![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчет, заказывал ли он убийство журналиста... Вот Трамп считает, что "доказательств маловато..." © :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Турки очень шибко пытались его нерукопожать, и Прогрессивная Общественность возбудилась весьма, но никто из серьезных политиков на это "хайли лайкли" не повелся. Невыгодно. ... еще из интересных событий, связаны с этим форумом - правительственный самолет Меркель сломался и замены ему найти не смогли. В результате, Меркель с небольшой свитой из Испании вылетела обычным рейсовым самолетом "Иберии" и опаздала на день. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...postcount=2513 |
|
Цитата:
Тут еще прикольнее получилось. В правительственной эскадрилье Люфтваффе есть два А340, предназначенные для перелетов на длинное расстояние. Второй стоял в Кёльне, на запасном правительственном аэродроме, и был исправен. И именно туда направился первый самолет после обнаружения дефекта в небе над Нидерландами. Но, согласно инструкции, максимальная рабочая смена экипажа (включая перерывы на отдых) не должна превышать 15 часов. И текущий экипаж, вылетевший из Берлина и пошедший на вынужденную в Кёльне никак не вкладывался в это время с учетом пересадки. Поэтому лететь до Аргентины не мог. Запасной экипаж в Кёльне отсутствовал, собрать его не удалось. Вот и пришлось немецкой делегации добираться на перекладных. |
|
Кстати, я помню сколько было зубоскальства в либеральной прессе в году так 2005 или 2006-м, когда у президентского ИЛ 96 в Хельсинки нашли поломку тормоза. Улетел тогда ВВП на запасном и все дела, |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По идее, Путин должен был бы ответить, накрыв руку принца своей второй руку, "опять вернув" равенство. Но он только досадливо поморщился. И вот мне интересно, почему? |
|
Цитата:
:))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Допуская, что на Востоке оно может иметь иное значение. :-) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тоже так думаю. По крайней мере у киприотов это именно так. |
|
На сайте G20 опубликована итоговая декларация саммита стран «Большой двадцатки» в Буэнос-Айресе. Декларация состоит из 31 пункта и приложения с перечнем документов, принятых на уровне министров и рабочей группы. В частности, в ней говорится, что лидеры G20 пришли к согласию относительно необходимости реформирования Всемирной торговой организации (ВТО). «Мы поддерживаем реформирование ВТО», — говорится в заявлении. =========== |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И не осознаю ответственности. Особенно в случае борта номер 1. И особенно 5й экономики мира... Но по юности были случаи (отдохнувшим! немаловажно! - это не "через день - на ремень" или "вечный помдеж") впахивал по 3 суток. Но последние часов 6 уже непомнил и спал полутора суток после, мертвецки. За рулем - личный рекорд 40 часов (с перерывом 2 часа на поспать, 38 часов чистых), но это уже после 5000 тыс км пробега за 14 дней с попить пива... Сразу вспомнился анекдот про пилотов-стратегов "Действия по тревоге? - Идти спать! -Какого "№;"№;@?... - По уставу положено спать 8 часов перед вылетом!" |
|
Цитата:
А это уже не дипломатия канонерок - это можно десятов Масков купить, с ракетами.. и СБЧ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но за сутки не собрали в меру трезвый экипаж за выходные... О, я-я, ордунг...! З.Ы. В а\п Адлера в сезон летом 5-10 и зимой 3-5 (Батька ауууу, соскучились!) бизнес-джетов. Неужели Германии подмена не по карману?.. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |