возбудились? Да еще так, что заикаться издеваться начали. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |