![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Сейчас какая-то лютая кустарщина происходит |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Почти 180 фюзеляжей самолетов "Освей" изготовят до 2038 года в Барановичах. Первый раз о таком самолете слышу... Это замена L-410? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Первый образец планируют выпустить в Белоруссии в 2026 году, а в течение 2027-2030 годов планируется поставка 158 таких самолётов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Проекты оттуда как правило "взлетают". Все наши С-300+ летают оттуда. |
|
Миг-17 вам в морду! |
|
Цитата:
Не факт, конечно -- взаимное расположение может и отыграть, но.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Почти завершили. Самолетик маленький, двухместный, Бристелл. Но получилось как получилось... Очень жаль. Лично не знал, но много слышал позитива. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас будут продвигать эту версию, а закончат традиционно - "ошибкой пилота". Особо одаренные девочки-дизайнеры могут вплюнуть про "старого пердуна, который с молодой женой занимался в кабине всякой ерундой..." |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Очень не хочется, чтобы их дерьмом мазали, собственно поэтому и влез в разговор. |
|
С чего это Цитата:
|
|
Цитата:
Хайпажоры они на то и хайпажоры. "На каждый роток не накинешь платок". А бывает так хочется тот платок в пасть затолкать. А метео и ошибка пилотирования в гористой местности, что ещё может быть, если матчасть была исправна? |
|
Цитата:
Несколько раз попадал в аварии, трезвый и на исправной машине. Но это на земле, где всего 2 оси координат и асфальт под колесами. И все равно - лежишь в кювете (колесами вниз) и думашь мозгами шарикова "вот свезло, так свезло..." ПС опять же самолетик мелкий, а в горах его будет кидать как рулон туалетной бумаги... |
|
Цитата:
А потом как отмолило. Проснулся утром и подумал - "А на куа мне это? Веревка и береза за забором дешевле обойдутся" ))) |
|
Цитата:
:-) Это же всё очень заманчиво, но как раз утром, особенно если что-то отдал, становится понятно, полёты либо симулятор в компе, либо игрушечный коптер. |
|
Цитата:
Один из 4-х движков песком подавился. Я, конечно, разобрал, посмотрел, смазал, потом собрал без остатка лишних запчастей, но цука так и летает боком... |
|
Цитата:
;-) Но с камерой прикольно посмотреть сверху на знакомую местность. А игры, кроме префа и тыщщи давно не играл. Но я в основном в Цивилизацию. И подобное. |
|
Это про Цитата:
|
|
Цитата:
Пересказывать ее не буду, желающие могут прочитать. Если будут вопросы, постараюсь ответить. Коротко говоря, изначально на F-16 стояла только станция предупреждения об облучении и автомат отстрела ЛТЦ (нашими деньгами, у них они иначе называются), а станция активных помех просто не поместилась и ее не было. Потом стали ставить израильский контейнер. В принципе, на наших машинах «Сирень» и «Герань» тоже контейнерные. Что стоит на самолетах, пришедших на Украину, большой вопрос. Может, и ничего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вариант отстреливаемой ловушки, имитирующей ЭПР цели, технически невозможен? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |