![]() |
|
|
Цитата:
Кстати, я спросил здесь у локального обитателя об Украине, с значительным трудом выяснилось, что Украина расположена где-то примерно в Сибири, ближе к Китаю :) Достаточно сменить полушарие и людей интересуют уже другие проблемы, что подтверждает относительность любых проблем, как и относительность любых событий и наблюдений. |
Цитата:
При чем тут Стрелков? |
Цитата:
|
Цитата:
1. у вас там пропагантисты ну вообще тупые, 2.либо у нас "злые чичены/осетины/казаки/спецназ гру/ ФСБ/спецназ марса прорываются через вашу границу под прикрытием ваших же погранцов, 3.либо использую вашу же технику 4. или маскируясь под эту технику. Мне первый пункт кажется более правдоподобным, чем последующие три пункта. |
Цитата:
|
Цитата:
Я по ссылкам Пилигрима уже не хожу, у него в смысле правдивости репутация фиговая. Статистика против доверия. |
Терпеть не могу РПЦ и Кирилла. Но на этот раз вынужден плеваться не на него, а на журналюшек-тридварасов. Для сравнения, три новости - заголовок и первый абзац: Сайт Патриархии Цитата:
РБК (российский) Цитата:
Какой-то первый попавшийся украинский ресурс. Цитата:
|
Цитата:
А если не они начали первыми стрелять в Киеве, то отчего не предположить, что и в Славянске тоже НЕ ОНИ НАЧАЛИ? По-моему - логично. Да? Нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Просто очень грустно все это видеть. Эхмаааа.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 статейки сегодняшних на англ. Паника в Канаде и в Австралии. Особенно в Британской Колумбии, оказывается они на своих сланцевых залежах и экспорте в Азию готовили новую программу процветания Ванкувера и окрестностей. Вот за это я рад. Канадец Харпер, так уж надрывался за Украину, так ему казлу и надо. И то, что пишут в множественных изданиях - это серьезно. Они даже не обращают внимание по какой цене Газпром будет продовать. Важно то, что Россия такой рынок загребла и еще важнее, что такая цена делает неприбыльными разработки сланцевых месторождений запада для экспорта в Азию. |
(Голосом Кости Сапрыкина) 10 километров, 10 километров. А вот вопрос - укры не сказали КУДА эти 10 километров! (Заговорщицки) Может они не по горизонтали, а вовсе себе ПО ВЕРТИКАЛИ! Если вглубь, то это многое объясняет (впрочем вверх тоже) :-))) |
Цитата:
Кстати, а чего этот свидомый доказывает, что правосеков мало ? Он что, осуждает деятельность Бандеры ? Какой-то он неправильный свидомит. Бандера же был хороший, его коммуняки оговорили, вот и полпред Украины в ООН говорит. И Гитлер шел спасать мир от коммунистов, как говорит херсонский глава. Одним словом, нет на Украине нацизма, чего уж там. Помнится, в начале всей этой суеты львовский градоначальник выступал с обращением к русским, говорил, что на львовщине живут "не нацисты, а нормальные европейские граждане". Этот примитивный организм, похоже, не знал, что самые подлинные нацисты были именно европейскими гражданами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так... Ходишь только поплевывая в стороны, ничего не предлагая, но критикуя все, до чего дотягивается плевок. Удобная позиция. Беспроигрышная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как там убийцы, кстати? Под судом уже? Более двух месяцев прошло, следствие должны были бы закончить в принципе... |
Цитата:
|
Интересно, если бы тут с нами не было бы Пилигрима, с кем бы мы спорили, кому бы доказывали? |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |