Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Дронт с работы
Дата: 13.02.2012 10:27
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
холодная была или с подогревом?
Холодная, причем стояла под окном 3 дня, пока болел, вместе с аккумом.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 13.02.2012 10:28
Цитата:
Сообщение от В >>>
-35
Что шевик, что ффокус завелись как часы. Шевик пришлось второй раз крутить. А ффокус с полпинка
Ольгина шкода простояла во дворе с вечера пятницы до утра понедельника. Завелась, без бубна. Муся тоже, но ей было проще - вчера целый день катались.
А вообще, хорошо что мороз и сухо. Вот была бы влажность, было бы куда тяжелее.
Автор: В
Дата: 13.02.2012 10:51
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А вообще, хорошо что мороз и сухо. Вот была бы влажность, было бы куда тяжелее.
для тех кто прогноз погоды читает плохо - сегодня влажность: 83%
Дата: 13.02.2012 10:52
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ольгина шкода простояла во дворе с вечера пятницы до утра понедельника. Завелась, без бубна. Муся тоже, но ей было проще - вчера целый день катались.
Никакой разницы. За ночь всё одно выстывает
Автор: sluhatch
Дата: 13.02.2012 10:56
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
*вынимает из офисного костюма ключ на 10, показывает
Мы не ждем милостей от природы, мы на ночь аккумуляторы в тепло уносим. :)))
Выпендреж это. У меня ключ на 10 в кармане водительской двери прекрасно лежит ))))
Автор: BigMaximum
Дата: 13.02.2012 11:02
Цитата:
Сообщение от Дронт с работы >>>
Холодная, причем стояла под окном 3 дня, пока болел, вместе с аккумом.
ясно
Дата: 13.02.2012 11:11
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Выпендреж это. У меня ключ на 10 в кармане водительской двери прекрасно лежит ))))
а ты уверен, что он АКБ только со своей машины снимает?
Автор: pirotehnic
Дата: 13.02.2012 11:47
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
любопытства ради - БТ-5 или БТ-7? я понимаю, в условиях московских пробок вещь незаменимая, но бензину не много жрет? а боекомплект часто догружаешь?
Новая модификация - БТ-50
Бензину не есть вовсе - ибо ДИЗЕЛЬ :)
Вооружение пришлось снять :( - осталось только бронирование по кругу в виде силовой балки, порогов и заднего бампера.
В условиях московских пробок - броню рекомендую.
Автор: Дронт замёрзший
Дата: 13.02.2012 12:01
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
ясно
Да, ясно и холодно
Автор: Полицейский
Дата: 13.02.2012 12:28
У меня все завелось тоже без проблем.
Дата: 13.02.2012 12:34
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
ЕМНИП, вылупилась из Mazda B2500?
Дата: 13.02.2012 12:36
Цитата:
Сообщение от Дронт замёрзший >>>
Да, ясно и холодно
У нас так не заводят, ждут потепления или отогревают, ибо морозы часты, постоянно так заводить - движку быстро кончишь
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 13.02.2012 13:04
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
У меня ключ на 10 в кармане водительской двери прекрасно лежит ))))
У меня тоже. Лежал.
Цитата:
Сообщение от В >>>
для тех кто прогноз погоды читает плохо - сегодня влажность: 83%
Это я сегодня сразу понял. У меня, когда влажность высокая задние двери не открываются.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 13.02.2012 13:05
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
Бензину не есть вовсе - ибо ДИЗЕЛЬ
Значит по правильному - БТ-50М. :)))
Дата: 13.02.2012 13:40
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Значит по правильному - БТ-50М. :)))
я предыдущию, которая без М, как-то вытаскивал нивушкой на песчаном берегу реки... умудрилась же та прокладка между рулем и сиденьем так закопаться..
подъехал, а он мне проезд между густыми зарослями кустов закрывает, говорю, давай дерну, он скептически ухмыляться стал, типа куда твоей машинке мою МАШИНУ тянуть.., я ему вручил лопату и четыре выреза из снегоходных гусянок, объяснил, чо делать... а потом просто поддернул и он выскочил... долго благадарил потом и сказал, что вырезы себе на вооружение возмет :)
Автор: Flyin
Дата: 13.02.2012 14:14
откуда вы такие температуры взяли? у мну было минус 28 по телевизору если смотреть, но по ощуйщениям не холоднее минус 25. правда речка рядом и туман.
но завёлся с полпинка.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 13.02.2012 14:25
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
откуда вы такие температуры взяли? у мну было минус 28 по телевизору если смотреть, но по ощуйщениям не холоднее минус 25. правда речка рядом и туман.
но завёлся с полпинка.
===с термометра. В гараже минус 20, по городу от 25 до 35 на стоянке перед работой. 30-31 - в Лосиноостровском парке. Время 7-00 - 8-00 МСК.
Автор: серегин
Дата: 13.02.2012 18:11
не знаю, как у вас, а я мороз попой чую. Если только сиденье в авто под тобо не проминается, значит 30 не меньше. Уже третья машина, неизменный результат
Дата: 13.02.2012 18:17
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
не знаю, как у вас, а я мороз попой чую. Если только сиденье в авто под тобо не проминается, значит 30 не меньше. Уже третья машина, неизменный результат
Принц на горошине....
Автор: Кадет Биглер
Дата: 13.02.2012 20:05
Цитата:
Сообщение от В >>>
Принц на горошине....
(уважительно): Жопометр прокачанный.
Дата: 13.02.2012 20:36
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
(уважительно): Жопометр прокачанный.
чуткий...
Дата: 13.02.2012 20:43
во-во, чуткий! Можно сказать, поверенный, при чем тут прокачанный? Хотя если честно, примерно так все и происходит, на старой машине, садясь за руль мог сказать, запустится движок или нет.
Автор: Рядовой
Дата: 13.02.2012 20:59
Цитата:
Сообщение от В >>>
чуткий...
Хрюк. :)
Автор: Рядовой
Дата: 13.02.2012 20:59
а у нас сегодня первый день весны: -12.
Дата: 14.02.2012 06:29
Правительство Владимира Путина всерьез обсуждает возврат минимально допустимого уровня алкоголя в крови и выдыхаемом воздухе для водителей — нормы, которую ранее отменил президент Дмитрий Медведев. Вчера эта тема поднималась на заседании правительственной комиссии по безопасности дорожного движения, а "Единая Россия" уже приступила к разработке соответствующего законопроекта. При этом первый вице-премьер Игорь Шувалов поручил разработать нормы, вводящие уголовную ответственность за неоднократное управление автомобилем в пьяном виде.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1872983
Автор: mat-ed
Дата: 14.02.2012 11:52
Цитата:
Сообщение от В >>>
Правительство Владимира Путина всерьез обсуждает возврат минимально допустимого уровня алкоголя
"Туда-сюда-обратно"...
Автор: Механик
Дата: 14.02.2012 12:21
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
"Туда-сюда-обратно"...
Ждём возврата 100 Втных лампочек.
Автор: Волчица
Дата: 15.02.2012 07:30
http://www.neva24.ru/a/2012/02/14/Vs...edite/?from=gr
Федерация автомобилистов России (ФАР) обсудит с ГИБДД возможность увеличения штрафа
для пешеходов, которые перебегают дорогу на красный сигнал светофора. По мнению главы ФАР Сергея Канаева, штраф должен составлять не менее 3 тысяч рублей. Сейчас штраф такой в КоАП, разумеется, прописан, но он настолько невелик, что пешеходы гаишников нисколько не интересуют. Автоэксперты говорят, что "двуногие" станут привлекательным объектом для инспекторов ДПС (наряду с водителями) только после планки штрафа от 1,5 тысяч рублей.
"Я бы посмотрел на этот вопрос шире: штраф нужен не только за красный свет, но и вообще за выход на дорогу вне пешеходного перехода. Лет пять назад была похожая инициатива: поднять штраф до 800 рублей. В итоге сделали 300. Законодатели ссылаются на то, что у пешехода, мол, может не быть денег с собой. Но нарушать-то у него есть время и возможность! Нет денег - ходи по правилам. Сейчас у нас перекос в сторону повышения ответственности водителей, а пешеходы никак не затронуты. Но ведь пешеход точно так же может являться источником аварийной ситуации. Еще широко обсуждалось, что у нарушителя-пешехода может не быть при себе паспорта. Ну тогда его можно задержать для установления личности часа на три. А оплата штрафа предусматривает рассрочку до полугода", - говорит автоэксперт движения "Свобода выбора" Дмитрий Попов.
Дата: 15.02.2012 07:36
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
увеличения штрафа
для пешеходов, которые перебегают дорогу на красный сигнал светофора.
Идея-то хороша. Я бы еще ввел наказание за движение по пешеходному переходу с малой скоростью. Бл.... встанет на переходе, то телефон достанет, то воробушков рассматривает, иногда хочется встать, как дать пендель для ускорения, а нельзя, он жеж на переходе, как священная корова
Дата: 15.02.2012 08:02
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Идея-то хороша. Я бы еще ввел наказание за движение по пешеходному переходу с малой скоростью. Бл.... встанет на переходе, то телефон достанет,
больше всего меня расслабляет. Идет курносая, вне пешеходного перехода, танцующей походочкой, с телефоном, игнорируя движение. А фигли, танцпол!!
Автор: Dis
Дата: 15.02.2012 08:09
Есть ещё предложение усугубить: при систематике, отбирать право пешехода на хождение! Процедуру обсудить думно (ну там блокираторы на все конечности или химическая ампутация) : )
Дата: 15.02.2012 11:39
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
http://www.neva24.ru/a/2012/02/14/Vs...edite/?from=gr
Федерация автомобилистов России (ФАР) обсудит с ГИБДД возможность увеличения штрафа
для пешеходов, которые перебегают дорогу на красный сигнал светофора. По мнению главы ФАР Сергея Канаева, штраф должен составлять не менее 3 тысяч рублей. Сейчас штраф такой в КоАП, разумеется, прописан, но он настолько невелик, что пешеходы гаишников нисколько не интересуют. Автоэксперты говорят, что "двуногие" станут привлекательным объектом для инспекторов ДПС (наряду с водителями) только после планки штрафа от 1,5 тысяч рублей.
"Я бы посмотрел на этот вопрос шире: штраф нужен не только за красный свет, но и вообще за выход на дорогу вне пешеходного перехода. Лет пять назад была похожая инициатива: поднять штраф до 800 рублей. В итоге сделали 300. Законодатели ссылаются на то, что у пешехода, мол, может не быть денег с собой. Но нарушать-то у него есть время и возможность! Нет денег - ходи по правилам. Сейчас у нас перекос в сторону повышения ответственности водителей, а пешеходы никак не затронуты. Но ведь пешеход точно так же может являться источником аварийной ситуации. Еще широко обсуждалось, что у нарушителя-пешехода может не быть при себе паспорта. Ну тогда его можно задержать для установления личности часа на три. А оплата штрафа предусматривает рассрочку до полугода", - говорит автоэксперт движения "Свобода выбора" Дмитрий Попов.
Славная идея, особенно, если учесть, что в Москве на многих второстепенных дорогах разметки для пешеходов нет вообще. А нииппет!
Дата: 15.02.2012 11:39
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
"Я бы посмотрел на этот вопрос шире: штраф нужен не только за красный свет, но и вообще за выход на дорогу вне пешеходного перехода.
Славная идея, особенно, если учесть, что в Москве на многих второстепенных дорогах разметки для пешеходов нет вообще. А нииппет!
Дата: 15.02.2012 12:03
Цитата:
А нииппет!
примерно так, улицы же не широкие, можно и перепрыгнуть :)
Дата: 15.02.2012 12:37
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
примерно так, улицы же не широкие, можно и перепрыгнуть :)
Ага, сайгаки. Перепрыгивают через дорожные ограждения и перебегают дорогу прямо перед носом.:-)
Дата: 15.02.2012 12:42
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Ага, сайгаки. Перепрыгивают через дорожные ограждения и перебегают дорогу прямо перед носом.:-)
*направляя фонарь:
Ага - значит и Вы этим балуетесь??
Перебегают значиться у Вас перед носом, и всё это происходит перед КАПОТОМ чьей-то машины? Ась? ; )
Дата: 15.02.2012 12:45
Цитата:
Сообщение от Dis >>>
*направляя фонарь:
Ага - значит и Вы этим балуетесь??
Перебегают значиться у Вас перед носом, и всё это происходит перед КАПОТОМ чьей-то машины? Ась? ; )
Не-не, я законопослужный гражданин.;-)
Дата: 15.02.2012 13:14
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
*не гася лампу:
законопослуЖный? эт как? ага - в Конторе служим??? ; ))
Дата: 15.02.2012 14:07
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
... а не какая то гражданка
Дата: 15.02.2012 14:10
Цитата:
Уже рассказывал. В Румынии оказался на дороге за городом без светотражающего жилета - 200 евро штраф.

По нашим ПДД проезжую часть можно переходить вне пешеходного перехода только в том случае если его нет в зоне видимости.

С разметкой да.. бывают траблы. Но вот знаки обозначения ПП на второстепенных дорогах МСК вполне себе присутствуют

Часовой пояс GMT +2, время: 14:46.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100