![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А наш "Калибр", На ахуительных крылах, нах, Помчал в Аллепо, Шоб сделать ИГИЛ швах... (с) мой. :) |
| САА взяли деревню Сараф в Северной Латакии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Основные потери в тот день она понесла в пешем строю, в "нормальном" общевойсковом оборонительном бою. А тот самый эпизод, о котором потом насочиняли сказок- это когда эскадрон этой бригады послали на разведку, а он нарвался на пехотный батальон немецкой ТД, расслабившийся и жравший баварское с колбасками в чистом поле. Поляки воспользовались ситуацией и порубали немцев. Но тут на шум вечеринки набежала пара танчиков, экипажи которых баварское не бухали. Так что этот пример неудачен. Имхо. |
|
Наши Су-35 крутятся у турецкого КПП на границе: |
|
НУ и польским кинорежиссерам тоже: А можно и наших послушать: "... мне пришлось стать свидетелем и участником отражения атаки польской кавалерии на наш танковый батальон. И это не анекдот. И когда польские кавалеристы "лавой" с саблями наголо пошли на наши танки, мы подумали: они что, эти польские уланы или гусары, совсем охренели? Быстро их подавили и постреляли. Поляки побросали коней и оружие и разбрелись: кто к нам в плен, а кто-то побежал к себе домой, на запад. А потом пленные поляки нам рассказали, что перед атакой им объяснили, что у русских все танки из фанеры и никакой опасности они не представляют…" |
|
ЁПРСТ.... ЗИС-2? |
|
Цитата:
"Был случай в Дараа в году так 2012 том..стоят ребята на отдыхе в одном из районов, начинается ночь, из кварталов доносит страшный шум и крики с диким звоном и грохотом..потом затихло..ребята не поняли, искали источник шума, не нашли..наступает следующая ночь, все повторяется..побежали и обнаружили детей и взрослых дебилов под дурью бьющих в кастрюли и тарелки всякие..спрашивают..вы че идиоты мол? а ребятишки заявляют что мол местный шейхчила упырьский сказал мол бейте в посуду и кричите строки из фетвы и ассадиты уйдут, потому что они джины..такие дела) и еще история там же..выбегал совершенно голый обдолбанный упырь с ножом и бросался на танк..его отловили он стоял удивленно смотрел на солдат и говорил почему вы меня видите я должен быть не видим, после прочтенных шейхом молитв а танк должен быть проткнут..ну и тд" |
|
Цитата:
"Это коллеги ласково выговаривают командиру из Джайш Аль-Тувар, Зако Дейри, арестованному за сдачу Дейр-Джамаль YPG. " Обдолбанные все. |
| Пишут, что Бахрейн и Кувейт не хотят воевать в арабской коалиции в Сирии. Видать, подаренный жеребец - животворящий... ;)) |
|
Цитата:
|
|
вроде как наши над Аллепо кружат... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В войну они умеют, как оказалось, даже ниже среднего по региону. |
|
скопировал из украинской ветки, засыпая, не туда разместил: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Афринские курды взяли АВб Менаг |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Конашенков - красава однозначно. Каков слог! |
|
Цитата:
Думаю, что информация "...Вчера в 13.55 по московскому времени с территории Турции, кратчайшим курсом прямо на Алеппо в сирийское небо вошли два штурмовика ВВС США "А-10" и по полной отработали по объектам в городе..." как раз по данным нашего ПВО и озвучивается. |
|
Цитата:
|
|
Ну да, удары по госпиталям, свадьбам и беженцам- "визитная карточка" амеров, тут они мастера и вообще вне конкуренции :))) Ну и по своми еще жахают здорово :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |